본문

최근방문 게시판

[기타] 피규어 장식장에 LED 터치라이트를 달아봤습니다 [18]

[광고]

장식장에 LED 다신분들 보면 너무 멋있어서 부러운데 비용도 비용이고 해서...

어떻게하면 좋을까해서 터치라이트로 알아봤는데

가격도 저렴하고 생각보다 연출효과가 좋아서 

너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 아래사진은 전체샷 입니다 

예전에 마도카 사려고 일본에서 아주 그냥..

케이온 멤버

오래된 덕후라 하루히 빠입니다

넨도 장식장에 아래칸과 위칸도 있는데 터치라이트 부족으로 ㅠㅠ

제가 가장 좋아하는 아이마스 멤버들 ㅎㅎ

젠카이노 아이도루마스타!

이건 가장 애끼는 피규어 료식 ㅎㅎ

추가로 요즘 재미들린 컬러비즈입니다 ㅎㅎ

댓글 | 18
댓글쓰기

(129183)

175.211.***.***

레고 장식장에 넣어서 저도 led를 살까 말까 고민중인데요 한번 사면 배터리 어느정도 갈까요? 그리고 구매처좀 알려주실수있을까요?
(664133)

218.154.***.***

와우애플
인터넷에 터치라이트라 검색하면 단돈 500원이면 삽니다만... 분위기살때만 잠시 키는정도지 오래키진못하는거같네요 ㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
(1783473)

121.157.***.***

5주년 케이온!! 부럽습니다!
(664133)

뭇땅
옛날덕후라 케이온이 좋아요 ㅎㅎㅎ! | 17.05.19 12:48 | | |
(2461130)

175.223.***.***

멋지네요 ^^
(664133)

juel
감사합니당ㅎㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
혹시 이런종류 led알아보시면 코스트코 퍽라이트는 꼭 거르세요 AA 3개를 하루만에 처먹는 괴물입니다
(664133)

울트라매그너스
제가 산거도 500짜리 led 라 얼마 못가겟네요.. ㅠㅠ | 17.05.19 12:48 | | |
(3647582)

115.136.***.***

헐.. 호무라 짱이..
(664133)

뇨헤론
마도갓을 샀더니 호무라쨩이 자동으로.. | 17.05.19 12:48 | | |
(13820)

122.46.***.***

누르면 켜지는 그거시네요!!!
(664133)

RIDER KICK
넵 맞아요 ㅎㅎ 자기전에 불다끄고 한번키고 감상하고자면 뽕에 잠 잘와요 ㅎㅎㅎ | 17.05.19 12:48 | | |
분위기 사는데요?!
(664133)

꺄아앙곰이다
감사합니당ㅎㅎ 싸게 인테리어한거라 사실 별로일줄알앗눈데 완전 맘에들어요 | 17.05.19 12:48 | | |
이거 밝기가 생각보다 별로더라구요 ㅠㅠ 대량구매했었는데 안쓰는중
(664133)

59.16.***.***

호시노 아키
밝기가 서로달라요... 어떤건 괜찮은데 어떤건...ㅠㅠ | 17.05.21 19:36 | | |
(4855584)

211.36.***.***

코스트코 다녀오셨나요
(664133)

59.16.***.***

루들리
있으면 좋겟네요 ㅠㅠ 인터넷에서 구매햇습니다 ㅎㅎ | 17.05.21 19:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 131945 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 131740 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (92) 유우사마 55 310737 2004.08.09
30571403 기타 삐까꾸에엑 0 264 16:08
30571402 기타 용자고무신 1 314 15:18
30571401 PVC 남카 2 340 13:26
30571400 PVC 헥토리터 3 437 12:34
30571399 PVC Olden Orgel 34 5584 12:07
30571398 초합금 프리저 7 961 11:34
30571397 PVC Elpran[엘프란] 6 832 02:32
30571396 기타 민물새우 20 2095 02:10
30571395 PVC 프렌치돌 9 829 02:06
30571394 레진 requiem2501 4 877 00:58
30571393 식완 디아블로3 1 436 00:55
30571392 레진 리림 111 15 2352 2017.05.27
30571391 PVC 디아블로3 4 607 2017.05.27
30571390 PVC 막장09학번 5 469 2017.05.27
30571389 초합금 행중이  8 808 2017.05.27
30571388 기타 없는자 2 319 2017.05.27
30571387 종합 요괴인간 9 845 2017.05.27
30571386 자작 선오브루나 5 396 2017.05.27
30571385 PVC qu1cksand 2 959 2017.05.27
30571384 레진 연금술사^^ 6 1265 2017.05.27
30571383 PVC 재추나기 6 886 2017.05.27
30571382 기타 포포탄 1 1393 2017.05.27
30571381 PVC 꺄아앙곰이다 2 844 2017.05.27
30571380 기타 wonwoong 3 599 2017.05.27
30571379 레진 루리웹-4369929473 5 1270 2017.05.27
30571378 기타 wonwoong 2 340 2017.05.27
30571377 초합금 프리저 5 1430 2017.05.27
30571376 완구 c-r-a-c-k-ER 9 969 2017.05.27
30571375 기타 【쪼만】 1 959 2017.05.27
30571374 PVC 井天 8 1885 2017.05.27

글쓰기 109633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X