본문

[종합] 유령회원의 방. ^^; (스압주의) [402]

(1319727)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 162899 | 댓글수 402
|

댓글 | 402

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
오 마이 갓 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
룰웹에서 봤던 방중 최고 부자시군요....

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어딘가의 박물관인가요??? ;;

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
스압주의좀 적어주세요.... 내 7년된컴이 헉헉대다가 다운먹음;;;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
은둔고수가 나타났다!

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
오 마이 갓 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)211.36.***.***

야가미 하야테
감사합니다. ^^* | 16.08.22 16:12 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
은둔고수가 나타났다!

魔下仁生
ㅎㅎ. 재미난 말씀. 감사합니당. | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

대박ㄷㄷㄷ 이제껏 봐왔던 방사진을 사뿐히 즈려밟는 수준;;;;

[알스]
어이쿠. 아닙니다 ㅜㅜ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

KNIGHT오브GOLD
궁금한게 쌓인 먼지같은건 어떻게 처리하나요...10개도 안되는데 먼지처리가 아주... | 16.08.23 21:47 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

세상에 이게 뭐지 ㄷㄷ

C-ming
제집 제방 입니다. ㅎㅎ. ㄱㅅㄱㅅ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
어딘가의 박물관인가요??? ;;

앙메르띄
저만의 방?물관이죠. ㅎㅎ | 16.08.22 16:13 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

히익..!

송파구
흐익! ㄱㅅ 합니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:14 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
룰웹에서 봤던 방중 최고 부자시군요....

蓮花
부자는 절따아닙니다. 오래꾸준히. 해오는. 스탈일뿐. ㅎㅎ. | 16.08.22 16:14 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
스압주의좀 적어주세요.... 내 7년된컴이 헉헉대다가 다운먹음;;;;

홍철오니
넵. 죄송합니다. ㅠㅠ 얼른 수정햇습니다. | 16.08.22 16:15 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

홍철오니
사양이 어떻길래 7년밖에 안된게 헉헉대요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.23 15:29 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

치즈125
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 체리트레일 달린 윈탭으로 보는데 다운까지는 안됬는데요 저분컴 신기방기 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.23 20:59 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

이정도면 박물관 차리셔도 될듯...

티모오브레전드
비슷한것을. 꿈꾸고 있습니담^^ | 16.08.22 16:15 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

역대급인데... 궁금한게 애가 2명이라고 하셨는데 애기들이 저걸 가만냅두나요 ㄷㄷ

웅이에요
딸이. 중3이고. 아들이 6학년 입니다. 요즘. 저희 아이들 기준삼아 봣을땐. 용돈과. 최신폰! 별 신경도 안씁니다 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 16:11 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

중간에 위험한 사진이 하나 있는데..

서래마을이반장
이래 저래. 가린다고 가렷는데. ㅜㅜ. 머. ....어쩔수없네여. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 16:16 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

그래...이래야 루리웹이지.. 는. 한일 교역에 큰 이바지를 하신..

쏘지마
아. ...한참을 생각하게 한 말씀 이십니다. ㅎㅎ ㄱㅅ 합니다 | 16.08.22 16:17 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

쏘지마
좋은 의미로 말한겁니다 ㅎㅎ | 16.08.22 16:46 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어지간한 피규어샵내지 카페는 쌈사먹을 수준이네요 .. 덕의 끝은 집이라는데 장식장사서 잘정돈된 그림을 보고싶네요.. 지금도 ㅎㄷㄷ

스테판 커쇼
실제로보면. 잘 정히 되어있습니다. ㅠㅠ 사진운. 지가봐도 좀 어지럽긴합니다. 보고가신분들은 다들. 잘이해 하신다는. 나중에도. 이렇개 장식할생각입니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

dkshkwpqkf
좋운 말씀. 감사합니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

헐 대박 이런건 처음이예요

아포칼립스
오. ㅎㅎ. 갑사합니당 | 16.08.22 16:19 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

너무너무 궁금해서 여쭤봅니다. 저 많은 피규어들 먼지쌓이면 어떻게 닦아주시나요?? 먼지가 수북하면 마음이 아플거같네요 ㅜ 근데 청소하기에 너무 많다는;;

골때리는키스
아. 붓이 두종류가. 있구요 ㅎㅎ 구역을 나눠줍다. 초합. 피겨. 래진. 프라. 머 댜략. 이렇게 나누고. 시간 날때마다. 붓을들고. 털고 쓸고 닦습니다. 마음 먹고. 치우면. 주로겨울에. 그러는데. 약 2주정도. 걸립니다. ^^ | 16.08.22 16:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달달한연필
오오!!! 과격한. 댓글. ㄱㅅ합니다. 오옷! | 16.08.22 16:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

너무 놀란나머지 댓글단건데 지웠습니다 ㅈㅅ; | 16.08.22 16:27 | |

달달한연필
ㄴㄴ. 전. 상관없습니다. ㅎㅎ | 16.08.22 16:36 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이사가면.... 대박...

베니싱트루퍼
가긴 가야데갯져? ㅠㅠ | 16.08.22 16:35 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

왠만한 샵은 명함도 못내밀듯하고 보는내내 감탄사를 연발하면서 봤습니다

(IP보기클릭)175.126.***.***

달달한연필
오랜시간. 한쪽만. 파서. 그런거. 같아요. ㅎㄱㅅ 합니당 | 16.08.22 16:49 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

뭐...뭐야... 이분 무서워...

신주대검협
무서워. 하지마세요 | 16.08.22 16:50 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

뭐해요 빠릴오른쪽으로 모셔요!

실패했다x36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닫 | 16.08.22 16:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

예전보다 장식장 이탈 공중부양이 더 많아진거 같네요; 담번에 집 지으셔서 이사 가신다면 '세상에 이런일이' 에서 다시 뵐 수 있을까요? 이사 과정까지 ㅎㅎ

バーヂィー
오. 관심을 이렇게. 보여주시니 나무. 감사합니다 ㅜㅜ. 감동 | 16.08.22 16:51 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

그저 시청자 입장에서 방영 된다면 흥미로울 것 같다고 쓴다는게... 적어놓고 나중에 생각하니 뭔가 제안하는 듯한 늬앙스가 된 것 같네요 ;ㅠ | 16.08.22 17:28 | |

バーヂィー
ㅎㅎㅎ. 관심이 있기에. 말씀하신건데요. ㅎㅎ 감사할따름입니다 ㅎㅎ | 16.08.22 18:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 대박이네요.. 갑자기 수방사 출연하고 그러시는거 아니시겠죠? ^^

무리
ㅎㅎㅎㅎㅎ. 설마요. 관심 말씀. 감사합니다 ㅎㅎ | 16.08.22 19:01 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

우와... 정말 역대급이다! 우와 !!! 멋집니다

앵그루치
ㅎㅎㅎ. 너무 감사합니다. | 16.08.22 19:02 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

넓은데로 이사하셔서 쟤네들도 넓찍하게 있엇으면 좋겠네요^^ | 16.08.22 20:46 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

진짜다! 진짜가 나타났다!

겜사고안해요
쨔잔. ;;; 아이고 ㅎ. ㅈㅅㅈㅅ | 16.08.22 19:03 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와우, 피규어박물관 이네요. 먼지 제거는 어떻게 하시는지 궁금 합니다.

조굿
끊임없이. 털어냅니다. 물론. 하고싶을때만. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:04 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

무서운걸 봤어 ㄷㄷ

ⓔlfenlied
ㄴ ㄴ. 사랑스럽습니다. 다시한번 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:05 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와... 덕질의 끝은 집이라더니 집을 지어 나가시는 군요 저렇게 모으시다니 존경스럽습니다

琴梨코토리
아직. 계획중입니다. ㅎㅎ. 감사합니당 | 16.08.22 19:05 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

세..세상에!!!!!

Gon_FC3S
^^*생큐 ! | 16.08.22 19:06 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

허허. 집에 집한채값이 있군요.

예비역
부인 하진 않겠습니다. ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:06 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

으엌! 어..엄청난 수집품들

황금엉덩이
너무 좋아합니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 16.08.22 19:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

은둔 절대 고수였구만...

링비
조용조용. 해마다. 한두어번씩. 때샷을 ....ㅎㅎ | 16.08.22 19:07 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와우!! FSS !!! 파이브스타스토리 골수팬입니다 멋지네요ㅎㅎ 구경 잘했습니다:-)

(IP보기클릭)39.7.***.***

볼바
BangDoll 심쿵!!!!! | 16.08.22 18:16 | |

볼바
Fss. 펜이시라니. 너무 반갑습니다. ㅎㅎ 중1때 부터. 빠져있습니다. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:08 | |

볼바
파열의 인형! 정말 멋지죠? ㅎㅎ | 16.08.22 19:10 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

저역시 중딩때부터 90년대군요^,.^ 비디오(VHS)세대ㅎㅎ 반갑습니다. | 16.08.22 19:33 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

조카가 하나둘 가져가도 티도 안나겠네요.ㄷㄷ 저 프라모델응 단순조립이에요? 데칼하고.. 뭐 그런것도 하신건지??

20센치소년
음. 섞여있습니다. 단순은. 거의 없네요 ㅎㅎ | 16.08.22 19:09 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

내..내가 뭘 본거지???? 눈..눈을 뜨고 볼 수가 없었어....

^blue_sky
ㅎㅎ 재밋는 말씀. 감사합니다. ㅎ | 16.08.22 19:10 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

우와 지진이라도 나면 큰일나겠네요

빨간레드
큰일이긴하죠. ㅠㅠ 안됩니다. ㅎㅎ | 16.08.22 19:11 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

미친

메탈빌드건담
오. ㅎ ㅎ. ㅠㅠ | 16.08.22 19:11 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

닉처럼 센터는 KOG군요! FSS팬으로서 존경스럽습니다~

laxa
반갑습니다. Kog를. 가장 좋아합니다. 카리수마가;; | 16.08.22 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

허구와실제
방부와 습기재거. 벌레는. 아주 잘차간 중입니다. 안보이는건. 어쩔슈없지만;;; | 16.08.22 19:13 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

나같은건 콜렉터도 아니었네

가희 아서
오래된. 콜렉터입니다. ㅠㅠ 이러지 마세요 ㅎ | 16.08.22 19:13 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

이분 1/10도 안되지만 이사하다가 죽을뻔했는데...

바위군
정말;;;답이없었죠 . 그래도. 하더군요 ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:14 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

보...보스가 나타났다!!

의지의 루리
대장 삼아쥬시렵니꺼 ㅎㅎㅎㅎㄱㅅ 합니당 | 16.08.22 19:14 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

으악 아니대체 이게머여^^;;;;

도망자토리군
저만의 성지라고. 말씀드리고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:15 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

궁금해서 그러는데 피규어 박스는 다 처분하는건가요? 아니면 박스만 따로 보관하는 방이 있나요? 대단하고 멋집니다^^

yeopo44
장모님댁. 아버님댁. 저희집 베란다 볼러실 침대및 등등. 비여있는것은. 전부 박수입니다. ㅎㅎㅎ | 16.08.22 19:16 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

............. 말이 필요없다.... 오른쪽으로... 모실께요.... p.s 님 때매 방금 루리웹 가입했네요...

쟈스칼
오오. 루리웹. 거입을 저때문이라니. ㅠㅠ 무한한 영광 입니다. ㅠㅠ | 16.08.22 19:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536343 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724779 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044135 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044145 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724779 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536347 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490147 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212936 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188637 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186010 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179396 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173356 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160470 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159709 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157256 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140023 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137496 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135305 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134552 2015.01.06
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133498 2015.04.03
30583153 레진 리림 111 257 130731 2019.10.06
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X