본문

[PVC] [넨도로이드] 안젤라 발자크 커스텀(스압주의 [41]

(2690168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38457 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
체육복이랑 란도셀 보고 안즈인줄...ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
무거운 전투 장비를 때고 자유로운 민간인이 되었군요. 완전 귀엽습니다!

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

??? : 후후훗 나의 숨겨두었던 기체가 드디어........ 가 아니야?

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
체육복이랑 란도셀 보고 안즈인줄...ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.112.***.***

Misaka
ㅋㅋㅋ 안즈도 좋아하는 편이라 노렸지요 < | 17.06.20 20:47 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
무거운 전투 장비를 때고 자유로운 민간인이 되었군요. 완전 귀엽습니다!

나태의 토들러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 안젤라 민간이 되어서 넘 좋습니다 ㅠㅠㅠ 칭찬 감사드려요! | 17.06.22 22:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미코♡토코♡유미♡사치코
그..그게머져.. | 17.06.22 22:57 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠미코♡토코♡유미♡사치코
허... 이 아이도 제 취향이네요... 얼마전 넨도 나온거 봤는데 지를각.. | 17.06.23 00:18 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

귀여워요! 바디가 뭔지 여쭤봐도 될까요?

로망티
오비츠 11 입니다 :) | 17.06.22 22:57 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

안즈 ....

무지개목장갑
안즈도 좋고 안젤라도 좋고 ٩(^ᴗ^)۶ 개이득 | 17.06.23 00:23 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아... 안젤라의 삔(?)을 제거하시다니 ㅠㅠ 실망...

Alarm 
제거 안한것도 구비해놨으니 다이죠부다요~ | 17.06.23 00:18 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

옷이나 패치만드는 걸 좋아해서, 자연히 구관의상 같은 미니 소품에도 관심이 가네요^^ 제작자 분들이 야외마켓 같은데서 판매하시는 거 같은데, 위치가 어디쯤 인가요?

엣찌고의 용
위에 올린 이미지는 오비츠 행사인 알콩달콩행사였습니다. 장소는 신림인데 언제 또 열릴지는 모르겠고, 이번주 토욜날 하는 돌프리에 가시면 아마 구할실 수 있을지도... | 17.06.23 00:20 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

음...좋아...이대로...음...또...안...되...네 따..라..하..기...인...간...인...가?

날쌘까마귀
커스텀해주신분이 잘해주셨죠 ㄷㄷㄷㄷ | 17.06.23 00:21 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아이덴티티가...

Dr.Punipuni
ㅠㅠ.. 이왕 사복입힐거면 어울리게 입히고 싶지 않겠숩니까... | 17.06.23 00:21 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

금손이시군요 ㄷㄷ

플라스틱 수저
ㄷㄷ 커스텀해주신분 금손 인정 | 17.06.23 00:21 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

오늘의 할일 : 집에있는 넨도 엉젤라를 꺼낸다

작군
안젤라 넨도 넘 좋죠 ... 오비츠버전말고 넨도도 하나 더 해놓을까바요 | 17.06.23 00:22 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

??? : 후후훗 나의 숨겨두었던 기체가 드디어........ 가 아니야?

(*´~`*)훗아닙니다! | 17.06.23 14:22 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

아 이글 괜히 봤네 오비츠로이드 입덕하게 생겼다... 옷 파는 프리마켓? 에 대한 정보좀 주세요 굽신굽신

수상한Q
내일 (토요일) 서울 돌프리 행사하는데 가보시는게 어떠실런지.. 다른 인형옷도 있지만, 오비츠11사이즈 옷도 요즘 많이 부스내시드라구요... 제가 첨 시작할땐 부스 몇 없었는데 ㅠㅠ... 위 사진에 나온 프리마켓은 오비츠행사인 알콩달콩인데, 언제 또 할지 모르겠군요... 근데 웬만해선 온라인으로 구매하시는 게 낫습니다... 가보니 좁고 사람 엄청 많아서 갈 곳이 못돼요... | 17.06.23 14:21 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

저 사진중에 눈이 투명하다고 해야하나??? 유리같은 눈 가진 캐릭터들은...수제작인가요??ㅠㅠ

미니쿠퍼 컨버s
캔디돌 말씀하시는 거 같은데 저도 자세히는 잘 모르겠숩니다... (*´ー`) | 17.06.23 15:24 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

비슷한색의 마법이란... 웬지 익숙하군요.ㅋㅋㅋ 넨도 뽐이 요즘 살살 오는데..안된다는걸 알면서도 참.. 사진을 잘찍으신거라고 생각하겠습니다. 잘 봤습니다.

Untitled_31165
아웃포커싱이 되어서 그렇지 사진 잘 찍은게 아닙니다 (쑥쓰 넨도는... 한 번 지르면 계속 될 수 있어요..조심하세요.. | 17.06.23 21:56 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

클리어 파츠가 없으니까 레알 성인판 안즈느낌이구만;;

노란만두
표정마저 안즈스럽.. | 17.06.23 20:53 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

다들 표정이 살아있네요.. 오오~~~

아덴시아
감사합니다 ^^)7 헤헤 | 17.06.23 20:54 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

귀ㅡ엽

이로하스는물
감ㅡ사합니다 ^-^)> 머쓲 | 17.06.23 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

호로
제가 커스텀한게 아니라서 잘은 모르겠지만 그런거같아요..^^)7 | 17.06.23 20:53 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

후드쓴건 카츄사 닮기도 했네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

손질한게 정말 티도 안나네요. 해주신분이 굉장히 실력이 좋으신듯.. 그런데 색상이 기존보다 진하게 돼어 뒷머리 테일부분과 조금 차이가 나는군요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

몇몇 넨도로이드들은 저런식으로 머리 장식이 안 떨어지는게 불만입니다. 제발 좀 장식 없는 헤어 파츠를 따로 넣어달라곳..!! 근데 그걸 저렇게 개조하니 보기 좋네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492434 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538858 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 732032 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727238 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1047541 2004.08.09
30600792 PVC レシュP 246 2024.05.13
30600791 PVC DUKEINATOR 13 1439 2024.05.13
30600789 PVC c-r-a-c-k-ER 16 2861 2024.05.13
30600788 PVC 베지타맥스 15 3873 2024.05.13
30600784 PVC [Wii]ng~ 8 1303 2024.05.13
30600771 PVC 리노양 21 4307 2024.05.11
30600767 PVC xx단테xx 9 1765 2024.05.11
30600765 PVC xx단테xx 10 2148 2024.05.10
30600761 PVC 쿠마삼촌 3 579 2024.05.10
30600759 PVC MAISIN 7 1684 2024.05.10
30600757 PVC 알타리[Rtari] 7 1821 2024.05.10
30600755 PVC xx단테xx 16 3955 2024.05.10
30600754 PVC 중년야옹 10 1747 2024.05.10
30600753 PVC 김코롯 17 4072 2024.05.09
30600749 PVC Home-keeper 17 3554 2024.05.09
30600747 PVC 중년야옹 4 1085 2024.05.09
30600746 PVC 아약 9 3000 2024.05.08
30600745 PVC 리노양 13 3133 2024.05.08
30600741 PVC 포스21 7 3646 2024.05.07
30600740 PVC DㆍD 15 2822 2024.05.07
30600737 PVC 솔스 10 2073 2024.05.06
30600731 PVC 솔스 13 2442 2024.05.06
30600730 PVC 붉은멜론 8 2179 2024.05.06
30600724 PVC 제멋대로 황제 5 1493 2024.05.05
30600718 PVC [Wii]ng~ 48 20597 2024.05.04
30600711 PVC 루리웹_105630 13 2144 2024.05.04
30600709 PVC adoru0083 7 1264 2024.05.04
30600707 PVC 이트앤런 8 1837 2024.05.04
글쓰기 47218개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X