본문

[리뷰] 넥스엣지 에반게리온 TV판 3총사 [43]

(184254)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43222 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
중간에 이상한게 보였는데...아무도 신경을 안쓴다. 나만 봤나보다. 오늘은 심신이 많이 피로한거 같다. 일찍 자야겠다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

글 읽는 내내 사고싶다는 생각이 들었는데, AT필드 보고는 싸ㄱ...아니 더욱 더 사고싶다는 생각이 들었습니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

짜장면계란회복전국민운동
극장판 초호기는 씨가 말랐더라구요.... 일단 티비판이라도 구할수 있을때 구해보세요 가격도 싸고 갖고 놀기도 아주 좋습니다. ^^ | 18.08.30 17:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

맛보기 사진만보고 ?!2호기는 9월발매한다고 봤었는데?했더니 앙미에서 구해셨군요. 그나저나 tv판은 2호기빼고는 부속품이 참 메롱한거 같네요.왜그런지 모르고 롱기누스창만 0,1호기에 2개씩이나 들어가있고 0호기에는 나름 상징적인 n2폭탄도 없고

비둘기야4
2호기만 애정하는 누군가가 있는거 같습니다.. 거기다 반다이 이놈들이 잘하는 거 잇잖아요.?? ㅋ 하나씩 넣어넣고 다 사게 만드는...;;; 아우.. 정말 기가막힌 상술입니다. ^^;; 극장판만 있으면 at필드가 없고... 티비판만 있으면 사도 코어나 무기들이 없고.. 이거 다른 버젼도 내놓을까봐.. 걱정입니다.. | 18.08.30 18:55 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

개인적으로 에바 디자인들중 양산형 에바를 제일 좋아하는데 한정 무엇...

(IP보기클릭)175.223.***.***

THEevil
짜증납니다 반다이 이놈들 ㅜ ㅜ ㅋ..9개를 국내에서 사면 70만원이 넘네요 ㅜ ㅜ | 18.08.30 20:01 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

아직 2호기 티비판 못받았네요 ㅜ 전 양산기 1대만 살려고 생각중이에요 ㅜ 가격부담이 엄청나죠...;;; 티비판 영호기에 들어있는 포지트론라이플, TV판에 라미엘전 거치되있는 장면만 나오고 실사용은 없어요 ㅋㅋㅋ 그나마 저거 업글버전이 극후반부에 롱기누스창 썼던 사도전에서 2호기가 착용하고 나온게 끝이네요... 잡설이 길었지만 6대 다 미개봉이라 덕분에 제품 리뷰 잘봤습니다!

スタ-ミ-
우와 뜯지도 못하고 계셨군요 저도 다 오면 뚣으려고 티비판은 기다렸네요 ㅎㅎ 양산기는 진짜 가격부단이 너무 되네요 ㅜ ㅜ 후..;; | 18.08.30 20:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

우아 싸..산다!

(IP보기클릭)183.96.***.***

カオナシ
꼭 티비판이라도 사세요~ 진짜. 이쁩니다. ^^ | 18.08.30 22:23 | |

cussus23
장바구니 투척! 전 차 대쉬보드네 3마리 장식해볼까 합니다. ㅋ | 18.08.30 22:25 | |

カオナシ
갖고 놀기도 좋고 가격도 싸고 아주 좋네요. ^^ 양산형만 혼웹이 아니었으면.. 좋았을텐데.. 진짜.. 반다이 장사 잘합니다... 휴.. | 18.08.30 22:26 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

カオナシ
에바 프라모델은 갠적으로 별로 안좋아하는 편인데, 이건 SD치곤 비율도 좋아서 사버렷습니다 | 18.09.04 16:52 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

으아 극장판 초호기는 프리미엄 붙었나봐요...

Gauze
극장판 초호기는 진짜 부르는게 값입니다. TVA판이랑 비교하면 도색이랑 구성품 차이 정도죠. | 18.09.04 16:51 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

살만한데 없을까여 ㅠㅠ 일본 아마존은 초호기 극장판 못구할듯 정가로는...;

Gauze
검색하니깐 3만원대로 나와요 | 18.08.30 22:24 | |

Gauze

아마존은.. 직구하면 거진 15만원돈 나오겠네요.. ㄷㄷㄷㄷ ;;; 그냥 일옥 경매같은거나 국내 중고구매가 더 싸겠네요... 가격이 말도 안되게 올랐군요... | 18.08.30 22:24 | |

Gauze
아 극장판;; 댓글은 TV판... ㅜㅜ | 18.08.30 22:24 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

cussus23
제꺼는 이거 초반에 2개 3만5천원 주고 샀는데 귀한건지 몰랐네요. | 18.08.30 22:32 | |

RX78GP03
저도 이럴줄 알았으면 한 4개 사둘껄..이러고 있네요.. 설마 반다이라 에바를 단종시킬줄운 몰랐어요.. | 18.08.30 22:39 | |

Gauze
극장판 저도 겨우겨우 구해서 배송비포함 13만원주고 샀어요 ㅠㅠㅠ | 18.09.04 16:40 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

Gauze
오오오잉 에바 팬이라 당연히 극장판은 하나하나 다 모았는데... 값이 많이 뛰다니 뿌듯하군요. 어짜피 판매할껀 아니지만... | 18.09.04 17:46 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

극장판 제품들... 눈에 보일때 사둘걸~하고 매번 후회하는 놈입니다ㅠㅠ

연두별
전 에바는 그냥 닥구라.. 사뒀는데.. 이리 귀해질줄 몰랐습니다.. ^^;;; 이번에 메탈빌드 초호기도 나중에 동나기전에 미리 예약해야겠어요... ㅎ | 18.08.31 09:27 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

건엑타마시 상품에 진열되있었는데 고스트건담처럼 예약받을지 모르겠군요

NEOSRW
티비판은 나온지 얼마안되서 엄청 많아요.. ^^ 2호기만 아직 국내 미출시인데 곧 나올껍니다. | 18.08.31 09:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

cussus23
양산기이야기였습니다 | 18.08.31 12:09 | |

(IP보기클릭)173.63.***.***

우...전부터 NX EDGE 에반게리온 사려고 보고 있었는데.. 극장판 초호기만 지금 147불을 넘어가네요;;; 나머지는 46불 수준.. 넨도로는 안나오나...ㅠㅠ

🐸june_EE

이번에 넨도로 나오는 시몬과 moderoid 그렌라간 추천합니다. 끝내주더군요... moderoid 그렌라간 2개랑 넨도 시몬샀습니다..마블 넨도이후 오랜만에 사는 넨도네요.. | 18.08.31 09:32 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

우적우적!!

TVA판은 국내서 이번달 말에 발매한다해서 기다리는 중입니다. 5호기는 진짜 1개만 사야하느 다 사야하나 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.247.***.***

에바는 닥추야! 에반게리온 사랑해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

근데 가을 시즌엔 넥스엣지 나오는게 없는것 같더군요. 쟈코마루랑 양산형 에바가 12월이고 샘플 내놨던 랜슬롯 알비온,풀아머 건담,진겟타 이런 애들은 그냥 짬된건지.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.42.***.***

신지를 열혈 모드로 리메이크 해주면 재미있을듯 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

에바 극장판 초호기 첫 출시됐을때 흠... 일단 작고 귀여우니 구매했는데...(아직 미개봉중..) 2호기 3호기 나오고 난 후에 가격이 상승돼서........ 놀라움이.... 혹시나 해서 초호기 TV판도 구매했는데 참 잘했다는 생각이..ㅎㅎ...

극장판 포로기만 못구래서 현기증납니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
중간에 이상한게 보였는데...아무도 신경을 안쓴다. 나만 봤나보다. 오늘은 심신이 많이 피로한거 같다. 일찍 자야겠다...

(IP보기클릭)14.37.***.***

늉노링
그런데 저 츄리링 진짜 사고싶다 ㅎㅎ 어디 파는데없나.. | 18.09.06 06:21 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저는 극장판 시리즈만 구입했습니다.. 라고 끝내려 했는데.. 댓글 보니까 제가 승리자임?!

(IP보기클릭)112.169.***.***

오 ㅏ............................................... 사고 싶게 만드는 글이다... 빨리 꺼야겠다...

(IP보기클릭)183.100.***.***

저 츄리닝 짤 레전드네옄ㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

이런게 있었나요? 헐퀴

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52460 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65807 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91399 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 494 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 611 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4006 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4614 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 745 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1546 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1917 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5657 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2738 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4888 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1016 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8924 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3691 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3974 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3748 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11343 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 14457 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2929 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2562 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2810 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2102 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8608 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5677 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1148 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5106 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22668 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4781 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2304 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X