본문

[자작] 니어 오토마타 2B 피규어, 진행률 70%. [152]

(3535810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115159 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

제 돈을 가져가욧!!!

(IP보기클릭)106.154.***.***

BEST
큭 상품화가 시급합니닷

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST

엄청난 조형이다.

BEST

.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이 정도면 게임 제작사가 먼저 연락와서 상품화하자고 해도 될 퀄리티 아닌가요? 작품이 정말 예쁘고 실력이 대단하시네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

쩐다

(IP보기클릭)222.110.***.***

우수게이
가장 중요한 표현이 정말 잘 나왔네요... 광고를 보는 듯한.. | 17.04.19 15:03 | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

BEST
큭 상품화가 시급합니닷

(IP보기클릭)58.125.***.***

코테가와 유이
이거 니어 한정판 사면 딸려오는거 아닌가요? 이거로?!?! 후후후 | 17.04.19 01:14 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

Notics
이거면 얼마큼 좋았을까... ㅠㅠ | 17.04.19 01:15 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

이 작품이 아니더라도 추후에 가동형 컬러캐스트레진킷이라도 내주셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)42.82.***.***

진짜 쩐다. 엉덩이 엄청 쩐다

(IP보기클릭)119.201.***.***

얼마죠? +ㅅ+!!!

(IP보기클릭)49.163.***.***

헐 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 제품화되었으면ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

추천!!!!

(IP보기클릭)218.151.***.***

퀄리티가 쩔어서 도색없이 레진킷 조립만 해놓고 전시해도 좋을듯;;

(IP보기클릭)121.162.***.***

오른쪽으로

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
이 정도면 게임 제작사가 먼저 연락와서 상품화하자고 해도 될 퀄리티 아닌가요? 작품이 정말 예쁘고 실력이 대단하시네요.

(IP보기클릭)49.1.***.***

나태의 토들러
이전글 찾아보시면 원래 상품화 하려다가 어른들의 사정으로 엎어졌다고 하십니다... 그래서 개인소장용으로만... ㅠㅠ | 17.04.19 19:21 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

정말,,이정도면 취미가 아니라 업체차려도 되실거 같은데요!!! 양산 해주세요!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

재료가 뭐에요?

(IP보기클릭)221.153.***.***

허벅지 살 씹히는거 굿~

(IP보기클릭)110.70.***.***

submit order*100 and sold out

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 대박 첫짤 보자마자 감탄사 시작 내리면서 감탄사 연발 정말 대단합니다!!

(IP보기클릭)125.180.***.***

하 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9s랑 같이 만들어서 세트로 가져봣으ㅜ면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

아미아미 날짜좀 알려주세요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

뒷태 쩌네요ㄷㄷ. 진행상황 자주 올려 주세요.

(IP보기클릭)49.165.***.***

우왕~ 정말 예쁘네요. 오른쪽에서 뵙겠습니다. ^_^

(IP보기클릭)59.24.***.***

사람이냐 !! 엄청난 손재주에 존경을 표합니다

(IP보기클릭)115.143.***.***

엉덩이 살이 씹힌거 까지 제현했서!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)119.149.***.***

제가 삽니다 저한테 파세요

(IP보기클릭)115.143.***.***

사..사고싶습니다. 이 번엔 정말이라구요

(IP보기클릭)223.33.***.***

손이 아름다우시군요♥

(IP보기클릭)219.250.***.***

오른쪽에서 보고싶어요!

(IP보기클릭)220.88.***.***

정말 사고싶은 마음이 간절하네요. 크으~~~~~

(IP보기클릭)124.58.***.***

와...와아

(IP보기클릭)125.190.***.***

100만?! 100만원 인가요?! 양산형 15만내외로 판매계획은 없나욤 ㅋㅎ 가지고시포라~ㅎ

(IP보기클릭)116.44.***.***

최백작
아...이거 약간 오해살만한 오타를... ㅎㅎ 그게 아니라, 오늘 오토마타 게임 100만개 판매 기념으로 생 방송을 하는데 그 이야기예요! ^^'' 지송요 | 17.04.17 19:49 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아 여러가지 의미로 대단하고 여러가지 의미로 진짜 부럽다;;

(IP보기클릭)220.88.***.***

응딩이 만지고싶댜아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.37.***.***

이분 손 삽니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

허... 뒤태에 혼을 담으셨군요.

(IP보기클릭)14.51.***.***

제발 팔아만 주세요..

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

제 돈을 가져가욧!!!

(IP보기클릭)114.129.***.***

몸매,눈매 둘 다 쩌네요.

(IP보기클릭)211.206.***.***

솔직히 사람아니신거같은데; ㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

은꼴잘알......

(IP보기클릭)221.151.***.***

우와 얼굴조형 너무이뻐요...

(IP보기클릭)1.243.***.***

지린다 진짜

(IP보기클릭)116.42.***.***

와............................

(IP보기클릭)58.236.***.***

얼마죠

(IP보기클릭)110.14.***.***

응딩이 탈착은 없나요 무광-유광으루다가

(IP보기클릭)110.14.***.***

피카츄슬리퍼
이분 응딩이 만드신거보면 진짜 종일 앉아서 조금씩 조금씩 사포질하면서 깎아나가는게 아닐까? 실력이 있고를 떠나서 퀄리티가 타노시 한데? | 17.04.18 02:01 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

피카츄슬리퍼
"집에 와서 엉덩이를 내놨더니, 아내는 예쁘게 깎았다고 야단이다." | 17.04.18 09:30 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

피카츄슬리퍼
타노시이는 즐겁다는 뜻인데 퀄리티가 즐겁다? 이거 뭔 드립인가요? | 17.04.19 22:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

리 마이사카
대충 스바라시와 같은단어라고 인식하신거 아닐까요 | 17.04.19 23:41 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

리 마이사카
엉덩이가 훌륭해서 즐거운게 아닐까요? | 17.04.20 01:10 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

작성자님 여기다 경매한번 해봅시다 얼마까지 갈지 심히 궁금해지네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

상품화 해주세요.. ora

(IP보기클릭)112.169.***.***

제발 상품화 해주세요!!!

(IP보기클릭)1.251.***.***

팔아주세욧 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.36.***.***

복제하시면 저도 한타만 주문할 수 없을까요? 원형사는 아니고 레진 피규어 만들고 노는 사람입니다. 꼭 제작해보고 싶습니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

원작 재현 인정합니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

와!!!!!!!

(IP보기클릭)121.184.***.***

갖고싶다 와와와

(IP보기클릭)183.101.***.***

이 아가씨 맨얼굴은 처음보는데 예쁘네요!!!

(IP보기클릭)14.43.***.***

역시 엉덩이가 최고야

(IP보기클릭)121.88.***.***

아름답네요. 역시 눈이 있는 게 좋아요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.231.***.***

개인공구 하시죠..^^

(IP보기클릭)118.47.***.***

피규어는 사본적도 없는 사람이지만 이건 왠지 꼭 사야할것만 같은 기분이 든다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

산다!

(IP보기클릭)211.247.***.***

크 상품화 하시면 바로삽니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

게시판 관리자님 은근히 이런거 좋아하시는듯 하네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

.

BEST

엄청난 조형이다.

BEST
無名無名

. | 17.04.18 03:30 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

無名無名
오우!! 감사합니다!! 이미지 트윗에 좀 퍼갈깨요!! ^~^! | 17.04.18 13:40 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

無名無名
앞 사진 골반 쪽 징그러워 보이는건 나만그런건가 ㄷㄷ | 17.04.18 23:41 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

無名無名
보급화....보급화가 가장 필요한 순간!!! 골반이 넘 예뻐요. | 17.04.19 19:21 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

스피어스
마른체형이거나 골격이 발달한 여성을 실제로보면 많이 흡사해요. | 17.04.20 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARFUCKS
감사합니다. ㅠㅠ! 일적으로는 정규적인 작업과, 합법적인 업무만 하기 때문에, 라이센스를 취득하지 못하는 제품에 관해서는 판매는 불가능 합니다. 미안합니다. 단, 완성후 즐기시는데 부족함이 없도록 사진 빵빵하게 찍어서 업로드 하겠습니다. ^^ | 17.04.18 13:42 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무스쿠토
크흑 ㅜㅜ | 17.04.18 20:07 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

오오!!

(IP보기클릭)222.104.***.***

어, 어멋! 저건 사야돼!

(IP보기클릭)220.93.***.***

얼마면 됩니까!??!

(IP보기클릭)219.248.***.***

와... 퀄리티가 엄청 나네요 손재주가 뛰어 나시네요 2B짱 팬으로써 다음 편도 기대하겠습니다.

(IP보기클릭)222.96.***.***

이거 어디서 팔아요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

오금부분의 주름 질감 표현이 아주 예술이시네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

엉벅지가!

(IP보기클릭)121.124.***.***

카드 됩니까?

(IP보기클릭)114.199.***.***

만렙대위아무로
헐 테이머즈 짤이 이렇게 사용될줄이야. ㅋㅋ | 17.04.19 21:30 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

금손 이십니다. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.156.***.***

아래가 크흠..참. 사고싶다

(IP보기클릭)203.238.***.***

이때부터 였었던거 같아요.. 피규어 엉덩이가 아니면 할수 없게 된게...

(IP보기클릭)211.170.***.***

골반 디테일이 이야 ...

(IP보기클릭)211.110.***.***

이건 비싸도 사야 되는...!

(IP보기클릭)211.57.***.***

살짝 힙업을 하면 더좋지않을까 생각합니다

지온NT병사
좋은 의견 감사합니다.! 내부적으로도 고심하는 부분이 여럿 있는데, 같이 고민해 보겠습니다! ^^ | 17.04.18 13:43 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

무스쿠토
저도 힙업을 약간 더 하면 좋을 것 같아보여요. 긍정적으로 검토를... ^^; | 17.04.20 02:12 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

알터는 뭐하나 이 분 안 모셔가고...

(IP보기클릭)125.130.***.***

완전 인간의 그것같아요..

(IP보기클릭)147.46.***.***

이 세상 퀄리티가 아니다.

(IP보기클릭)211.51.***.***

프로는 역시 다르군요.

(IP보기클릭)125.179.***.***

3D프린팅 지브러쉬로 하신 건가요? 아님 순수 손으로 직접...?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536350 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724784 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044145 2004.08.09
30600500 기타 홍기ㅋㅋ 18 2995 2024.04.13
30600499 자작 그림자44 10 1622 2024.04.13
30600498 레진 EZO 13 2655 2024.04.13
30600497 기타 burnwolf 6 2058 2024.04.12
30600496 PVC Hoonta 33 6030 2024.04.12
30600495 자작 형광물질 13 2700 2024.04.12
30600494 PVC 리노양 14 1914 2024.04.12
30600492 기타 미놀티안 17 4570 2024.04.12
30600491 기타 붉은카플 20 3872 2024.04.11
30600490 PVC 루리웹-9211204034 6 1729 2024.04.11
30600489 PVC 레벨타인 6 1341 2024.04.11
30600488 PVC adoru0083 10 3154 2024.04.11
30600487 PVC Purple//Rain™ 6 2687 2024.04.11
30600486 기타 강타 13 3147 2024.04.11
30600485 PVC [Wii]ng~ 7 2064 2024.04.11
30600484 완구 미니기유 7 1537 2024.04.11
30600483 식완 DoMook 6 1985 2024.04.11
30600482 종합 GNX-803T [GN-X] 1 1456 2024.04.11
30600480 기타 v(;´༎ຶ Д༎ຶ`)v응기잇 3 2281 2024.04.10
30600479 완구 SEGA愷GANZI 11 3357 2024.04.10
30600478 기타 스위트밥 6 2466 2024.04.10
30600477 기타 천랑휘 9 3629 2024.04.10
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4004 2024.04.10
30600475 소프비 jkv 5 1573 2024.04.10
30600474 PVC 미니기유 3 1176 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 64 25787 2024.04.10
30600472 레진 EZO 3 971 2024.04.10
30600471 PVC 솔스 1 1202 2024.04.10
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X