본문

[미니어처] 혼다 미오가 달려간다! 집들이 리포팅! [110]

(4445854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46365 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

BEST
에리는 후배위할줄 아는 선배니까요!

BEST
"올해 20살인 사쿠라입니다!"

BEST
자 이제 가면라이더를 집어넣어봅시다

BEST
역시 불리할 땐 뒤에서 쳐야합니다

BEST
이젠 케이온도 올드 오덕 취급 받는구나(주륵)

정의 구현!!

정의는 항상 승리하죠 | 16.04.03 01:41 | |

코토리 안습. . 정성이 대단하내요

길막의 최후입니다 | 16.04.03 01:40 | |

아..내가봐야하는건 피그마들이 얼마나 잘 쉬고있는가인데... 왜 계단의 에리를 보며 애니의 "다리벌려"가 떠오르고... 욕실에서왜 와이셔츠를 입고있는가에 대해서 생각하고..아... 사라져라 음란마귀!!! 열정이 대단하십니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다^^*

BEST 에리는 후배위할줄 아는 선배니까요! | 16.04.03 01:40 | |

멋지네요

감사합니다 | 16.04.03 02:01 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 전시 공간 문제로 다음 작품을 만들 수 있을지 걱정되네요 ㅠ | 16.04.03 02:01 | |

대박입니다 정말. 리포터 미오도 재밌고 인형의 집도 대단하고 피그마가 이렇게 매력적이군요

가지고 놀기 참 좋은 제품이죠 | 16.04.03 02:02 | |

이제 엑소시스트 버젼을

히잌... | 16.04.03 11:40 | |

BEST
자 이제 가면라이더를 집어넣어봅시다

브라더 다메요 | 16.04.03 11:40 | |

삭제된 댓글입니다.

이젠 저가 액피라고 할 수 없는 가격이 되었죠 | 16.04.03 11:41 | |

집에 피그마가 200개나있는데 포장만 되어있고 진열하지 못한 아쉬움이 있군요 저 집에 가득차도 부족한 정도이거늘....

와 200체면 지금까지 나온 피그마 거의 대부분이네요 ㄷㄷ | 16.04.03 11:41 | |

엄청 정성들인 게시물이군요. 추천드립니다

감사합니다 | 16.04.03 11:41 | |

"아 좀 비키라고!" ㅋㅋㅋㅋ 욕실에서 정의구현한 건 좋은데 상대가 호대장이라서 하마터면 미오 죽을뻔 했네요. ㅎㄷㄷ;;; 집이 참 멋집니다!!

BEST 역시 불리할 땐 뒤에서 쳐야합니다 | 16.04.03 11:41 | |

조명만 있는게 분위기가 상당하군요

하우스 인테리어의 끝은 조명인것 같습니다 | 16.04.03 19:20 | |

와...진짜 너무 이쁘네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 16.04.03 20:45 | |

와~ 미오가 호대장을 잡았어!! 이제 미오가 패왕이다!! +_+ 막이러고 후후~ 굉장히 시끌벅쩍한 집이군요,아기자기한 집 만드시느라 고생하셨고 보여주셔서 감사합니다b

호대장의 반격이 시작됩니다 | 16.04.04 00:31 | |

와 대박ㅋㅋㅋ 진짜 대박이라는 말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다~

재밌게 보셨다니 감사합니다 | 16.04.04 18:27 | |

캬 힘이넘쳐보이네요 미오

캡틴 오 마이 캡틴 미오입니다 | 16.04.04 18:27 | |

삭제된 댓글입니다.

누구나 마음만 먹으면 할 수 있어요! 화이팅입니다 | 16.04.04 18:27 | |

잠깐 조명에 진짜로 불이 들어오잖아?!

인테리어의 끝은 조명이죠 | 16.04.04 18:27 | |

BEST
"올해 20살인 사쿠라입니다!"

카드캡터 사쿠라가 올해 20주년이라네요 ㅎㅎ | 16.04.04 18:27 | |

미오가 미오랑 대화를 하고 있네요.(?) 그건 그렇고 정성이...이야...

미오도 미오붐으로..! | 16.04.04 18:28 | |

...결론은 키리츠구가 하렘왕임?

아이리만으로도 차고 넘칠거에요 분명.. | 16.04.04 18:28 | |

당신은 달리는 폭탄

미오 붐! | 16.04.04 18:28 | |

히익

해치지 않아요! | 16.04.04 18:28 | |

케이온 피규어가있는걸로봐선 올드 오덕유저

BEST
이젠 케이온도 올드 오덕 취급 받는구나(주륵) | 16.04.04 17:58 | |

벌써 그렇게 되었군요 ㅠ | 16.04.04 18:28 | |

에리치카 빤스...

판사님 저는 아무것도 보지 못했습니다 | 16.04.04 19:02 | |

마지막엔 미오가 터질줄 알았는데...

연기하다 연기가 되어 사라졌습니다 | 16.04.04 19:02 | |

이제 저 집에 어떤 카우보이 신사가 방문하는데...(...들어갈 수 있는가?)

입구에서 벌집이 된다네요 | 16.04.04 19:24 | |

무섭...

해치지 않아요 | 16.04.04 19:33 | |

천하의 호대장을 때려눕히다니 치에리엘한테 춉좀 배우고 왔네요

난죠수조권! | 16.04.04 19:33 | |

저 총은 어디서 구하셨습니까?

키리츠구랑 호무라 피그마 소품이에요 | 16.04.04 19:58 | |

호노카를 물리적으로 제압하다니!!!!!!

미오는 간손미라 호노카를 제압 가능합니다. | 16.04.04 20:21 | |

뒷치기의 힘이죠 | 16.04.04 20:55 | |

맙소사? 이전 게시물은 못 봤지만 정말 대단하군요! 제가 어렴풋이 꿈꾸던 모습을 완전 뛰어넘었다고나 할까요!!!

칭찬 감사합니다 | 16.04.04 20:55 | |

사꾸라는 올해 서른 하나인 자유로운 아짐마인데..

예림이 그 패 까봐 | 16.04.04 20:59 | |

앙대! 호대장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는 좋은 (변태)호대장이었습니다 | 16.04.05 02:00 | |

미오붐은 온다! 엄청난 정성에 추천 드려요 ㅎㅎ

감사합니다 퍼퍼펑! | 16.04.05 02:00 | |

안 됐네요! 사야카 짱이 아니었습니다!

쟌넨 데시타! | 16.04.05 02:00 | |

내방이 없잖아!!!

러부라이브 방은 예전 방꾸미기에 있습니당! | 16.04.05 02:01 | |

이젠 미오만 보면 송은이밖에 떠오르지 않아.. 사야카만 없는 게 아쉽군요

제가 딱 아미에 주문 넣으려는데 전날 사야카 팔렸더군요 ㅠㅠ 1700 엔이었는데 말이죠 ㅠㅠ | 16.04.05 02:01 | |

혼다 디오로 잘못봤네..

로드 롤러를 구하지 못했습니다 ㅠ | 16.04.05 02:02 | |

헐 ㄷㄷ

해치지 않아요 | 16.04.05 02:02 | |

호노카를....때렸어...?

호노카의 영압이.... 사라졌다? | 16.04.05 02:02 | |

정말 사라져버린게 함정 | 16.04.05 03:22 | |

알라의 요술봉도 잇넼ㅋㅋㅋㅋ

만능 요술봉입니다 | 16.04.05 02:00 | |

저 집 최강자는 역시 20살 사쿠라겠군요 ㄷㄷ 진짜 정성글인데다 정말 재밌게 잘 봤습니다. 추천드리고 갑니다!

감사합니다. 호무라가 호무호무해지면 서열이 뒤바뀔지도 모르지만요! | 16.04.05 02:03 | |

집 만드느라 고생하시던 글을 많이 봐서 완성샷을 보니 감회가 새롭네요ㅎ 잘봤습니다 오른쪽 축하합니다

감사합니다 | 16.04.05 02:03 | |

엔딩은 집째로 KA-Boooooooooooooooooooooooooom입니까??

란코 : 어둠의 불꽃에 휩싸여 사라져라아아~!!! | 16.04.05 02:00 | |

실내 인테리어도 좋지만, 조명의 은은함이 정말 좋네요 ㅋ !

인테리어의 꽃은 조명이죠 | 16.04.05 02:42 | |

명절을 무사히 보내셨군요...

다행히 일가친척 아무도 찾아오지 않았습니다... 다행인걸까요 ㅠ | 16.04.05 02:42 | |

와... 루리웹 2년동안 다니면서 가장 대단한 게시물을 본거같네요 ㄷㅅㄷ 소녀들이 미미의 집 같은걸 사고싶어하는 이유를 알게된거같은 기분이 :)

엄청난 정성에 추천드리고 갑니다 ㅊㅊ | 16.04.05 07:16 | |

과찬이십니다 감사합니다 | 16.04.05 09:23 | |

참 붐비는 집이군요! 다들 잠은 어디서 자는지;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492047 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 538409 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 731550 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726762 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1046940 2004.08.09
30600299 미니어처 Bender_0 10 4521 2024.03.20
30600106 미니어처 르이메르 7 1666 2024.02.27
30600025 미니어처 Bender_0 3 658 2024.02.17
30600008 미니어처 GilotinX 6 1104 2024.02.16
30599817 미니어처 라면라이더 벼니 9 1996 2024.01.27
30599692 미니어처 레즌슈나이더 9 2131 2024.01.14
30599608 미니어처 옐로베리 5 1945 2024.01.05
30599441 미니어처 백설하 白雪巴 3 1113 2023.12.20
30599390 미니어처 청벽돌 1 771 2023.12.13
30599215 미니어처 Hamduck89 2 764 2023.11.28
30599191 미니어처 Hamduck89 1 759 2023.11.25
30599104 미니어처 Hamduck89 3 809 2023.11.16
30599001 미니어처 Hamduck89 10 2321 2023.11.05
30598987 미니어처 루리웹-5620291144 10 3517 2023.11.04
30598946 미니어처 Hamduck89 3 775 2023.11.01
30598912 미니어처 Hamduck89 8 3667 2023.10.29
30598878 미니어처 Hamduck89 7 3246 2023.10.27
30598860 미니어처 Hamduck89 3 944 2023.10.25
30598833 미니어처 Hamduck89 5 1824 2023.10.22
30598731 미니어처 Hamduck89 860 2023.10.11
30598609 미니어처 Hamduck89 1 946 2023.09.30
30598546 미니어처 Hamduck89 2 1163 2023.09.22
30598485 미니어처 Hamduck89 5 3043 2023.09.16
30598460 미니어처 Hamduck89 4 2094 2023.09.13
30598395 미니어처 Hamduck89 7 2185 2023.09.06
30598338 미니어처 케디티 6 1934 2023.09.01
30598316 미니어처 Hamduck89 4 1696 2023.08.29
30598274 미니어처 탄토끼당 4 1165 2023.08.25
글쓰기 764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X