본문

[기타] 피규어 수리 파손 복구 20170427 (스압주의) [84]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74827 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
이분 영상이 아니면 못믿겠음 사포질까지는 진짜인데 갑자기 마술봉 들고 얍 할거 같음

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이분 닥터스트레인지임 복구하는척하면서 시간을 되돌려서 처음으로 되돌림

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
본인도 깜짝 놀라는 비슷한색이라니..

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
새거 사다가 준다고 해도 믿을 듯...

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
순접 부왘; 볼때마다 신기한 비슷한 색이네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
순접 부왘; 볼때마다 신기한 비슷한 색이네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

バーヂィー
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.28 17:43 | |

(IP보기클릭)167.206.***.***

복구의 금손을 보앗도다.............

dread
동네 아저씨 손이죠~ ^^ | 17.04.28 17:43 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

복구 실패 사례는 없는 위엄!

똘추전대
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.28 17:43 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

다이다라는 아귀라도 만났나보죠?

루리웹-16531320
그러게요 손가락이 다... ㅜㅜ | 17.04.28 17:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

진짜...이제는 무섭기까지 하네요...혹시 타임머신이 있는건 아닌지..^^;;

꿈꾸는개미
있었으면 좋겠습니다 ^^ | 17.04.28 17:43 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

12인치 얼굴 재도색도 하시는군요..... 오홍~

부라부라 박사
진짜 인물과 닮은 리얼한 얼굴 복구는 못합니다 ^^; | 17.04.28 17:44 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

자라나라, 머리머리라니.....흑...

S.U.Y.U.M.R!
이히히~ | 17.04.28 17:44 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
본인도 깜짝 놀라는 비슷한색이라니..

김히틀러&장괴벨스
가끔 놀라기도 해요 ^^; | 17.04.28 17:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이사는 호환마마보다 무섭다

hunter kei
무섭더군요 ^^ | 17.04.28 17:46 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

색을 너무 잘 맞춰 칠하셔서 놀라신다니 그정도면 진짜 굉장한거죠 +_+ 요즘은 고관절 복구도 해주시는건가요?! 0_0

(IP보기클릭)175.114.***.***

기술이
관절 작업은 안 해서 그냥 고정만 시켜드렸어요 ^^ | 17.04.29 23:54 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

유카리 순접 부분이... 마치... ㅂㅌ을.... 뿌려놓은듯한...

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
이분 영상이 아니면 못믿겠음 사포질까지는 진짜인데 갑자기 마술봉 들고 얍 할거 같음

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
안긔엽긔
새거 사다가 준다고 해도 믿을 듯... | 17.04.30 22:38 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

안긔엽긔
붙히고...사포질하고....황동봉 들고 얍! | 17.05.01 05:29 | |

말린마늘
진짜 그냥 새 거 사서 주고 싶은 게 몇 개 있긴 했어요 ^^; | 17.05.01 15:26 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

안긔엽긔

보고있자면 딱 이느낌 | 17.05.01 17:40 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

크린지퍼백
인정... 딱 그런 느낌...ㅋㅋ 그냥 사포질 하고 황동봉 박아 넣고 비슷한 색 대강 칠해주면 어????? | 17.05.02 06:46 | |

안긔엽긔
https://youtu.be/3yz4WHzcLWg 영상은 위 링크를 참고해 주세요~ ^^; | 17.05.02 12:55 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

곰나으리
새로 사세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.02 20:38 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

혹시 타임보자기 갖고 계신거 아닙니까?

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이분 닥터스트레인지임 복구하는척하면서 시간을 되돌려서 처음으로 되돌림

(IP보기클릭)115.136.***.***

스컬즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.01 21:54 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

이분 보면 진짜 순접과 황동봉만 있으면 다 해결되는거같음

(IP보기클릭)220.85.***.***

최강의 힐러

(IP보기클릭)114.204.***.***

크샤트리아는 자동으로 치핑됐는데 아갑네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

21세기 연금술사!

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)112.187.***.***

변태개
우리가 스크롤 쭉쭉 내리는 시간은 자세히 살펴봐도 5~10분 정도인데 이걸 방송으로 하면 수십시간은 하실꺼같은데;; | 17.05.01 05:30 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

레버룬
그 수십시간짜리도 볼 사람이 분명 있을거같기도... 말하자면 기술 배울수 있는 시간이기도 하니 | 17.05.01 08:01 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

생활의 달인 한번 찍으셔야 할듯

(IP보기클릭)101.250.***.***

이게...진짜라고?

(IP보기클릭)119.194.***.***

이전 편들도 정말 대단했지만 이번 편은 좀 더 대단하게 느껴지네요. '저걸 어떻게 복구해 ㄷㄷㄷ' 싶은 걸 촥촥촥 처리해버리셨.... ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

실제로는 이럴거 같으신데 ??? : ㅎㅎ 이정도면 다들 믿겠지? 사진은 여기까지만 찍고,(마술지팡이를 휘두르며) 자 수리되어라 얍!

(IP보기클릭)222.120.***.***

전후가 반대로라면 제가 할 자신이 있습니다

(IP보기클릭)24.212.***.***

순접에서 흠칫했네 ㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

지땁 도료는 추천

(IP보기클릭)115.93.***.***

밥아저씨의 '참 쉽죠?'가 와닿으시는 분일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

언제봐도 엄청난 솜씨세요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.201.***.***

흑발 금발 미소녀 콤비는 동방프로젝트의 '우사미 렌코'와 '마에리베리 한'(애칭 메리)네요. 테츠오는 볼때마다 KOF의 K9999 생각이...(애초에 K9999 자체가 테츠오 베낀 캐릭터지만)힘이 제멋대로 으아악!(일명 곱창)이 인상깊었죠.

(IP보기클릭)175.119.***.***

우와 우와 우와 우와 하기만 하다가 끝까지 봤네..

(IP보기클릭)114.205.***.***

6인치 피규어 고관절이 부러졋는데 이런경우는 수리비가 얼마인지 알수있나요???

QueenElsa
관절 수리 작업은 하지 않고 있습니다 ^^ | 17.05.02 23:36 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

데이다라 히익 ㅋㅋㅋㅋ 나루토한테 당했구나

(IP보기클릭)211.61.***.***

손가락 다섯개 전부 멀쩡합니다! 왼손 하나, 오른손 네개.

(IP보기클릭)175.200.***.***

이님 자꾸 똑같은색을 비슷한색이라고 오타치시네...;;(흥건)

(IP보기클릭)175.215.***.***

제가 퍼티떡칠 베이스 입니까... 순정 베이스 입니까?

(IP보기클릭)221.146.***.***

마법으로 새제품으로 만들었습니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

오...고관절도 고정해버리는거로 수리가 가능하군요? 저도 시간내서 사진찍어서 견적문의 드려봐야겠네요~

(IP보기클릭)218.54.***.***

가끔은 색을 너무 비슷하게 맞춰버려서 저도 저에게 깜짝 놀라곤 합니다!? -->충분히 놀랄만하군요.

(IP보기클릭)183.107.***.***

마법의색 = 비슷한색 단어의 의미가 달라지기 시작했어..

(IP보기클릭)121.161.***.***

크샤트리아는 진짜 좀 너무했다 싶은데 그걸 또 복구해 버리시네요;;ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.47.***.***

오늘도 진리의 황동봉씨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

가끔은 색을 너무 비슷하게 맞춰버려서 저도 저에게 깜짝 놀라곤 합니다!?

(IP보기클릭)1.236.***.***

비슷한 색은 어디서 구하나요/ 카멜레온을 녹여만드나

(IP보기클릭)210.101.***.***

와 금손이시네 금손

(IP보기클릭)1.242.***.***

저기요 비슷한색 몰라요 비슷한색? 저건 같은색이잔아요....

(IP보기클릭)119.201.***.***

역시 능력자는 "까짓거 내가 고치지 뭐~" 클래스! 일반인었다면 한 개 더 사야하나 부들부들 떨었을듯 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)116.124.***.***

순접, 사포, 황동, 비슷한색 매번 봐도 신기합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.165.***.***

눈에 스포이드 툴 내장 되셨나...

(IP보기클릭)182.222.***.***

안녕하세요.. 혹시 남에껏도 변색된 피규어 도색 해주실수있나요? 피규어 변색된거 도색하고싶은데 어떻게해야할지도 모르겠어요 ㅠㅠ

요리하남자!
본문에 있는 것들은 제 것이 아닙니다 ^^; http://blog.naver.com/gonali/220811502101 위 링크 참고하셔서 현재 상태 사진을 보내주세요. 4월말 까지만 받고 5월 부터는 안 받고 있습니다만 간단한 거면 해드릴 수도 있으니까요 | 17.05.02 12:59 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

장인이다...ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

첫번째 큐티하니는 하비왕이라는 잡지 부록이네요. 저도 갖고 있는데 지금 장식장에는 있는지... 기억이 안나네요ㅠ_ㅠ 사진으로나마 보니 반가운 아이템입니다.

촉촉한촉수괴물
http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/2188529?search_type=member_srl&search_key=173653&page=8 저도 그 때 구입했었죠~ 지금은 어디 있는지도 모르지만 ㅜㅜ | 17.05.02 13:21 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아 여기에 젤다야숨 피규어깨진걸 맡겨볼껄ㅋㅋ 이런걸 하는분을 인제야 보다니(본드로 괜히 붙엿어.. 흐허어엉..)

(IP보기클릭)211.48.***.***

중간중간 찰진 안찰스드립 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

조색쩐다...진짜 조색은 타고나는게 있는듯..

(IP보기클릭)39.119.***.***

피규어계의 의느님. 죽었어도 다 살려내네 그냥.

(IP보기클릭)14.63.***.***

볼때마다 눈이 너무 즐겁습니다ㅎㅎ 잘봤습니다

(IP보기클릭)218.157.***.***

비슷한 색을 어떻게 그렇게 잘 찾아요~

(IP보기클릭)1.217.***.***

고귀한 봉사자..

(IP보기클릭)1.250.***.***

능력자 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.199.***.***

부제목을 순접의 공포라 지어도 될법한.. 아이언맨은 이분 글에서 제일 흔하게 나오는 의뢰물인 것 같다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

진짜 데츠오에서 추천누르고 갈 수 밖에 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536337 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729498 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724779 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044129 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 12 1978 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 1696 2024.04.24
30600614 자작 EZO 4 727 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1397 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 980 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 960 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 931 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 776 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 876 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 7 1509 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 949 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5245 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 541 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2538 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 21 4788 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 634 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4314 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1790 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3067 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1881 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1952 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 753 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 2003 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 9902 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4511 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2672 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1903 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 895 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X