본문

최근방문

[리뷰] [후방]엉덩이 핸드폰 소녀들 3탄 가터벨트ver. [38]

[광고]

이번에 풀어 본 피규어(??)는

원가절감+아이덴티티만 살린 제품중 하반신 위주로 만드는 휴대폰소녀들 3탄입니다

더군다나 가터벨트 색이 3종류라 저도 모르게 3개를... 

색은 보시는거처럼 핑크,화이트,블랙이 있는데 개인적으로는 블랙쪽 그림이 제일 마음에 드는군요

아무튼 제품 사진이나..

제품이야 언제나 똑같은 디자인에 똑같은 구성입니다만

이것도 시리즈로 모으다보니 나름 재미난거같아서 계속 데려오게 되네요

아무거나 잡고 처음 열어본건 일단 핑크입니다 

그림은 요롷고롬 전후면이 다른데

왜 그림은 가터벨트가 아닌지 의문이네요..쳇! 

나름 1/6사이즈도 명시되어있어서

퀄리티는 그럭저럭 집에 있는 1/6피규어 하반신만 보면 된다고 생각할수있겟네요

스커트도 단순한 디자인이라 가격이 뻥뛰진 않고

메인인 가터벨트만 신경쓰면 얼추 가격이 저렴하다고 생각되서 좋은 시리즈같습니다 

스커트를 벗기면 요롷고롬

제품 타이틀인 가터벨트가 등장합니다

진짜 봐도봐도 이런 제품군을 생각해낸 창시자는 대단한거같습니다

여러의미로...어떻게 이런걸 팔 생각을ㅋㅋㅋ

상반신만있는 제품군도 나와줄만한데

아직 아무 소식이 없는거면 역시 얼굴이나 그런거까지 신경써야되니 단가가 오를거같아 무리인거같기도하네요..

아무튼 핑크를 깟으니 남은 2개는 블랙이랑 화이트입니다

우선 화이트..도 그냥 와이셔츠라서 아쉬운 일러스트 카드네요

그렇지만 딸기 모티브같은 어중간한 디자인의 핑크보다는 이쪽이 더 이뻐보이기도합니다 

그리고 개인적으로 셋중에서 제일 좋은 일러스트라고 생각되는 블랙!

혼자서만 웃고있어서 그런지 생기발랄해서 왠지 이쪽이 더 끌리더군요 

문제는 이염이...

위에 2개는 안전빵으로 벗겨냇는데

하필 제일 기대하던 블랙이 벗기다보니 엉덩이쪽이 많이 더러워졋습니다

밝기를 최대한 올려봣지만 거무튀튀한게 살짝 보이네요;ㅅ;

탈착하다가 작살나는거때문에 요즘 잘 하지도않는데 간만에 해본다고 안일하게있다가 이렇게 또 당해봅니다...

디자인이야 뭐 다른 2개랑 비스무리해서 특별하게 돋보이는건 없네요

그리고 다 모아봣습니다

1탄 노멀

2탄 아타고

3탄 가터벨트

한개만 모으면 진짜 핸드폰 거치대로 쓰겟지만

진짜 이렇게 다 모아보니 뭔가 완성되가는 느낌이 들긴하네요

4탄이 나올지 안나올지 일단은 기대중이긴 합니다만

좀 많~이 달라진 디자인이엿으면 좋겟네요

댓글 | 38

(44432)

182.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 리링냥님!! 이분의 피규어 사진들은 루리웹의 상징 그 자체입니다!
BEST
이거 생각해낸 사람은 참 ㅋㅋㅋ
(44432)

182.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 리링냥님!! 이분의 피규어 사진들은 루리웹의 상징 그 자체입니다!
(4008151)

180.182.***.***

leeabboy
그런 이상한걸로 기억되기 싫어요!!!! | 19.05.27 10:01 | | |
이거 그냥 벽돌벽 그림만 넣어도 벽에 끼어버린 상황이 되는거네요
(4008151)

다이죠부냥
호우~ 음지쪽 작품 여러개 아실듯하군요ㅎㅎ | 19.05.27 10:02 | | |
BEST
이거 생각해낸 사람은 참 ㅋㅋㅋ
(4008151)

인생은그런거_
음란마귀 그 자체ㅋㅋ | 19.05.27 10:02 | | |
정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
(4008151)

카오스 메이커
이런게 팔리면서 시리즈가 계속 나오는것도 대단합니다ㅋㅋ | 19.05.27 10:02 | | |
(1260347)

221.146.***.***

변태들의 세계는 심오하군요 어지간하면 만날일 없기를
(4736395)

14.34.***.***

관주
왠만한 남자들 다변태아닌가용 ㅋ 나만그런건가.. | 19.05.30 09:29 | | |
(2034955)

222.233.***.***

허허허
(4008151)

RED MOUSE
하하하;ㅅ; | 19.05.27 10:03 | | |
(42816)

106.102.***.***

뭐지 이거ㅋㅋㅋ 어디서 사나요?
(4008151)

아오이짱
그냥 일본 피규어매장 가면 팔고잇을듯하네요 발매한지도 얼마 안됫으니 전 그냥 온라인 매장에서 구매햇습니다ㅋ | 19.05.27 10:03 | | |
(42816)

리링냥
혹시 어디서 사신건지 말씀해주실 수 있나요?ㅜ | 19.05.27 11:11 | | |
(4008151)

아오이짱
전 아미아미에서 삿어요 | 19.05.27 11:12 | | |
(42816)

리링냥
감사합니다:) | 19.05.27 11:12 | | |
(609858)

183.96.***.***

아오이짱
용산 피규어 매장에서도 본거 같은데요? 아직도 있는 지는? ^^ | 19.05.30 02:34 | | |
변따끄 ㅠㅠ
(4008151)

루리웹-0373677182
자고로 남자란 다들... | 19.05.27 10:03 | | |
(1581055)

112.170.***.***

이렇게 신사력이 높은제품이 있었다니~ 신세계군여~ +_+
(4008151)

Scale97
앞으로 나올 피규어들의 미래중 하나를 보여준듯합니다ㅋㅋ | 19.05.27 10:03 | | |
자꾸 프랑키스가 생각난다....저기에 조종간 꽃으면 기체 가동되는 상상이 자꾸.....
(4008151)

아날로그세계
용두사미의 그 작품... | 19.05.27 10:04 | | |
크라우저상!
(4008151)

공허의 오다논♥
으으..어떤 드립인지 몰라드려서 죄송해요ㅠㅠ | 19.05.27 10:05 | | |
이거 어디서 살수있나요 궁금합니다 ㅋㅋ
(4008151)

황금빛깔 트럼프
일본 오프라인이나 인터넷 상점 찾아보시면 나올듯요 가격도 저렴해서 그런지 매물도 빵빵합니다ㅋㅋ | 19.05.27 10:07 | | |
여러가지 의미로 일본 참 대다나다...
(4008151)

개폭풍살인간지
이런쪽은 급속도로 발전하고있다는게 참 대단하죠.. | 19.05.27 10:08 | | |
좋은 휴대폰 거치대군요
(4008151)

해리쿠터
정작 아까워서 거치대로는 안쓰지만요ㅋ | 19.05.27 10:08 | | |
엇 이거 발매 했군요. 내일 아미아미 한번 가봐야겠군요
(4008151)

우타하 팬티스타킹
한번 구매하시면 시리즈를 끊을수 없을겁니다ㅎㅎ | 19.05.27 10:08 | | |
캬 잘보고 갑니다
인간의 상상력은 어디까지일까 훌륭하다 지구인들아
흰색 짱짱짱!!! 죽여주네요!!!!
엉벤져스

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4657개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X