본문

[기타] 피규어 파손 복구 170416 (스압주의) [146]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48688 | 댓글수 146
|

댓글 | 146

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
란코.. 정말 많은 사람이 부셔먹는구나

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
뿌러지면 황동봉 박고 없으면 순접으로 만들 비슷한색 뿌려서 완료 참 쉽죠?

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST

이런 건 있죠 ^^

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
님은 피규어 부활이 특기인 프렌즈구나~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볼 때마다 대단하신 분이라고 느낍니다. 비록 고되시겠지만 보는 저로서는 사진만 봐도 흥미롭네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
란코.. 정말 많은 사람이 부셔먹는구나

에로신사
뭔지 몰라서 그냥 미소녀라고 적어둔 캐릭터가 란코인가 보군요~ | 17.04.17 11:47 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

곰나으리
저 피규어가 팬들이 정말로 많이 샀고 온갖 이유로 부숴먹는 피규어로 유명하다네요;;; | 17.04.20 14:12 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

로빈 윌리암스 씨 ㅠㅜ

똘추전대
지니 성우? | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

헐...이건 기냥 완전 새로 제작하는 수준일세...역시 신의 손!! 경의를 표합니다.!!!!

꿈꾸는개미
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

개작살... ㄷㄷㄷ

부라부라 박사
개가 작살 났었죠 ^^; | 17.04.17 11:48 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

언제나 그랬지만 이번에도 정말 감쪽같네요...!! 전 아직도 퍼티쓰는게 잘 안되더군요. 서페만 올리면 그곳이 갈라졌었단 흔적이 보이네요 ㅠㅠ

【쪼만】
그럴 땐 그냥 순접을 쓰는 게 속 편해요~ ^^ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

란코찡 ㅠㅠ

호시이미키
그렇군요 ㅜㅜ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 정말 신의 손이시네요....기술이 뛰어나신데 한번 배워보고싶네요.....ㅎㅎㅎ

토끼안은곰도리♥
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:49 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

문득 배트맨 가면을 쓴 조커를 만들면 어떨까 생각했음

BEST 모게코 Pieces

이런 건 있죠 ^^ | 17.04.17 11:46 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

자스민 바지지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3501456697
접착제 뭍은 곳이 변색 된 것 같은데 하필 부위가 저래서요~ ^^; | 17.04.17 11:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

와우~~~

GoingMerry1225
감사합니다! ^^ | 17.04.17 11:50 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

곰나으리
제 원피스 피규어들 들고가서 바꾸어 달라고 하고 싶을정도네요ㅋ 너무 멋지셔요^^ 샹디 담배도 분실한지라 ㅋㅋ | 17.04.17 11:59 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

매번 올리시는 글을 보는데 실력이 장난 아니시네요 ㄷㄷ 나중에 피규어 변색되면 문의해도 될까요?

아폴로 디오메데스
변색이 됐다면 버리고 새로 사시는 걸 추천 드립니다~ ^^; 네 문의하실 거 있시면 연락주세요 | 17.04.17 13:55 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

아폴로 디오메데스
새로 사세욧!! 근데 도색된 피규어가 변색됐을 시점에는 우리는 모두 이세상 사람이 아니거나 요양병원 가 있을 듯 | 17.04.19 01:05 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
님은 피규어 부활이 특기인 프렌즈구나~~

위탁의제왕
슥꼬이! | 17.04.17 13:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전로협🔞
간단하더군요~ 덜덜덜 | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
뿌러지면 황동봉 박고 없으면 순접으로 만들 비슷한색 뿌려서 완료 참 쉽죠?

김히틀러&장괴벨스
쉽더군요~ 덜덜덜 | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
볼 때마다 대단하신 분이라고 느낍니다. 비록 고되시겠지만 보는 저로서는 사진만 봐도 흥미롭네요.

DT_Mestalgia
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^ | 17.04.17 13:56 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

사스케가 아니고 이타치 읍읍!

[전투]순양함
헛 그렇군요! 수정했습니다 ^^ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

혹시나했는데 역시나 순접의 마술사님이셨군요.

custom
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

참 쉽죠?

makwang
네~ | 17.04.17 13:57 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

마법의 단어 '비슷한 색'

랑스4
비슷하지도 않으면 큰일이죠~ ^^ | 17.04.17 13:57 | |

삭제된 댓글입니다.

니시즈미 미호
현역 동네 아저씨입니다 ^^; | 17.04.17 21:57 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

볼때마다 놀라는 거지만 진짜 마법사 같으세요..

夜間飛行
동정 마법! ㅜㅜ | 17.04.18 18:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

조카들의 만행 모음;;

촘촘
보통 장식장에서 위치 옮기면서 파손 되더군요 배송 중 파손도 많죠 | 17.04.18 18:27 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

여기 죽은 피규어를 살려내는 기적을 볼수 있다고 해서 왔습니다.

오렌지레몬
환영합니다! 잘 오셨습니다 ^^ | 17.04.18 18:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

늘 비슷한 색이라고 하시는데 저희만 모르는 원본색과의 다른점이 있는건가요?

율군
최대한 비슷하게 맞추는 거죠. 완전 같은 색을 만들어 낼 수는 없어요~ ^^ | 17.04.18 18:28 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

곰나으리 : 이 피규어를 수리하기 위해서는 순접과 황동봉과 염료와 마나 20과 캐스팅 타임 10초가 필요합니다. 아브라카다브라 휘리릭 뿅!

안경곰돌이
멋지군요! ^^ | 17.04.18 18:28 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

'ㅁ' 조물주님 오랫만에 오른쪽 오셨넹

약장수
그래도 이번 달에 두번째 오른쪽입니다 ^^ | 17.04.18 18:29 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

개 불알 보이네

아일톤 세나
디테일이 없어서 실망 ㅜㅜ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

연금술이나 마법의 경지로군요. ㄷㄷㄷㄷ;;;

소드맨76
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

능력자십니다ㅎㅎ

에드몽 당테스
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

조물주.... 이정도면 세계에서 인정해주는 명장이지 않나 싶습니다. 존경스럽네요...

Eucliwood

(IP보기클릭)218.37.***.***

비슷한 색을 뿌려줘서 복구 완료............

아포칼립스1
비슷하지 않으면 큰일이죠 ^^; | 17.04.18 18:30 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

사실상 피규어 계의 블랙 잭

↓자기소개
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

진짜 피규어의 연금술사셔 ㄷㄷㄷ 올리실때마다 잘 보고 있습니다!

淸狼
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

마법의 단어 대충 완성 !

양갱양갱이
대충 해야지 너무 잘 하려고 하면 지쳐요~ ^^ | 17.04.18 18:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와. 정말. 쉬워보인다.

세이쿤
참 쉽죠? ^^; | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이분 순접 내가 쓰는거랑 다를 것 같아...

TR-6 WOUNDWORT
401이 최고입니다! ^^ | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

비슷한 색이 새로 출시됐나요?

In Motion
마법의 색이죠~ ^^ | 17.04.18 18:32 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

작성자분 키보드 위에 손 혹시 금색인지좀 봐주세요 ㄷㄷㄷ

세인트아미
똥색입니다 ㅠㅠ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

곰나으리
그색이 똥색이면 저한테 달린건 대체 ㅠㅠ | 17.04.19 09:17 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

란코/지그/개 가 재밌네유. 쩧든 수리에 오는 피규어들은다들 사랑받고 있는 물건들일 것이라 뭔가 애들이 이뻐보이네요 그나저나 알라딘-쟈스민 들은 발매 후 오래되서 그런지 요실금이 ㅋㅋ

수비형일루수
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아무리 봐도 연금술사셔... 솔직히 말씀하세요. 그냥 아무 도료나 뿌리면 피규어에 맞춰서 색이 바뀌는 거죠? 그쵸??

스트로베리 시드
그랬으면 좋겠네요~ ^^ | 17.04.18 18:33 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이정도 실력이시면 그냥 새로 만드시는게 편하지 않을까요??ㅋㅋ

켄토키.
그건 좀... 하지도 못하겠지만 일단 귀찮아요 ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

한번 찾아가야 하는데..

카스가노 소라
그... 그렇군요~ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

진짜 볼때마다 신기.....피규어 모으진 않지만..=_=사람의 능력은 참..대단하다 느낌

2B9S
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

잘보고 갑니다.

타치바나리카
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

피규어계

ILUVMINZY♡
하하~ 이건 뭔가요? ^^ 감사합니다! | 17.04.18 18:34 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

곰나으리
만능이란 의미죠 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.19 00:35 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저요저요!~ 날개 하고 검 부러진 마징카이져 피규어 복구 하고 싶어요!! 신청 받나요!?

♡공허의뻘글♡
제 블로그 오셔서 공지 참고하세요~ ^^ | 17.04.18 18:35 | |

삭제된 댓글입니다.

시즈마루
그렇군요~ ^^ | 17.04.18 18:35 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

곰나으리님은 복구능력도 훌륭하지만 비슷한 색을 골라내서 도색하는 능력이 특출나신거 같습니다.

열혈고메
그 과정이 그나마 재미있어요 ^^ 메탈릭 들어가고 펄 섞이고 하면 그 때부터 머리가 멍해지지만요 ^^; | 17.04.18 18:37 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

곰나으리 글은 항상 추천이죠!ㅋㅋㅋ 후덜덜함은 정말 어쩔수 가 없나봐요!ㅋㅋ 제가 회사 다니는 부분에 금속 인쇄 하는 쪽이 있어서 봤는데 색이라는게 정말 오묘해서.... 대다나다!~!

나는야외계인
추천해주셔서 정말 감사합니다! ^^ | 17.04.18 18:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490162 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536384 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729528 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044183 2004.08.09
30600617 기타 레오파드육지거북이 1 128 15:17
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1654 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1036 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1074 2024.04.24
30600592 기타 프렌치돌 59 4568 2024.04.22
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1931 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 1089 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 671 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 827 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7274 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 8 2038 2024.04.20
30600574 기타 곰나으리 30 4211 2024.04.20
30600573 기타 세티=k=r 32 6906 2024.04.20
30600572 기타 블랙코트마피아 5 1699 2024.04.20
30600570 기타 Hoonta 20 2200 2024.04.19
30600567 기타 비트겐슈타인 4 1247 2024.04.19
30600564 기타 공부하고싶다 31 26353 2024.04.19
30600562 기타 루리웹-6528971724 19 7719 2024.04.19
30600561 기타 TR-6 WOUNDWORT 2 854 2024.04.19
30600560 기타 CLIMAX 6 1784 2024.04.19
30600556 기타 천랑휘 12 2993 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3588 2024.04.18
30600540 기타 엄강쇠87 4 1118 2024.04.17
30600534 기타 동그랑동 10 2615 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 1075 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 4 2518 2024.04.16
30600528 기타 헥토리터 9 2586 2024.04.15
30600523 기타 burnwolf 7 1600 2024.04.15
글쓰기 30005개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X