본문

최근방문 게시판

[기타] 1/8 바니걸 치노 [6]

[광고]

이게 아키바 아미아미 점에서 사와서

귀국하고 집에서 뜯은건데

어이가없는.. 아키바아미아미 연락처도모르겟고

이런게 만삼천엔

댓글 | 6

(180)

118.220.***.***

짝퉁아닌가요;;;
개밥그릇
진퉁이에요 ㅎㅎ 박스에 스티커도 잘붙어잇고 | 17.03.19 23:05 | | |
(4617129)

122.32.***.***

와 마감이 가품수준이네요
(1978669)

119.203.***.***

수작업으로 한거라서 그런가... 자국이 흥건이 보이는군요
(774214)

121.139.***.***

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/33035478 이게 그 요 게시물이랑 같은거군요 ㄷㄷ
(4552746)

112.151.***.***

억... 진짜.. 도색미스가 ㄷㄷ하네요 살까 생각중인데 힝 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 113283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X