본문

[기타] 미쿠 매지컬 미라이 왔습니다. [29]

(1247425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22674 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
우는 얼굴 귀여워ㅠㅠ 아쿠아 파츠 너무 갖고싶습니다

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
아쿠아 얼굴 되게 자연스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

표정 소화 잘하는것 같은데요? 아쿠아 표정보고 빵 터졌습니다 ㅋㅋ 저도 해봐야겠네요

(IP보기클릭)49.170.***.***

막제타
진지한 표정이 조금 안어울려서요. 확실히 장식이 좀 많은 넨도 | 17.06.03 12:46 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
우는 얼굴 귀여워ㅠㅠ 아쿠아 파츠 너무 갖고싶습니다

쉽쉽이
그래서 샀는데 뜻 밖의 프리미엄이더군요 ㄷ ㄷ | 17.06.03 12:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세루리아
진짜 너무 적었음 거의 데코 수준임 ㄷ ㄷ | 17.06.03 12:47 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
아쿠아 얼굴 되게 자연스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

HaePaRiSM
그런가요 전 얼굴 색이 좀 틀려서 좀 어색하다고 생각했는데... | 17.06.04 21:53 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

으음...구하고 싶었으나 돈이 없어서 패스했는데....

호랭총각1
이번건 좀 물건이더군요...ㅋ | 17.06.04 21:53 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

ATAT ㅋㅋㅋ

극극심해어
4일동안 열심히 만들었습니다... 요즘 반다이의 스타워즈가 정말 흥하네요... | 17.06.04 21:53 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

으앙 울면서 도망가는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule
아쿠아 얼굴은 정말 쓸대가 많아요...ㅋㅋ | 17.06.04 21:54 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와 넨도 별 관심 없는데 이건 귀엽네요!! 갖고싶다!!

빚이되어라
잘나왔습니다... 사셔도 후회 안함... | 17.06.04 21:54 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

39뮤직!

세레셰
그 표정과 손 다리 파츠가 없던게 많이 아쉽 | 17.06.04 21:54 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

저도 구입했는데! 언넝 받아보고 싶어지네요!!

BK_201
최근 넨도 너무 가격 비싸고 저질 품질이라 좀 거시기 했는데... 이번건 완전히 다르더군요 | 17.06.04 21:55 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

귀엽게 잘 나왔네요 ;ㅅ;

SeinStierl
저도 매우 만족 스럽네요 | 17.06.04 21:55 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

국내샵에서 예약구매했는데 기대됩니다

델크
받아보시면 후회 안합니다. | 17.06.04 21:55 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

처음부터 넨도 생각하고 만든 디자인이 아닌가 싶을 정도로 이번 디자인은 너무 잘 나왔어요! 이렇게 만족스러운 넨도는 오랜만입니다.

Ezrit
뮤비부터 넨도 비율이에요...ㄷㄷㄷ | 17.06.05 22:01 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

사쿠라 미쿠 너무 예쁘던데. 이것도 괜찮네요

홍님이시다
일본에서 만든 사쿠라 미쿠 완성도가 어느정도인지 모르겠는데... 확실한건 집에 있는 넨도중 완성도 하나는 최고임 | 17.06.05 22:02 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

스페어용 조인트 포함해서 파츠가 달랑 7개... 그래도 너무 긔여워서 맘에드네요

저글링 긔엽긔
일단 잘나옴...ㄷㄷㄷ | 17.06.05 22:02 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489888 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535986 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729179 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724544 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043578 2004.08.09
30600272 완구 <소중한 사람> 11 2287 2024.03.16
30600271 완구 眞네오그랑존 8 2486 2024.03.16
30600270 기타 milanello 7 1703 2024.03.16
30600269 PVC 하얀기사 6 1481 2024.03.16
30600268 레진 용자고무신 4 2261 2024.03.15
30600267 자작 춘샘 116 25186 2024.03.15
30600266 레진 겜도루 17 3144 2024.03.15
30600265 기타 과일가게아들 10 3210 2024.03.15
30600264 기타 내가그렇게좋나 3 1152 2024.03.15
30600263 기타 헥토리터 30 5168 2024.03.14
30600262 초합금 슈라킹 11 3449 2024.03.14
30600261 PVC 대 성 6 1983 2024.03.14
30600258 PVC 담비빵 24 5441 2024.03.14
30600257 기타 레오파드육지거북이 8 1714 2024.03.14
30600256 PVC 세향님 71 23964 2024.03.14
30600255 PVC 리노양 19 3748 2024.03.14
30600254 PVC Zogak 10 3469 2024.03.14
30600252 기타 츈식이 20 4158 2024.03.14
30600251 기타 중년야옹 5 1211 2024.03.14
30600250 기타 중년야옹 4 889 2024.03.14
30600249 PVC Hoonta 15 1981 2024.03.14
30600248 기타 v2killer 25 8888 2024.03.14
30600247 PVC 잠자고 싶다. 15 2330 2024.03.13
30600246 기타 마이어즈 16 2759 2024.03.13
30600245 PVC 리노양 42 14943 2024.03.13
30600244 기타 츈식이 6 3098 2024.03.13
30600243 기타 거대 달마 4 1768 2024.03.13
30600242 PVC 퐝센메이 5 1779 2024.03.13
글쓰기 130184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X