본문

[기타] 피규어 파손 복구 170416 (스압주의) [146]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48688 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
란코.. 정말 많은 사람이 부셔먹는구나

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
뿌러지면 황동봉 박고 없으면 순접으로 만들 비슷한색 뿌려서 완료 참 쉽죠?

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

이런 건 있죠 ^^

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
님은 피규어 부활이 특기인 프렌즈구나~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볼 때마다 대단하신 분이라고 느낍니다. 비록 고되시겠지만 보는 저로서는 사진만 봐도 흥미롭네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
란코.. 정말 많은 사람이 부셔먹는구나

에로신사
뭔지 몰라서 그냥 미소녀라고 적어둔 캐릭터가 란코인가 보군요~ | 17.04.17 11:47 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

곰나으리
저 피규어가 팬들이 정말로 많이 샀고 온갖 이유로 부숴먹는 피규어로 유명하다네요;;; | 17.04.20 14:12 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

로빈 윌리암스 씨 ㅠㅜ

똘추전대
지니 성우? | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

헐...이건 기냥 완전 새로 제작하는 수준일세...역시 신의 손!! 경의를 표합니다.!!!!

꿈꾸는개미
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

개작살... ㄷㄷㄷ

부라부라 박사
개가 작살 났었죠 ^^; | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

언제나 그랬지만 이번에도 정말 감쪽같네요...!! 전 아직도 퍼티쓰는게 잘 안되더군요. 서페만 올리면 그곳이 갈라졌었단 흔적이 보이네요 ㅠㅠ

【쪼만】
그럴 땐 그냥 순접을 쓰는 게 속 편해요~ ^^ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

란코찡 ㅠㅠ

호시이미키
그렇군요 ㅜㅜ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 정말 신의 손이시네요....기술이 뛰어나신데 한번 배워보고싶네요.....ㅎㅎㅎ

토끼안은곰도리♥
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

문득 배트맨 가면을 쓴 조커를 만들면 어떨까 생각했음

BEST 모게코 Pieces

이런 건 있죠 ^^ | 17.04.17 11:46 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

자스민 바지지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3501456697
접착제 뭍은 곳이 변색 된 것 같은데 하필 부위가 저래서요~ ^^; | 17.04.17 11:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와우~~~

GoingMerry1225
감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

곰나으리
제 원피스 피규어들 들고가서 바꾸어 달라고 하고 싶을정도네요ㅋ 너무 멋지셔요^^ 샹디 담배도 분실한지라 ㅋㅋ | 17.04.17 11:59 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

매번 올리시는 글을 보는데 실력이 장난 아니시네요 ㄷㄷ 나중에 피규어 변색되면 문의해도 될까요?

아폴로 디오메데스
변색이 됐다면 버리고 새로 사시는 걸 추천 드립니다~ ^^; 네 문의하실 거 있시면 연락주세요 | 17.04.17 13:55 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

아폴로 디오메데스
새로 사세욧!! 근데 도색된 피규어가 변색됐을 시점에는 우리는 모두 이세상 사람이 아니거나 요양병원 가 있을 듯 | 17.04.19 01:05 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
님은 피규어 부활이 특기인 프렌즈구나~~

위탁의제왕
슥꼬이! | 17.04.17 13:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전로협🔞
간단하더군요~ 덜덜덜 | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
뿌러지면 황동봉 박고 없으면 순접으로 만들 비슷한색 뿌려서 완료 참 쉽죠?

김히틀러&장괴벨스
쉽더군요~ 덜덜덜 | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볼 때마다 대단하신 분이라고 느낍니다. 비록 고되시겠지만 보는 저로서는 사진만 봐도 흥미롭네요.

DT_Mestalgia
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^ | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사스케가 아니고 이타치 읍읍!

[전투]순양함
헛 그렇군요! 수정했습니다 ^^ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

혹시나했는데 역시나 순접의 마술사님이셨군요.

custom
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

참 쉽죠?

makwang
네~ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

마법의 단어 '비슷한 색'

랑스4
비슷하지도 않으면 큰일이죠~ ^^ | 17.04.17 13:57 | |

삭제된 댓글입니다.

니시즈미 미호
현역 동네 아저씨입니다 ^^; | 17.04.17 21:57 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

볼때마다 놀라는 거지만 진짜 마법사 같으세요..

夜間飛行
동정 마법! ㅜㅜ | 17.04.18 18:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

조카들의 만행 모음;;

촘촘
보통 장식장에서 위치 옮기면서 파손 되더군요 배송 중 파손도 많죠 | 17.04.18 18:27 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

여기 죽은 피규어를 살려내는 기적을 볼수 있다고 해서 왔습니다.

오렌지레몬
환영합니다! 잘 오셨습니다 ^^ | 17.04.18 18:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

늘 비슷한 색이라고 하시는데 저희만 모르는 원본색과의 다른점이 있는건가요?

율군
최대한 비슷하게 맞추는 거죠. 완전 같은 색을 만들어 낼 수는 없어요~ ^^ | 17.04.18 18:28 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

곰나으리 : 이 피규어를 수리하기 위해서는 순접과 황동봉과 염료와 마나 20과 캐스팅 타임 10초가 필요합니다. 아브라카다브라 휘리릭 뿅!

안경곰돌이
멋지군요! ^^ | 17.04.18 18:28 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

'ㅁ' 조물주님 오랫만에 오른쪽 오셨넹

약장수
그래도 이번 달에 두번째 오른쪽입니다 ^^ | 17.04.18 18:29 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

개 불알 보이네

아일톤 세나
디테일이 없어서 실망 ㅜㅜ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

연금술이나 마법의 경지로군요. ㄷㄷㄷㄷ;;;

소드맨76
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

능력자십니다ㅎㅎ

에드몽 당테스
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

조물주.... 이정도면 세계에서 인정해주는 명장이지 않나 싶습니다. 존경스럽네요...

Eucliwood

(IP보기클릭)218.37.***.***

비슷한 색을 뿌려줘서 복구 완료............

아포칼립스1
비슷하지 않으면 큰일이죠 ^^; | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

사실상 피규어 계의 블랙 잭

↓자기소개
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 피규어의 연금술사셔 ㄷㄷㄷ 올리실때마다 잘 보고 있습니다!

淸狼
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

마법의 단어 대충 완성 !

양갱양갱이
대충 해야지 너무 잘 하려고 하면 지쳐요~ ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와. 정말. 쉬워보인다.

세이쿤
참 쉽죠? ^^; | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이분 순접 내가 쓰는거랑 다를 것 같아...

TR-6 WOUNDWORT
401이 최고입니다! ^^ | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

비슷한 색이 새로 출시됐나요?

In Motion
마법의 색이죠~ ^^ | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

작성자분 키보드 위에 손 혹시 금색인지좀 봐주세요 ㄷㄷㄷ

세인트아미
똥색입니다 ㅠㅠ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

곰나으리
그색이 똥색이면 저한테 달린건 대체 ㅠㅠ | 17.04.19 09:17 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

란코/지그/개 가 재밌네유. 쩧든 수리에 오는 피규어들은다들 사랑받고 있는 물건들일 것이라 뭔가 애들이 이뻐보이네요 그나저나 알라딘-쟈스민 들은 발매 후 오래되서 그런지 요실금이 ㅋㅋ

수비형일루수
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아무리 봐도 연금술사셔... 솔직히 말씀하세요. 그냥 아무 도료나 뿌리면 피규어에 맞춰서 색이 바뀌는 거죠? 그쵸??

스트로베리 시드
그랬으면 좋겠네요~ ^^ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이정도 실력이시면 그냥 새로 만드시는게 편하지 않을까요??ㅋㅋ

켄토키.
그건 좀... 하지도 못하겠지만 일단 귀찮아요 ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

한번 찾아가야 하는데..

카스가노 소라
그... 그렇군요~ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

진짜 볼때마다 신기.....피규어 모으진 않지만..=_=사람의 능력은 참..대단하다 느낌

2B9S
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

잘보고 갑니다.

타치바나리카
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

피규어계

ILUVMINZY♡
하하~ 이건 뭔가요? ^^ 감사합니다! | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

곰나으리
만능이란 의미죠 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.19 00:35 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저요저요!~ 날개 하고 검 부러진 마징카이져 피규어 복구 하고 싶어요!! 신청 받나요!?

♡공허의뻘글♡
제 블로그 오셔서 공지 참고하세요~ ^^ | 17.04.18 18:35 | |

삭제된 댓글입니다.

시즈마루
그렇군요~ ^^ | 17.04.18 18:35 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

곰나으리님은 복구능력도 훌륭하지만 비슷한 색을 골라내서 도색하는 능력이 특출나신거 같습니다.

열혈고메
그 과정이 그나마 재미있어요 ^^ 메탈릭 들어가고 펄 섞이고 하면 그 때부터 머리가 멍해지지만요 ^^; | 17.04.18 18:37 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

곰나으리 글은 항상 추천이죠!ㅋㅋㅋ 후덜덜함은 정말 어쩔수 가 없나봐요!ㅋㅋ 제가 회사 다니는 부분에 금속 인쇄 하는 쪽이 있어서 봤는데 색이라는게 정말 오묘해서.... 대다나다!~!

나는야외계인
추천해주셔서 정말 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:38 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489951 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536077 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729269 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724615 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043725 2004.08.09
30600562 기타 루리웹-6528971724 7 1204 11:51
30600559 완구 메이거스의 검 6 2354 00:23
30600556 기타 천랑휘 9 1749 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 9 1091 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1065 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 8 763 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 532 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2481 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 24 1827 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 952 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1531 2024.04.18
30600547 기타 에테르 17 3082 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 16 2294 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 3117 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3879 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 4047 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1308 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 839 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1691 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 2999 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1466 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2338 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 4 1957 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1501 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2250 2024.04.15
30600529 PVC 도플부엉이 13 2205 2024.04.15
30600528 기타 헥토리터 9 2330 2024.04.15
30600527 PVC 바카랑 6 1379 2024.04.15
글쓰기 54648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X