본문

[기타] 지갑에 해로운 슈퍼로봇대전(스압/BGM) [58]

(46519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37244 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.242.***.***

BEST
가이 : 한국 - 강수진 일본 - 히야마 노부유키 센푸지 마이토 : 한국 - 강수진 일본 - 히야마 노부유키 역시 평행세계!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
마이토랑 가이는 성우가같지요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
이런건 어떤 약을해야 만들 수 있는거지..

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
무슨 약 하셨나요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

퀄리티에 감탄하고.. 약한사발 하신듯한 스토리에 감명을 받았습니다.

(IP보기클릭)223.28.***.***

막타 뺏어먹는 놈들 때문에 빡치는 가오가이가.

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
마이토랑 가이는 성우가같지요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

구축긔
그것도 한일 둘다.... | 17.03.28 19:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~ 뾰샵효과들 덕분에 박진감 터지네요 +_+(추천)

(IP보기클릭)121.124.***.***

어디선가 불길한BGM이 들리면 망할녀석의 하얀닌자놈이 나타나지. 그리곤 내가 양념을 쳐둔 자금셔틀들을 낼름 처리한뒤에 유유히 사라지지. 망할 닌자색히......

(IP보기클릭)211.227.***.***

정성과 재미로 >

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
이런건 어떤 약을해야 만들 수 있는거지..

(IP보기클릭)121.124.***.***

식완이 합체하면 로봇혼으로 둔갑하는 매직.

(IP보기클릭)211.242.***.***

BEST
가이 : 한국 - 강수진 일본 - 히야마 노부유키 센푸지 마이토 : 한국 - 강수진 일본 - 히야마 노부유키 역시 평행세계!

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
무슨 약 하셨나요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.251.***.***

게임회사 다니는 이펙터 입니다. 많이 배우고 갑니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

보거스
대부분 구글링인데 어떻게 만드는지 궁금하네요 | 17.03.28 10:54 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

한편의 영화 잘 봤습니다 근데...삼성 PPL이 좀 심하네요... 불편불편

朴死母
모니터 외부입력이 맛가서 동생꺼 뺏아온거라... | 17.03.28 10:53 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

부산득
아.. 죄송합니다 그런뜻이 아니였습니다 요즘 TV속 드라마가 PPL이 심해서 그걸 비꼬는식의 드립이었습니다 | 17.03.28 10:58 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

오랜만에 MX 하고 싶어지네요. 바이캄프 진짜 웃기고 멋있었는데..

(IP보기클릭)218.238.***.***

가인:여기가 아닌가벼?

(IP보기클릭)114.202.***.***

저기서 막타는 토비카게가 스틸하면...

(IP보기클릭)210.223.***.***

합체중일때 꼭 구경하다 지는 녀석들이 있음..트랜스포머도 변신하고 있는 중에 공격하면 되는데 일단 예의상 공격안하는건지...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

왜 보는 내가 다 부끄럽지... 내 손발...

(IP보기클릭)121.159.***.***

어쨌든 용기가 없으니 악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

슈퍼k 아니 토비카케가 필요하다 자금 /경험치 /파츠 도둑 개객기

(IP보기클릭)210.216.***.***

와 이게 뭐라고 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다. 회사에서 웃음참느라 혼났네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

아저씨 재밌어요

(IP보기클릭)210.108.***.***

딸 : 아빠! 여기서 뭐해??

(IP보기클릭)112.219.***.***

엄청난 고퀄..!!

(IP보기클릭)221.156.***.***

용기가 없으면 악이라닠ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

바이캄프 멋지군요

(IP보기클릭)175.213.***.***

아싸조쿠나!!!!!에서 때리는 로봇 뭐에욤?

음덕음덕
머신로보 바이캄프에요 | 17.03.28 18:11 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

경험치 도둑.....^^

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅋㅋ 진짜 어릴때 로보트 갖고놀면 딱 이렇게 놀았었지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

중간에 은근슬쩍 카바야 마이트가인을 슈로초 마이트가인으로 바꿨어!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는 내내 빵빵 터졌어요

(IP보기클릭)39.120.***.***

마이트가인 합체전/후가 완전 다른데? 이거시 브라이싱크론인가...

(IP보기클릭)175.194.***.***

마이트가인이 처음나온게 신기 ㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

드릴가오 스텔스가오 아헤가오

(IP보기클릭)61.111.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

뜬금없는 바이캄프에 웃고 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

혹시 건담쾅 운영자분 아니세여?

(IP보기클릭)221.151.***.***

뭐야 시발... 이거 나만 재밌나요...?

(IP보기클릭)1.233.***.***

아무리 악역이라지만 모빌슈츠 한대를 슈퍼로봇 셋이 두들겨 패다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

쮸압!

(IP보기클릭)123.225.***.***

우측담장을 향해 고또한도 스맛슈!!!

(IP보기클릭)1.246.***.***

넉 놓고 봤네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

Say Bye!!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

맛있다 약이 맛있어!!!

(IP보기클릭)58.140.***.***

간만에 잼께봤습니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

내가 뭘 본거지

(IP보기클릭)115.23.***.***

어떻게된거냨ㅋㅋ 마이톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

이펙트가 감칠맛을 더해주는군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

무기거치댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기거치대에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

으 빌어먹을 닌자;;;

(IP보기클릭)220.70.***.***

그레이트 대쉬! 는 그레이트 마이트가인 합체할 때 외치는 줄 알았는데, 아니었나요???

(IP보기클릭)222.96.***.***

유피린
맞아요 사실 그냥 음악을 정말 좋아해서 붙였어요 | 17.03.29 20:50 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

모니터에 삼성 로고가 자꾸 시선강탈을 ㅋㅋㅋ PPL인가요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489985 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536106 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729303 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724686 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043802 2004.08.09
30600515 자작 메크링거 2 782 2024.04.14
30600514 종합 jhh 1 618 2024.04.14
30600513 PVC 제로몽 12 1983 2024.04.14
30600512 기타 루리웹-5105613518 12 3452 2024.04.14
30600511 기타 호랑이기운이쑥쑥 43 6361 2024.04.14
30600510 PVC 베지타맥스 8 1796 2024.04.14
30600509 가샤폰 중년야옹 1 1184 2024.04.14
30600508 PVC 대 성 4 1652 2024.04.14
30600507 PVC [Wii]ng~ 8 1595 2024.04.14
30600506 PVC 곰나으리 12 2189 2024.04.14
30600505 기타 burnwolf 8 1382 2024.04.14
30600504 기타 레오파드육지거북이 9 1841 2024.04.13
30600503 기타 네모메모 4 2086 2024.04.13
30600502 PVC 용자고무신 2 989 2024.04.13
30600501 PVC 베지타맥스 7 1993 2024.04.13
30600500 기타 홍기ㅋㅋ 18 2845 2024.04.13
30600499 자작 그림자44 10 1540 2024.04.13
30600498 레진 EZO 13 2605 2024.04.13
30600497 기타 burnwolf 6 1992 2024.04.12
30600496 PVC Hoonta 33 5814 2024.04.12
30600495 자작 형광물질 13 2602 2024.04.12
30600494 PVC 리노양 14 1796 2024.04.12
30600492 기타 미놀티안 17 4427 2024.04.12
30600491 기타 붉은카플 20 3793 2024.04.11
30600490 PVC 루리웹-9211204034 6 1698 2024.04.11
30600489 PVC 레벨타인 6 1280 2024.04.11
30600488 PVC adoru0083 10 3082 2024.04.11
30600487 PVC Purple//Rain™ 6 2499 2024.04.11
글쓰기 130165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X