본문

최근방문

[리뷰] [DAIKI]싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여주는 무녀 - 이즈모 이오리 [14]

[광고]

이번에 풀어본 피규어는

시마하라 선생님의 피규어 3탄(...메이드가 2개나 나왓으니 얼추 3탄..)인 무녀양입니다

샘플로 봣을때는 자세가 자세인지라 각도빨이 엄청낫엇는데 과연 실제품은 어떨지 한번..;ㅅ;

일단 표정은 메이드씨와 마찬가지로 2개입니다

노멀과 경멸!

기본파츠인 노멀파츠는 대충 이런느낌이네요

덤으로 무녀복부분도 노멀한 느낌을 같이 느껴보라는 의미에서인지 덮어주는 파츠도 같이 들어있네요

대충 요런 평범한 표정...

각도가 각도인지라 이상태에서 살짝만 틀어져도 붕괴된다는 단점이ㅠㅠ

의상파츠는 이렇게 허리띠를 기준으로 덮어주는 상태가 가능합니다

연질 재질이라 그런지 결합이 어렵진않은데

그 연질재질이라 그런지 늘어낫다가 줄어들엇다가..드라이기는 필수로 사용해야되겟더군요

이제 대망의 경멸로 넘어가보겟습니다

대충 요런 느낌...

노멀파츠는 살짝 정면쪽을 보는 느낌이지만

경멸쪽은 일러스트대로 후방을 주시하는 느낌이 살아있긴합니다

완벽하게 나왓다기엔 2% 부족해보이지만

그래도 샘플처럼 엄청난 괴리감이 느껴지지는않아서 다행이네요

물론 이 각도에서 벗어나면 괴리폭풍이 몰려옵니다

그게 이런 피규어의 단점이긴한데...뭐..애정으로 커버해야죠..

대충 여기까지가 마지노선이네요

아무튼간에 의상파츠(손목으로 바꿔 끼웁니다) 

메이드씨때도 느낀거지만 그냥 포로리된거나 완전히 없는거보다

본인이 들고서 보여준다는게 참 취향을 강하게 때리네요

아 그리고 메이드씨때랑은 달리 팬티에 유격이 없죠

캐스트오프같은건 없습니다...

돈을 못벌은건지 다음 작품을 더 강하게 내려는건지

메이드는 바디파츠까지 여분으로 들어있어더니 이건 표정,손목2,의상파츠 이렇게 3개가 끝이네요

이전 시리즈보다 살짝 패키지가 아쉽긴하네요

뭣보다 의상도 흐여멀건한데

팬티까지 흐여멀건하니 갭모에라거나 포인트가 죽어서 살짝 못살린듯한 느낌도 강하고요

검은색이나 좀 어두운색 계열이엿다면 어땟을까싶은데 진짜 다음 시리즈를 기대할수밖에 없을거같습니다

이전작과 같이 한번 또...

얼추봐도 정성이 느껴지는 피규어와 안느껴지는 피규어가 보이는 상태네요

더군다나 메이드씨는 목 회전도 가능하던데 무녀는 사라진 기믹이 진짜 너무 많습니다;ㅅ;

덤으로 오른팔을 보시면 계속 벌어진게 보이실텐데 하의와 같은 연질이라서 드라이기로 늘리면 쉽게 결합됩니다

만...늘어난게 다시 줄어들면서 한 2~40초정도 지나면 바로 떨어지더군요

아무리 다시 끼워놔도 가망이 없길래 그냥 저 상태 그대로 찍을수밖에 없으니 원...

작가님 다음 시리즈는 스튜브나 다른 제조사에서 나오던데 다이키도 밀리기 싫으면 좀 더 노력해줫으면싶은 제품이엿네요

댓글 | 14

BEST
어설프게 탈착 만들어서 입혔을 때 흉측한것보다 탈착없이 일체감 넘치는 빤쓰가 더 좋네요.
(370057)

118.32.***.***

BEST
얼굴이 기존 일러랑 전혀 다른 느낌이..
(1247508)

59.5.***.***

잘봤습니다
(4008151)

180.182.***.***

kjh1208
감사합니다 | 19.08.14 07:56 | | |
(44432)

39.123.***.***

다시 본업으로 돌아오신 리링냥님. 루리웹의 에로피규어 전파에 공이 크신분입니다.
(4008151)

leeabboy
라고하기엔 저도 이제 이정도 수위가 마지노선인듯하네요 너무 홀라당한건 이제 부담스러워서 구매가 꺼려지네요ㅠㅠ | 19.08.14 07:57 | | |
BEST
어설프게 탈착 만들어서 입혔을 때 흉측한것보다 탈착없이 일체감 넘치는 빤쓰가 더 좋네요.
(4008151)

으아아아요우
그래서 메이드때처럼 실리콘제 팬티라도 줄거라 예상햇는데 전작과는 너무나도 다른 기믹이라 황당하긴햇네요.. | 19.08.14 07:58 | | |
메이드 가터벨트 경계로 상하분리(교체)가 가능한 것처럼 무녀도 벗겨지지 않는 팬티를 경계로 상체를 교체하는 방식이었음 좋지 않았을까... 무녀 상의 벗기기 너무 힘들어요...ㅠㅜ
(4008151)

부라부라 박사
교체도 교체지만 한번 벌어지면 수축되는 연질이라 보시는거처럼 오른팔은 아예 벌리고 다녀야되네요;ㅅ; | 19.08.14 07:58 | | |
멋집니다 !!!
(4008151)

반지하 월세방
이런건 멋진게 아니라 야ㅎ..읍읍!! | 19.08.14 07:59 | | |
(825379)

110.45.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4008151)

카릍
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.14 07:59 | | |
(370057)

118.32.***.***

BEST
얼굴이 기존 일러랑 전혀 다른 느낌이..
(4008151)

잠보곰
그래서 제가 언제나 가지는 마음가짐이 '내가 좋아하는 작품 일러스트가 제품화된거에 감사하자ㅠㅠ'라고 마인드컨트롤하고있죠.. | 19.08.14 07:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X