본문

최근방문 게시판

[PVC] [큐포쉬, 넨도] 앨리스의 달콤한 가게 (앨리스, 아오바, 우즈키) [26]

[광고]

사진 2017. 3. 18. 20 42 16.png

2017.3.18 / 오른쪽 감사합니다 :D

------

어서오세요~! 앨리스의 디저트 가게에 :)

맛있는 것들이 잔뜩 있어요!

손님이 오셨어요!

이용해주셔서 감사합니다 >_<

여러가지 달콤한 사탕이 있으니 둘러보고 가세요!

오오 달콤한 게 잔뜩!

당 충전으로 간바루조이!

마무리는 우즈키 

화이트데이 기념으로 올려보았습니다...... ^ -^;

봐주셔서 감사합니다 :)

댓글 | 26

BEST
뭔가 인놀 재밌게 잘하시네요 사진배경 촬영 너무잘하고 이쁘네요 부럽습니다! 우마루도 간식좋아하니 다음엔 우마루도 껴주세욤
BEST
귀여워!! +_+
BEST
잘 보고 갑니다. ^-^ 꿀꿀한 하루였는데 이거보니 심신이 정화되는 기분입니다. ㅎㅎ
BEST
와 완전 이쁘네요 ㅋㅋ
BEST
사진이 포근포근해요ㅎㅎ
BEST
뭔가 인놀 재밌게 잘하시네요 사진배경 촬영 너무잘하고 이쁘네요 부럽습니다! 우마루도 간식좋아하니 다음엔 우마루도 껴주세욤
(4378095)

211.184.***.***

와가나와 메구밍!!
감사합니다 :) 간식하면 우마루가 빠질 수 없죠! 기회가 된다면 우마루와도 같이 놀아보고 싶네용 >ω< | 17.03.15 13:48 | | |
(567102)

1.229.***.***

BEST
귀여워!! +_+
(4378095)

기술이
깜찍한 아이들이죠 +ㅅ+ | 17.03.15 13:50 | | |
너무 귀여워요 ㅠㅠ
(4378095)

키스샷졸라예쁨
요만한 넨도친구들이 귀엽기는 참 귀엽네용 ㅠㅠ | 17.03.15 13:55 | | |
(125500)

106.245.***.***

BEST
잘 보고 갑니다. ^-^ 꿀꿀한 하루였는데 이거보니 심신이 정화되는 기분입니다. ㅎㅎ
(4378095)

드라크로아
제 사진이 드라님의 작은 활력이 될 수 있었다니 영광입니다 :D 감사드려요 | 17.03.15 22:08 | | |
(4069889)

223.62.***.***

BEST
사진이 포근포근해요ㅎㅎ
(4378095)

여꿍
부드럽게 연출해봤어용 ㅎ.ㅎ | 17.03.16 19:44 | | |
BEST
와 완전 이쁘네요 ㅋㅋ
(4378095)

토모에마미의정의를믿고서
감사합니다 ^^ | 17.03.16 19:44 | | |
넘나 샤방샤방한 사진이네여~
(4378095)

새루리당총수
감사합니다 :) | 17.03.18 20:45 | | |
와 큐포쉬 앨리스 ㅠㅠ 귀염 터진다
(4378095)

프림블루로즈
큐포쉬 앨리스 정말 귀여워요 >_< | 17.03.18 20:46 | | |
이분은 몰라도 쟤랑 쟤랑 쟤들 나오면... 아 이분 이구나!!!
(4378095)

사동1동김현호
ㅋㅋ 알아봐주시다니 감사합니다 ;ㅅ; 요즘 넨도들이 자꾸 새 친구를 원하는데 지갑이 열일하도록 만들어야겠습니다 T ^T | 17.03.19 00:09 | | |
귀욤귀욤하네요 ^^
(4378095)

쿠온지 앨리스
아리스들은 다들 참 예쁜 것 같습니다^^ | 17.03.19 00:10 | | |
(1677772)

121.166.***.***

우즈키 이뻐요!! (역시 우즈키는 큐님의 심볼입니다 ㅋㅋ)
(4378095)

Avalanche.
감사합니다 :) 우즈키는 최고에요! | 17.03.19 00:13 | | |
(3019738)

174.110.***.***

귀여운 사진 정말 잘 봤습니다! 궁금한게 있는데요 혹시 가게 프랍? 같은건 무슨 제품인가요 너무 귀여워서 갖고싶은데 ㅠㅠㅠ
(4378095)

Sweet Mint
감사드립니다 ^ -^* 사진에 나와있는 것들은 실바니안패밀리 입니다~! | 17.03.19 00:16 | | |
피규어는 안모으지만.. 넨도 제품은 하나하나 다 귀여운듯ㅋ 사진 너무 귀엽네요. 추천누르고 가요.
(4378095)

모던워페어
감사합니다 :D | 17.03.19 16:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (5) 유우사마 14 109620 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 7 110553 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (90) 유우사마 53 285315 2004.08.09
30570349 기타 mad cho 1 188 2017.03.24
30570348 기타 수능마왕 3 235 2017.03.24
30570347 PVC 마리세레스 5 270 2017.03.24
30570346 PVC 메카혼 12 973 2017.03.24
30570345 자작 루리웹-2209614168 4 424 2017.03.24
30570344 PVC softttttt 5 586 2017.03.24
30570343 완구 티로포시나=카페르아 1 350 2017.03.24
30570342 레진 도우야아키라 2 333 2017.03.24
30570341 완구 c-r-a-c-k-ER 6 1543 2017.03.24
30570340 자작 아카식버스터 12 860 2017.03.24
30570339 초합금 언리얼 11 1268 2017.03.24
30570338 PVC 메카혼 9 1626 2017.03.24
30570337 PVC 포포탄 2 1365 2017.03.24
30570336 콜캐 Ez08 1 767 2017.03.23
30570335 PVC 시마무 6 1050 2017.03.23
30570334 식완 NEOSRW 2 1089 2017.03.23
30570333 PVC 페넥 5 2233 2017.03.23
30570332 PVC 리링냥 4 1857 2017.03.23
30570331 초합금 세이야 4 2277 2017.03.23
30570330 자작 따뜨따 1 646 2017.03.23
30570329 탐방 루리웹-3501456697 1 693 2017.03.23
30570328 자작 아루흐 7 1221 2017.03.23
30570327 기타 바다의 책 4 1175 2017.03.23
30570326 PVC softttttt 8 1422 2017.03.23
30570325 PVC 왓어퍼펙데이 2 867 2017.03.23
30570324 자작 피규말리온 2 806 2017.03.22
30570323 PVC 엑수칼리버 11 1095 2017.03.22
30570322 자작 shimpark 13 1409 2017.03.22
30570321 자작 shimpark 6 1304 2017.03.22
30570320 PVC 리링냥 6 1084 2017.03.22

글쓰기 108802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X