본문

최근방문 게시판

[초합금] GX-71 초합금혼 고라이온으로 만들어 본 액션움짤GIF [39]

[광고]

편안한 주말 보내고 계신지요?

초혼 고라이온을 득템한 이후 반드시 합체씬을 만들어봐야겠다고

생각했기에 그때그때 만들어본 연습 움짤들을 올려봅니다.

적사자 달리기

externalFile (1).gif

흑사자 달리기

용암 흐르는 화산에서 출격 대기타는 적사자

적사자 달리기.gif

화산을 떠나 출격하는 적사자

적사자 달리기-황무지벌판.gif

화산에서 나와 평지 뛰는 적사자

강인지 호수인지 물속 안에서 대기타는 청사자

사자 석상 깨고 출격 직전 흑사자

5마리 사자 합체시 쓰이게 될 번개 효과

고라이온 쥬오켄검 광선효과 추가 640x360 축소판.gif

쥬오켄검 뽑고 위용을 드러내는 고라이온

이상입니다. 봐주셔서 감사합니다~

댓글 | 39
댓글쓰기

(877406)

218.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
키야 마지막 짤 지림 고생하셨어요
BEST
키야 마지막 짤 지림 고생하셨어요
(3135075)

121.173.***.***

최강탈레반
좋게 봐주시니 감사합니다 ^^ | 17.03.18 22:39 | | |
(952455)

59.22.***.***

언리얼
마지막짤에 합체하실때 몸통 밑으로 내려주세용 ㅎㅎ 그러면 더 이쁨ㅋ 같은 모델 가진사람으로 참 멋집니다! | 17.03.29 22:21 | | |
사고싶은데 비싸서 ㅠㅠ 나중에 중고를 노려볼려고 합니다 부럽습니다!!~~~ 데드풀과 함께 두고 싶은 고라이온(볼트론)!!
(89122)

211.195.***.***

푸른머리 무
중고가 더 비쌀거같던데... | 17.03.19 12:34 | | |
바위군
새것들 가격도 비싸면 비싸지 싸진 않더라구요 | 17.03.19 12:50 | | |
(89122)

푸른머리 무
재판 없다고 못박아놔서 프리미엄 예상되더라구요. 새것도 싸진 않은데 상대적으로 새것이 더 쌀 확률이... | 17.03.19 12:56 | | |
바위군
새것들 가격들 보니 58만이 넘어가더라구요;; 중고는 그나마 39~47만 이라서요; | 17.03.19 13:05 | | |
(8144)

220.230.***.***

바위군
못 박은건가요? 그냥 라이센스가 까다로워서 재판이 힘들거라는 예상 정도 아니었어요? | 17.03.29 18:26 | | |
(1090303)

112.164.***.***

푸른머리 무
초합금 카페나 중고나라에서 신품가격 45만원 정도 형성되어 있습니다. 매물도 자주 올라오고 | 17.03.29 19:27 | | |
(549172)

118.216.***.***

멋지네요
(89122)

오 ㅋㅋㅋㅋ
지립니다 ㅎㅎㅎ 얼마나 고생하셨을지 느껴지는 영상들이네요
(418348)

116.36.***.***

출격장면 자체는 라이온들의 색깔 이미지에 맞춘 거지만 의외로 이미지일 뿐 해당 계열 능력은 없었던,..
(4806914)

223.62.***.***

안녕하세요 루리웹에서도 뵙네요 ^^ 최고의 영상입니다 김사합니다
(567102)

125.128.***.***

이거 보니까 옜날 만화 재밌게봤던 기억이... ㅠㅠ
(1559274)

221.141.***.***

적사자 뛰는거 보다가 빵터졋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하지막!!!고라이온은 간지!
어째 옛날 만화보다 프레임이 더 많아보이네요. ㅋㅋ
(877406)

218.232.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3539463)

175.115.***.***

슈로대 W의 위엄잇는 모습이 생각나네요! 끝나지 않는 정신기...
(65212)

182.228.***.***

적사자 대기타는장면이...이...일보는...아..아닙니다;;
(82144)

112.150.***.***

적사자 먼가 귀여워
(587711)

123.215.***.***

매번 석상을 깨고 나오는데 ... 저 석상을 만드는 사람은 무슨죄인가...ㅠㅠ
(4617534)

116.38.***.***

5색(?)빛깔 다섯(?)사자 용감한 아이들~ 아름다운 공주위해 사랑으로(?)뭉치자~ 완~ , 프라스 완~, 프라스 완~ 고라이온! 오소레즈~히루마즈~ 아.. 옛날에 볼트론 장난감.. 이있었는데.. 치비랑..무태키의 각각 발과 목이 날라가서 못쓰게 되어서 버린 추억이 ㅠ_ㅠ
(704180)

110.15.***.***

와 간지 쩌네요~~!!
(545196)

211.209.***.***

이거 재판 없다는 말 그냥 낭설이라던데요
(28028)

175.194.***.***

와... 정성스러운 짤에 어이를 상실했습니다. 추천 드세요.
(434137)

175.210.***.***

왓더...... 정성이 대단하시네요 추천드리고감
(112748)

112.217.***.***

아니 이런 개꿀컨텐츠를 제작하다니
(3152563)

116.120.***.***

머지 머지 !!! 이게 왜 멋져보이는거지 !! ㅋㅋㅋ
엇 킹라이온인가요? ㅎㅎ
으아..................이거 대체 얼마만에 보는건지. 어렸을적에 다 있었는데, 그런데 왠지 모르겠는데 하나씩 뭔가 망가지거나 부서져서 버릴 수 밖에 없던 어린시절이 떠오르네요;ㅅ;b
와 막짤 지려욧 퍼가욧
정성이 남다릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져..
(639953)

125.141.***.***

이전에도~ 앞으로도~ 없을 로보트~~
(114684)

119.207.***.***

전설의 그 작품인가요...?? 아이 1 : 고라이언이야! 아이 2 : 골라이언이야!! 아이 3 : 킹라이언이야!!! 아이 4 : 볼트론 아냐??
(540629)

121.164.***.***

다섯사자 용감한 아이들~ 우리 하나 뭉치면 평화의사자 정의의 등불 밝혀 공주를 지키며 힘차게 악의 무리 처부순다~~ 무적의 용사들~~ 힘내라 볼트론~~ 아름다운 공주위해 사랑으로 뭉치자~~ 평화 위해 날아라 날아라 다섯사자 볼트론 볼트론 힘차게 날아라 미래용사 볼트론 볼트론~~~
(1337225)

115.139.***.***

왜 다 똥싸려고 힘주고 있는 자세로 보일까요....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 151591 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 161826 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (93) 유우사마 58 345584 2004.08.09
30572567 PVC 피규어의 단 0 2 20:42
30572566 PVC 선인장-0- 0 10 20:42
30572565 PVC 리링냥 3 430 18:33
30572564 초합금 오로봇트랜스폼 1 304 18:08
30572563 12인치 E열표 0 258 17:04
30572562 초합금 LKY0523 13 2334 15:19
30572561 종합 의리의WWE 0 541 10:11
30572560 자작 파크동린 84 13753 09:06
30572558 식완 전아 6 1426 02:45
30572557 기타 v2killer 5 603 00:19
30572556 PVC BANPREIOS 18 2708 00:11
30572555 PVC 얼레지 5 819 2017.08.16
30572554 기타 레이시프트 7 1203 2017.08.16
30572553 12인치 티맥23 12 1270 2017.08.16
30572552 PVC
소녀... (51)
료우기 시키  55 18668 2017.08.16
30572551 기타 E열표 5 912 2017.08.16
30572550 12인치 E열표 4 1318 2017.08.16
30572549 PVC 【쪼만】 4 734 2017.08.16
30572548 PVC BoxBoy 2 664 2017.08.16
30572547 구관 hermit9th 2 1834 2017.08.16
30572546 PVC 우마루 6 1276 2017.08.16
30572545 PVC 뽀뇽 4 1257 2017.08.16
30572544 기타 네모메모 4 1346 2017.08.15
30572543 PVC 루리웹-8767072595 5 1192 2017.08.15
30572542 PVC DeepStrike 5 1703 2017.08.15
30572541 초합금 조니 라이덴 4 2586 2017.08.15
30572540 PVC 착한달곰 3 1450 2017.08.15
30572539 PVC
Z.O.E (1)
DeepStrike 4 1589 2017.08.15
30572538 PVC 로시미 15 2324 2017.08.15
30572537 레진 무기도조립하자 5 1656 2017.08.15

글쓰기 110462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X