본문

[PVC] (피그마) 테이블 미술관 - 뭉크의 절규 [49]

(10619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62955 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
뭐어라구? 포즈에서 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

순각적으로 떠오르는 작가와 작품명 티치아노 우르비노의 비너스

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

같이 절규

(IP보기클릭)60.68.***.***

BEST
참고로 그림의 제목은 "절규" 고요. 그린 사람 즉 화가의 이름이 뭉크 입니다. 절규하는 남자의 이름은 없고요. 하도 뭉크의 절규라고 화가와 제목이 붙어 불러져서 제목이 "뭉크의 절규"라고 착각 하는 사람이 많다네요. 일본도 같은 상황이라 잘못알고있는 상식이라고 티비에 나온걸 봤습니다 별거 아니지만 그렇다고요 이만

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST

감사합니다 덕분에 그림감상하고가네요.

(IP보기클릭)218.152.***.***

어머 이건 베스트에 가야만해!

(IP보기클릭)180.70.***.***

갭모에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

우왕 생각보다 이쁘네요 ;) 액자 재질은 어떤지 궁금해요

(IP보기클릭)121.168.***.***

손 하트모양은 정말 끝내주는 아이디어 같음. ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 이거 정말 물건이네요!

(IP보기클릭)121.139.***.***

https://youtu.be/dH8G-Yl2Md4

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
뭐어라구? 포즈에서 뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

深く暗い 幻想
왠지 콘서트에서의 소리질러 같은 느낌도 납니다^^ | 17.06.16 13:19 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

深く暗い 幻想
헐크 호간인줄.... | 17.06.16 23:10 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

드디어 발매되었군요 정말 잘 나왔네요 +_+

(IP보기클릭)61.102.***.***

약상자를 몇개 들이켰길래 이런 신박한 걸 만들 생각을 했을까.. 최고네 ㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

바로 구매했네요

(IP보기클릭)203.251.***.***

am9800
어디서 구매하셔는지 알 수 있을까용? 뒷 배경액자는 별도 구매이려나요 ㅋ | 17.06.16 17:31 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

am9800
저도 쪽지 좀 주실수 있을까요 | 17.06.16 19:27 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

daynax
그냥 네이버에서 치면 바로 나오던데요 | 17.06.17 11:43 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

귀엽네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

실물도 봤었는데... 임팩트는 이게 더 강한듯요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 뭉크가

(IP보기클릭)58.75.***.***

내가 뭘 본거지..ㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌네요..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

뭉크 이색히!!!

(IP보기클릭)61.81.***.***

파츠가 이상해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워~

(IP보기클릭)61.75.***.***

아 이런거 좋아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋ피규어 사진보고 웃은건 옛날 사스케 이후로 처음이네요 하나 갖고싶다...

(IP보기클릭)118.33.***.***

커엽

(IP보기클릭)121.149.***.***

이런거 관심없었는데... 급 사고 싶네요...ㅋ

(IP보기클릭)60.68.***.***

BEST
참고로 그림의 제목은 "절규" 고요. 그린 사람 즉 화가의 이름이 뭉크 입니다. 절규하는 남자의 이름은 없고요. 하도 뭉크의 절규라고 화가와 제목이 붙어 불러져서 제목이 "뭉크의 절규"라고 착각 하는 사람이 많다네요. 일본도 같은 상황이라 잘못알고있는 상식이라고 티비에 나온걸 봤습니다 별거 아니지만 그렇다고요 이만

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
보곤

순각적으로 떠오르는 작가와 작품명 티치아노 우르비노의 비너스 | 17.06.16 20:03 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
루리웹-12823706

감사합니다 덕분에 그림감상하고가네요. | 17.06.17 08:16 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

보곤
절규도 한국에서 붙인거죠 The Scream 입니다. | 17.06.17 09:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

루리웹-0373677182
The Scream도 미국(영국?)에서 붙인거죠 Der Schrei der Natur(또는 Skrik) 입니다. | 17.06.17 20:10 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

루리웹-12823706
ㅇㄷ노출 강등! | 17.06.17 20:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

보곤
이거 착각하는 사람들이 대부분인데. 사실 이 그림은 저사람이 절규를 하는것이 아니라 어딘선가 들리는 절규의 소리를 들은것입니다. 그래서 귀를 막고 있는거지요. | 17.06.18 03:54 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

루리웹-245147745
오 이건 몰랐네요. 이런 얘기들 아주 좋아함 | 17.06.18 10:58 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

하트 모양하는거 빵터졌네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 포즈가 모든지 다 어울리네요

(IP보기클릭)115.20.***.***

해골전사, 우디의 계보를 잇는 초신성 등장

(IP보기클릭)14.47.***.***

이런거 좋네요 ㅋㅋㅋ 재미있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)160.13.***.***

액자는 포함입니다만 그림이 그냥 종이위에 인쇄된거고, 프레임도 조립식 비슷한 구조라 튼튼하진 않습니다. 그리고 피규어 바닥이 자석으로 되어있어 냉장고등에 붙일수 있게 되어있습니다...(왤까요...?)

(IP보기클릭)218.55.***.***

우와 갖고 싶다

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

같이 절규

(IP보기클릭)61.78.***.***

김이다2
다른거랑 같이 쓸 수 도 있겠네요 | 17.06.17 00:37 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

절그루트.....ㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

더블피스...

(IP보기클릭)118.39.***.***

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

사려고 하다 말았었는데 급 뽐뿌오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

폴아웃의 구울같음

(IP보기클릭)211.37.***.***

저도 작년에 예구 걸어놨는데 뭔 7월이나 되야 온다던데 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490152 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536360 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729509 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724784 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044163 2004.08.09
30600501 PVC 베지타맥스 7 2140 2024.04.13
30600500 기타 홍기ㅋㅋ 18 2995 2024.04.13
30600499 자작 그림자44 11 2269 2024.04.13
30600498 레진 EZO 13 2655 2024.04.13
30600497 기타 burnwolf 6 2058 2024.04.12
30600496 PVC Hoonta 33 6035 2024.04.12
30600495 자작 형광물질 13 2700 2024.04.12
30600494 PVC 리노양 14 1914 2024.04.12
30600492 기타 미놀티안 17 4570 2024.04.12
30600491 기타 붉은카플 22 4854 2024.04.11
30600490 PVC 루리웹-9211204034 6 1729 2024.04.11
30600489 PVC 레벨타인 6 1341 2024.04.11
30600488 PVC adoru0083 10 3154 2024.04.11
30600487 PVC Purple//Rain™ 6 2687 2024.04.11
30600486 기타 강타 13 3147 2024.04.11
30600485 PVC [Wii]ng~ 7 2064 2024.04.11
30600484 완구 미니기유 7 1537 2024.04.11
30600483 식완 DoMook 6 1985 2024.04.11
30600482 종합 GNX-803T [GN-X] 1 1456 2024.04.11
30600480 기타 v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 3 2281 2024.04.10
30600479 완구 SEGA愷GANZI 11 3362 2024.04.10
30600478 기타 스위트밥 6 2466 2024.04.10
30600477 기타 천랑휘 9 3629 2024.04.10
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4004 2024.04.10
30600475 소프비 jkv 5 1573 2024.04.10
30600474 PVC 미니기유 3 1176 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 64 26123 2024.04.10
30600472 레진 EZO 3 974 2024.04.10
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X