본문

[기타] 명왕! 달님을 품다. ver. 1 [93]

(4907345)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66132 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이건 오른쪽이 아니라, 청와대로 보내야 할 물건 같은데...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
근대 솔직히 똑닮진 않음.. 턱 밑에서 찍은건 비슷한데.. 얼굴길이가 짧고 반면 턱부분은 너무길어서.. 볼수록 김용만 같음..ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
레알 명왕이시네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
이건 진짜 청와대로 가야할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
닥치고 추천 한방 갑니다!

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
닥치고 추천 한방 갑니다!

(IP보기클릭)114.201.***.***

이지스함1
감사합니다. ^^ | 17.06.27 00:39 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

이지스함1
문재인 에디션ㅋㅋㅋ | 17.06.28 00:29 | |

BEST
레알 명왕이시네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)114.201.***.***

VㅇL cㅇm
너무 좋은 작품 촬영하게 되서요. ^^ | 17.06.27 00:39 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

헐 이건 뭐냐!? 진짜 손재주 있는분들 신기합니다.

Tia™
글쵸? 완전 멋지더라고요.ㅠㅠ | 17.06.27 08:48 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

금손 + 명왕 ~~~ 치트키 자제 점....

(IP보기클릭)121.136.***.***

일해라 위화감!

(IP보기클릭)39.7.***.***

금괴로 삽니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

베스트에서 뵙겠습니다!

(IP보기클릭)125.128.***.***

두번째 사진은 타노스 느낌나서 놀람

(IP보기클릭)210.216.***.***

참... 저게 명왕인지 달님인지 참 보면 볼수록 오묘하네요! 오른쪽에서 뵙시다!

(IP보기클릭)59.29.***.***

위화감이......

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
이건 오른쪽이 아니라, 청와대로 보내야 할 물건 같은데...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.11.***.***

[藍風;AoKaze]
청와대로 선물 보내면 될듯요 ㅋㅋ 문대통령이 인증샷도 찍고 뉴스에도 나올듯 | 17.06.27 17:16 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
이건 진짜 청와대로 가야할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

청와대로 ㄱㄱ

(IP보기클릭)61.72.***.***

문 대통령께 보내면 장식장에 보관 하겠네요~

(IP보기클릭)59.4.***.***

이 작품을 청와대로.......

(IP보기클릭)112.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘만들었네.

(IP보기클릭)118.221.***.***

뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚜둔 뚜둔뚜둔둔뚜뚠 뚜둔둔뚜둔 뚜두두두둔 두두두 두~두~두두두~ 뚠뚠뚠 뚠뚠뚠뚠

(IP보기클릭)121.139.***.***

명왕님이 트럼프 만나고 패왕색의 패기좀 써주면

(IP보기클릭)211.63.***.***

저울과 칼을든 모습이 더 어울릴듯 합니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.250.***.***

이건 헌정품이다!

(IP보기클릭)114.205.***.***

무조건 추천입니다!!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 ㄹㅇ 장인들이 넘쳐난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

정확히 누구임?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

일해라 내 뇌 속의 위화감!

(IP보기클릭)124.50.***.***

명왕 얼굴에 명왕 몸 (?)

(IP보기클릭)211.107.***.***

작성자님, 이거 출처 밝히고 이미지 하나 복사해도 되나요? 내가 아는 사람하고 엄청 많이 닮았는데 그 사람한테 보내주고 싶습니다.

BEST
근대 솔직히 똑닮진 않음.. 턱 밑에서 찍은건 비슷한데.. 얼굴길이가 짧고 반면 턱부분은 너무길어서.. 볼수록 김용만 같음..ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

품번
김용만에 1표 더 추가 합니다 ㅋㅋ | 17.06.27 14:42 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

품번
1표 더 추가. 얼굴만 수정하면 될 듯... | 17.06.27 15:13 | |

루리웹-833313094
크 근대 저거 헤드만 만든거 같으신데 얼굴 수정만이라고 하지만 사실상 다 수정임..ㅋㅋ | 17.06.27 15:54 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

품번
김용만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.27 19:01 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

품번
명왕이네? 하다가 김용만 닮았다는 소리 듣고 다시 보니 닮아보이네요 ㄷㄷ | 17.06.27 22:51 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

품번
올 2월에 뵙을때 예전보다 살이 좀 오르셔서 저정도 되어 보이시긴합니다. 헤어스타일 때문에 더 퍼져 보이긴하는데 김용만 정도는 아닌 듯합니다. | 17.06.28 03:07 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

품번
이 댓글보고 나서 다시 보니까 김용만으로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.28 08:57 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

품번
김용만인데..얼굴 좀더 길게하고 코평수를 좀더 줄여야 될듯.. | 17.06.28 09:01 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋ 웃기네

(IP보기클릭)119.56.***.***

적폐청산!!!!!

(IP보기클릭)211.109.***.***

그냥 레일리 만드신거잖아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

황달은 왜 누구보다도 명왕을 싫어하면서 그마음을 숨기는걸까?

(IP보기클릭)1.223.***.***

현직 국가원수님한테 한번 보내보심이.........

(IP보기클릭)211.39.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

이렇게 다시 만나게 되다니...ㅠ

(IP보기클릭)115.88.***.***

엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

문재인인줄알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

레벨 1? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

그래서 얼마인데요!!!!!!!!!!!!

굿좝 그런데 비추요정이 다녀갔네

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔가 혹설탈출 씨져가 떠오르네;;

(IP보기클릭)112.214.***.***

소름..

(IP보기클릭)222.251.***.***

처...청와대로 가버렷!~!

(IP보기클릭)112.144.***.***

와 ㅋㅋㅋ 대통령 피규어라니 넘 멋있습니다!! 퀄에 추천 한표! 정성에 한표!!

(IP보기클릭)82.144.***.***

청와대로 보내면 조을것 같은데요............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.183.***.***

*비추실명제가 필요한 글입니다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

굿굿 진짜 청와대로 보내야할 것 같습니다. 그리고 어떤 정치적인 내용도 없는데 대통령 얼굴피규어라고 정치글 싫어빼애애애액거리는 사람들은 본인이 제일 정치적인 사고방식으로 살고계신다는 생각은 안하시는지?

(IP보기클릭)182.226.***.***

다른 의미로 무섭네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

청와대로!

(IP보기클릭)58.121.***.***

??

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.58.***.***

비추 1씩 박는거는 뭐지...

(IP보기클릭)121.141.***.***

문빠 오지네ㅈㅈ

(IP보기클릭)211.200.***.***

청와대로 보내서 명왕님이 인증한 후기 기대합니다!!!!!!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

나빼고 다 재능웹 -_ㅜ

(IP보기클릭)219.255.***.***

잘만드셨네요! 하지만 정치댓글이 글을 망쳤군요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=306069 위키트리 뉴스에도 나오셨네요. 멋지십니다!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

.

(IP보기클릭)121.161.***.***

고생하셨습니다... 근데 우리 멋진 명왕님을 무슨 고릴라를 만들어 놨네요.. 보자마자 김용만이 떠올랐습니다.. 좀더 샤프하고 지적인 이미지가 도도하게 풍기면서 또한 근엄하면서도 자비가 넘치고 인간미 마저 물씬 풍기는 차기작 버전업을 기대해 봅니다

(IP보기클릭)211.179.***.***

와..추천

레벨 1에 출석일수 1이면 답나오지않나 참 홍보도 더럽게하네

(IP보기클릭)113.198.***.***

이분 취미겔 피규어 자작게시판에 제작기 계속 올리셨던분 같은데.. 저는 고승덕이 떠올르긴했지만.. 홍보라고 몰아가는건 좀...

(IP보기클릭)14.54.***.***

강무아빠
출석일 2일인데 계속 올리긴... 피규어 좋아하는 오덕 많겠다 루리웹에서 명왕 이미지 좋겠다. 이참에 홍보하는거지 | 17.06.28 08:33 | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

百合少女
자작갤러리에서 계속 봤으니까 봤다고 하는거지 직접확인은 해보고 시비거는거냐? 5월19일부터 글올라왔었네 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30571250 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30571260 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30571338 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30571660 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/30571836 작성자가 아이디를 바꾼건지는 내가 잘모르겠는데 뭔가를 주장하려면 근거를 가지고와 출석일2일, 피규어좋아한다, 명왕이미지좋다가 홍보글이라는 주장의 근거가 된다고보는건 아니겠지? | 17.06.29 10:14 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

사이트 홍보네 사진도 그렇고..

(IP보기클릭)118.158.***.***

여기 댓글 말하는거보면 우덜식 민주주의가 뭔지 제대로 보여주네 루리웹은 문재인 지지자 아니면 쫒아낸다고 적어놓던가요 적폐청산에 민주주의 하는 사람들이 본인 지지하는 사람 반대 의견만 내면은 득달같이 달려드네

(IP보기클릭)121.147.***.***

이게사는거냐
딱히 달려드는 글은 잘 모르겠고, 이런 글은 대체 왜 댓글만 날리고 계정은 사라지는 걸까? ㅋ | 17.06.28 22:21 | |

(IP보기클릭)61.120.***.***

세레셰
지금 제 계정이 사라졌다고 하는건가요?? | 17.06.28 23:27 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

이게사는거냐
저번에 네이트 기사 댓글에는 김정숙여사께 국모라고 했죠ㅎㅎ 저번 박근혜전대통령한테 공주 여왕 이라고 하던 사람들이랑 다를게 없음 | 17.07.04 01:48 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

smack down!
그럴리가요? 전 문재인 지지자가 아닌데요;; 오히려 싫으면 싫었지 | 17.07.06 03:56 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

이게사는거냐
아 루리웹 말고 네이트 기사 베플이 그랬었어요 무슨 문재인 사람이 싫은건 아닌데 전 극빠들이 너무나도 싫어요 | 17.07.06 04:31 | |

(IP보기클릭)61.120.***.***

smack down!
방금 이해했네요 ㅋ 뭐든지 과하면 거부감이 들수밖에 없는거죠 | 17.07.07 01:33 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

청와대까지 헤엄쳐서 갈거같다

(IP보기클릭)211.222.***.***

헠헠

(IP보기클릭)119.197.***.***

뭔가 JYP 닮은거같음.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

홍보네..사이트.. 이런건 보다가도 눈살 찌푸려짐;;

(IP보기클릭)182.172.***.***

주걱턱도 재현...

(IP보기클릭)218.152.***.***

진짜 나왔군요!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

해적이 미래다 우덜식이 미래다 !!!!

(IP보기클릭)211.115.***.***

난 문재인이 싫다

(IP보기클릭)222.101.***.***

난 왜 하나도 안닮아보이는거지...ㅋㅋ;

(IP보기클릭)125.185.***.***

위화감 일해라

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋ명왕스 레일리

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536350 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724784 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044145 2004.08.09
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30592664 자작 가마도리 624 112920 2022.02.04
30591641 자작 목꽁 543 114425 2021.10.23
30594027 자작 목꽁 532 104432 2022.06.15
30582307 자작 가마도리 530 160470 2019.07.24
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
30574312 자작 토이돌콩 507 72083 2017.12.26
27743747 자작 코밥알 497 61854 2015.11.12
30596333 자작 목꽁 491 91841 2023.01.23
30583502 자작 SEGADC 478 74993 2019.11.09
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25841712 완구 MARIO128 471 66845 2015.06.10
30576173 12인치 시니시스트 457 106847 2018.05.13
30593103 자작 포리고 453 107892 2022.03.14
30583559 자작 SEGADC 453 125146 2019.11.14
30576620 자작 Hera studio 449 70916 2018.06.15
30587730 자작 Lithium_K 444 75174 2020.10.31
30584961 자작 가마도리 435 114673 2020.03.11
29358954 기타 에펜바움 429 85861 2016.03.20
28470378 자작 낭만푸하 426 51624 2016.01.08
30366865 자작 조선수군 424 74345 2016.06.05
30592892 자작 목꽁 423 115377 2022.02.22
30570454 자작 Dinoe 421 116023 2017.04.01
29112628 자작 시노. 414 41810 2016.02.29
30570488 자작 토이돌콩 413 45745 2017.04.03
27668460 자작 Figmarion 411 78897 2015.11.06
30594530 자작 Manta ray 407 73181 2022.07.31
30597368 자작 목꽁 400 85826 2023.05.15
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X