본문

최근방문 게시판

[기타] 피규어 장식장에 LED 터치라이트를 달아봤습니다 [17]

[광고]

장식장에 LED 다신분들 보면 너무 멋있어서 부러운데 비용도 비용이고 해서...

어떻게하면 좋을까해서 터치라이트로 알아봤는데

가격도 저렴하고 생각보다 연출효과가 좋아서 

너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 아래사진은 전체샷 입니다 

예전에 마도카 사려고 일본에서 아주 그냥..

케이온 멤버

오래된 덕후라 하루히 빠입니다

넨도 장식장에 아래칸과 위칸도 있는데 터치라이트 부족으로 ㅠㅠ

제가 가장 좋아하는 아이마스 멤버들 ㅎㅎ

젠카이노 아이도루마스타!

이건 가장 애끼는 피규어 료식 ㅎㅎ

추가로 요즘 재미들린 컬러비즈입니다 ㅎㅎ

댓글 | 17
댓글쓰기

(129183)

175.211.***.***

레고 장식장에 넣어서 저도 led를 살까 말까 고민중인데요 한번 사면 배터리 어느정도 갈까요? 그리고 구매처좀 알려주실수있을까요?
(664133)

218.154.***.***

와우애플
인터넷에 터치라이트라 검색하면 단돈 500원이면 삽니다만... 분위기살때만 잠시 키는정도지 오래키진못하는거같네요 ㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
(1783473)

121.157.***.***

5주년 케이온!! 부럽습니다!
(664133)

뭇땅
옛날덕후라 케이온이 좋아요 ㅎㅎㅎ! | 17.05.19 12:48 | | |
(664133)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
juel
감사합니당ㅎㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
혹시 이런종류 led알아보시면 코스트코 퍽라이트는 꼭 거르세요 AA 3개를 하루만에 처먹는 괴물입니다
(664133)

울트라매그너스
제가 산거도 500짜리 led 라 얼마 못가겟네요.. ㅠㅠ | 17.05.19 12:48 | | |
(3647582)

115.136.***.***

헐.. 호무라 짱이..
(664133)

뇨헤론
마도갓을 샀더니 호무라쨩이 자동으로.. | 17.05.19 12:48 | | |
(13820)

122.46.***.***

누르면 켜지는 그거시네요!!!
(664133)

RIDER KICK
넵 맞아요 ㅎㅎ 자기전에 불다끄고 한번키고 감상하고자면 뽕에 잠 잘와요 ㅎㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
분위기 사는데요?!
(664133)

꺄아앙곰이다
감사합니당ㅎㅎ 싸게 인테리어한거라 사실 별로일줄알앗눈데 완전 맘에들어요 | 17.05.19 12:48 | | |
이거 밝기가 생각보다 별로더라구요 ㅠㅠ 대량구매했었는데 안쓰는중
(664133)

59.16.***.***

호시노 아키
밝기가 서로달라요... 어떤건 괜찮은데 어떤건...ㅠㅠ | 17.05.21 19:36 | | |
(4855584)

211.36.***.***

코스트코 다녀오셨나요
(664133)

59.16.***.***

루들리
있으면 좋겟네요 ㅠㅠ 인터넷에서 구매햇습니다 ㅎㅎ | 17.05.21 19:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 158764 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 170891 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (93) 유우사마 58 358925 2004.08.09
30573032 기타 wonwoong 0 48 11:01
30573031 PVC BoxBoy 16 922 05:45
30573030 PVC 바다의 책 2 648 00:58
30573029 초합금 이그젝스바인  4 757 2017.09.19
30573028 PVC 나준위 4 678 2017.09.19
30573027 PVC 나준위 4 771 2017.09.19
30573026 초합금 c-r-a-c-k-ER 8 1532 2017.09.19
30573025 자작 【쪼만】 5 922 2017.09.19
30573024 다이캐스트 의리의WWE 1 1270 2017.09.19
30573023 레진 리림 111 40 3436 2017.09.19
30573022 PVC 에테르 3 1595 2017.09.19
30573021 기타 열혈무적검 1 1615 2017.09.18
30573020 PVC jazz9207 6 1007 2017.09.18
30573019 PVC 루리웹-8767072595 1 1009 2017.09.18
30573018 완구 하얀기사 4 1795 2017.09.18
30573017 자작 미밤스 6 564 2017.09.18
30573016 트레이딩 포포탄 1 442 2017.09.18
30573015 기타 삐까꾸에엑 0 908 2017.09.18
30573013 기타 wonwoong 7 1085 2017.09.18
30573012 기타 김Razen 2 1359 2017.09.18
30573011 자작 파크동린 117 28358 2017.09.18
30573009 PVC NEOSRW 1 1451 2017.09.18
30573008 PVC 우마루 4 1517 2017.09.18
30573007 PVC 일렉트로마스터 6 747 2017.09.18
30573005 PVC 논리정연 8 930 2017.09.18
30573004 자작 논리정연 6 673 2017.09.17
30573002 초합금 DoubleOO-RAISER 138 35533 2017.09.17
30573001 PVC MIO 6 801 2017.09.17
30573000 PVC 홍기ㅋㅋ 6 990 2017.09.17
30572999 초합금 갓오브포이즌 2 1032 2017.09.17

글쓰기 110849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X