본문

[콜캐] "너흰 아직 준비가 안 됐다!!" 일리단 스톰레이지 스태츄 [52]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55726 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
막샷 ㅎㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

벌써 나왔군요 멋집니다아아 다음에 실바나스 고퀼로 나왔으면....

(IP보기클릭)14.40.***.***

코테가와 유이
경쟁이 너무 치열해서 뜨면 바로 품절되더군요 ㅠㅠ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그 거대한 데스윙만큼 거대한 제품이었군요!!

제네식인삼
거대합니다!^^ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
막샷 ㅎㄷㄷ하네요

가면라이더 고스트
모아 놓으니까 참 좋네요^^ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아지노스 강탈하고 싶다

대한팟수
아!지!노!스! | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

역시 일리단은 아서스와 같이 두는것이 + _+

SF5
참 멋진 케릭터들이죠^^ | 16.11.18 10:13 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일리단 잘나왔내요 그런데 포즈가좀 아쉽내요 내가가 펼쳐 져있었으면 좋았슬텐데 그것말고는 정말 잘나왔습니다.

테라
멋진 포즈의 일리단 일러스트들이 많은데 약간 움츠린 자세가 저도 좀 아쉽습니다. | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

와 갖고싶다 ㅠㅠ

BundlePackage
지르세요! | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금은 못ㅅ구하려나요?

Goldfox99
구할수 있습니다만 20~50개 수량을 찔끔찔끔 풀어서 꾸준히 보고있어야 합니다 ㅠㅠ | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

일리단,, 며칠전 중고나라에 100만에 나온 물건보면서 침만 흘렸던 기억이 있었는데,,,,이분 소장품은 정말 부럽네요. (^ㅡ^) (^.^) (^ㅡ^)

단죄의시간
그렇군요. 배대지 이용하면 약 50만원 중후반대가 나옵니다. 감사합니다^^ | 16.11.18 14:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

사이드쇼 아서스는 2개를 사서 소장하고 있는데... 그 이후부타 가격이 나무 ㅎㄷㄷ해서... 아서스 라이벌인 일리단은 꼭 사고싶었는데... 사이드쇼... 디아블로때 까지는 가격이 괜칞았는데 데스윙부터 90만원대로 훅 올라서 ㅎㅎㅎ 저 단체샷은 정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아서스 메네실
아서스까지만해도 찾는 사람들이 많지 않아서 쉽게 구입했는데 직구 놓치면 프리미엄이 너무 붙어서 그후로는 힘드네요 ㅠㅠ | 16.11.18 14:35 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

큼직하고 멋지네요 밑에 타이커스 레이너는 1/6 아닌가요? 생각보다 커보이네요

SRX-00
맞습니다. 1/6이라 볼륨감이 있습니다^^ | 16.11.21 10:25 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

집주소가 어떻게 되세요? 오늘 밤 찾아뵙겠습니다.

저스틴
감사합니다 -0-;; | 16.11.21 10:25 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이분 컬랙션은 지난번 그롬마쉬때도 그렇고 정말 부럽습니다..아서스는 그나마 찾은 매물이 10배이상 뛰었고 데스윙도 네배 이상뛰어서 도저히 구매하기가 힘든 상황 ㅠㅠㅠ

킥 호퍼
저도 하도 물거 구하기가 어려워 이번에는 나오자마자 구입을 했습니다. | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

아지노스나 내놔!

만렙대위아무로
아지노스는 물건이죠! | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

워3에서 가장 좋아하는 캐릭터네요. 멋지단..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
멋지단! | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

요즘은 준비가 되었다 !! 고 외치고 다니는것 같더니....

엠엪🌝
요즘 히어로즈에서 잘나가신다죠. ㅎㅎ | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

대박이다

DEEP♂DARK♂OMEGA
감사합니다 (__) | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

대사가 자동 재생되네요. 정말 멋집니다. -0-b

마스터톤베리
저도 그렇습니다 ㅎㅎ | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

크~ 멋지네요!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
감사합니다 (__) | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

어쩐지 한 타 때 4명밖에 없는게 수상하긴 했다만... 그렇다고 저기 안보이는데서 날아와 찌르는건 너무하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠리콩
사냥 궁극기 참 좋죠. 그래도 전 탈태가 좋아요 ㅎㅎ | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

만년동안 응어리진~

바실라카
증오를 보여주마!!!! | 16.11.21 10:28 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 퀄리티 미쳤네요 잘봤습니다 눈호강하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

박스아트 사진 뒷편의 그분 작품처럼 박스아트도 예술이네요 'ㅁ' 5000개 한정.. 축하드립니당.

(IP보기클릭)39.114.***.***

저게다 얼마야.... 눈구경 제대로 하고 가네염!!

(IP보기클릭)210.126.***.***

퀄지리네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.110.***.***

자기 날개에 구멍 뚫리면 아프겠죠?

(IP보기클릭)1.228.***.***

액피에서도 보고 여기서는 오른쪽에서 보게 되는군요 한동안 여유가 되지 않아 이번 일리단은 못구하고 있네요. 꼭 구하고 싶어지는 이마음..ㅠㅠ 크흐.. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

아아 아지노스..

(IP보기클릭)115.161.***.***

엄청난 포스네요. 멋집니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

사스가 빛의 용사 일라단!

(IP보기클릭)211.178.***.***

와..블쟈 컬렉션 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491567 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537809 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730833 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726295 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046202 2004.08.09
30600686 콜캐 고양고양이 9 3204 2024.05.01
30600086 콜캐 용자고무신 11 4128 2024.02.24
30599588 콜캐 트라이버 9 1512 2024.01.03
30599468 콜캐 Hyun0822 122 40423 2023.12.23
30599136 콜캐 곰나으리 88 19451 2023.11.18
30598426 콜캐 루리웹-8781650347 5 2530 2023.09.09
30598310 콜캐 없는자 2 1308 2023.08.29
30597457 콜캐 없는자 2 1403 2023.05.25
30596917 콜캐 없는자 6 2634 2023.03.23
30596916 콜캐 없는자 2 966 2023.03.23
30596915 콜캐 없는자 2 875 2023.03.23
30596625 콜캐 루리웹-8147793273 3 1037 2023.02.18
30596601 콜캐 루리웹-8147793273 2 1121 2023.02.16
30596322 콜캐 루리웹-8147793273 8 4136 2023.01.21
30595489 콜캐 없는자 3 1264 2022.11.03
30595488 콜캐 없는자 6 3852 2022.11.03
30593347 콜캐 GrayN 2 2452 2022.04.08
30593295 콜캐 시마뭉p 13 8436 2022.04.03
30593093 콜캐 없는자 2 1772 2022.03.14
30593092 콜캐 없는자 2 1598 2022.03.14
30592645 콜캐 olor 135 56795 2022.01.31
30592469 콜캐 한정판마감제 5 3532 2022.01.14
30592367 콜캐 TALLGEESE 10 6574 2022.01.04
30591910 콜캐 없는자 1 1623 2021.11.19
30591410 콜캐 엄강쇠87 3 2394 2021.10.02
30591358 콜캐 GrayN 10 6611 2021.09.27
30590943 콜캐 GrayN 7 5275 2021.08.19
30590692 콜캐 없는자 2 1701 2021.07.24
글쓰기 1786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X