본문

[리뷰] DX 초합금혼 콤바트라V 리뷰.. [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
    사진보다 실물이 진짜. 멋진놈입니다.. 아키하바라에서 전시된 거 보고.. 바로 들고오고 싶었는데.. 도저히 이 큰놈을 들고 다닐 용기도 안나고.. 와이프가 박스보더니.. 미쳤냐고.?? 어떻게 들고 다닐꺼 냐고.. 그래서 포기하고 국내서 샀습니다.. 그래도.. 일단 비싸니 모니 해도 받아서 만져보니 싸악 다 잊어버리게 되네요.. 진짜. 콤바트라브이 끝판왕입니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST

뭐든 정말 확실히 실물을 봐야 실감이 나더라구요~ 아무리 멋져도 사진빨인 제품 있고 사진빨 잘 안받지만 실물로 보면 ㅎㄷㄷ한 것들도 있고 말이죠~ 이 DX 컴바도 사진빨은 안받는데 실물로 보면 정말 지리더군요! 해서 저도 소장하고 있습니다~~ (4호 날개 조심하세요.. 자칫하면 허연색 휘어짐 현상이 ㄷㄷ) 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~!~

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
    아니 콤 바트라 가 컴 배틀러 인줄 35년 지나고 알았다..

BEST

뭐든 정말 확실히 실물을 봐야 실감이 나더라구요~ 아무리 멋져도 사진빨인 제품 있고 사진빨 잘 안받지만 실물로 보면 ㅎㄷㄷ한 것들도 있고 말이죠~ 이 DX 컴바도 사진빨은 안받는데 실물로 보면 정말 지리더군요! 해서 저도 소장하고 있습니다~~ (4호 날개 조심하세요.. 자칫하면 허연색 휘어짐 현상이 ㄷㄷ) 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~!~

BEST 의리의WWE
    사진보다 실물이 진짜. 멋진놈입니다.. 아키하바라에서 전시된 거 보고.. 바로 들고오고 싶었는데.. 도저히 이 큰놈을 들고 다닐 용기도 안나고.. 와이프가 박스보더니.. 미쳤냐고.?? 어떻게 들고 다닐꺼 냐고.. 그래서 포기하고 국내서 샀습니다.. 그래도.. 일단 비싸니 모니 해도 받아서 만져보니 싸악 다 잊어버리게 되네요.. 진짜. 콤바트라브이 끝판왕입니다. ㅎㅎㅎ | 18.08.17 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    하나자와 루이
    두체 사신분들도 많더라구요. ㅠ.ㅠ. 전 공간, 자금의 압박으로 한체만.. ㅠ.ㅠ... 이것도 큰맘먹고 샀습니다. ㅎㅎㅎ | 18.08.17 17:22 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
    아니 콤 바트라 가 컴 배틀러 인줄 35년 지나고 알았다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

쏘지마
    콤 배틀러를 일어로 읽은 대로 발음 표현한게 아닐까 싶네요^^;; | 18.08.17 20:27 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

소프비 자이언트 로봇 멋지네요...저걸 살까 말까 고민 무지 많이 했었는데....

고양이가물어
    최고의 자이언트 로보입니다 스테츄 형태지만 크기도 크고 가격도 만족스럽고 아주 좋습니다^^ | 18.08.17 20:28 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

볼테스 dx도 나오겠죠??? 나와야되...저퀄로 반드시 나와야되....

고로숭나무
    나오겠지요 나오면 더블 샷으로 놔야지요 ㅎㅎㅎ 일단은 그랜다이저 dx부터 ㅜ ㅜ ㅎㅎ | 18.08.17 21:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

cussus23
    이상하게 저는 콤바트라는 감흥 자체가 없는더 볼테스는 눈이 뒤집히는지... | 18.08.17 22:10 | |

고로숭나무
    둘이 형제기나 마찬가지라 사게되면 두개다 사야됩니다 ^^;; 저도 볼테스를 더 좋아합니다~ | 18.08.17 22:13 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

cussus23
    저는 자신있게 볼테스만 살겁니다!! 돈이 없거든요... | 18.08.17 22:48 | |

cussus23
    그앤다이져 DX는 풍문으로 DX버전으로 만들면 스페이져 세트가 실제 세숫대야 정도 크기는 될지 모르기에 아예 취소할 수 밖에 없었다라는 말도 있었습니다 ㅎ | 18.08.17 22:55 | |

의리의WWE
    일단 초합금혼 20주년 책자에 설계도까지 공개가 되서 나오긴 할껍니다^^;; 돈이 되는데 안낼놈들이 아니거든요 ㅎㅎ | 18.08.17 23:42 | |

고로숭나무
    저도 돈이 없어서 많이 자제하고 있습니다 ...ㅜ ㅜ | 18.08.17 23:43 | |

cussus23
    저도 볼테스V와 함께 기대하긴하는데.. 도중 취소되었단 이야기를 얼마전에 들었는데.. 제가 잘못 들은것이길 바랄뿐입니다 ㅜㅜ 좋은 밤 되세요~~~ | 18.08.18 00:49 | |

의리의WWE
    그랜다이저는 스페이저 없어도 나와야 됩니다 ㅜ ㅜ 제가 가장 좋아하는 로봇이라서요 ㅜ ㅜ ㅎㅎ | 18.08.18 09:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    디융
    일단 초혼순서대로 나온다면 순위가 ㅜ ㅜ .. 전 철인28호 태양의 사자가 dx로 나오면 좋겠습니다... | 18.08.17 21:36 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

장식장 안에 거대한 그 "아버지"가 살짝 보이네요 ㅋㅋ

고양이키우고싶다
    가성비 최고의 31인치 아버님입니다 ^^ 눈썰미 좋으시네요 다 가렸는데 ㅎㅎㅎ | 18.08.17 22:14 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

선물로 받아놓고 집이 좁아서 아직 개봉도 못했는데, 이 리뷰를 보니까 빨리 뜯어봐야 할것 같습니다ㅋㅋㅋ

靑之彈丸

전 받자마자 빨리 만지고 싶어서 집에서 티비보면서 핸드폰으로 하악하악 거리면서 만졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.17 22:17 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

박스 도 마치 기지본부 같음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.132.***.***

와 크고 우람하네요 멋집니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

역시 초함금! 멋집니다 https://youtu.be/SuYF9rrUtig 이정도로 애니도 리메이크해서 나오면 참 좋겠습니다. ㅠ

(IP보기클릭)119.206.***.***

진짜 멋지네요.

(IP보기클릭)125.141.***.***

돈값을 하는놈입니다.. 비싸긴하지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

어째서 옛날 합체로봇은 하나같이 다 멋있는거냐.ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)210.207.***.***

콤바트라 애니를 다시보고 싶네요~~ 잘보고 갑니다~~ ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.82.***.***

콤-바틀라 브이였군요.. 이제까지 콤바트타 브이 인줄 -ㅇ-;;

(IP보기클릭)42.82.***.***

종이 장갑으로 유명한 초전자 형제중 컴배틀러군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈로대 할때 볼테스와 함께 강해도 약해도 무조건 키우던 추억의 로봇!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

슈로대V에 이넘이 나왔어야했는데

(IP보기클릭)125.128.***.***

콤바트라 브이... 요요 무기... 칼로 브이자 베기... 여닌자 쿠노이치도 한팀...

(IP보기클릭)124.61.***.***

(IP보기클릭)112.150.***.***

브이 브이 비꾸토리 ~~~~

(IP보기클릭)106.244.***.***

대장군 가루다 메카도 나왔으면 좋겠음

(IP보기클릭)59.22.***.***

우와 진짜 멋지네요 콤바트라 제 인생 애니 인데

(IP보기클릭)182.224.***.***

콤바트라가 원래 com-battler v엿네? 처음알았네 렛츠~ 콤바인 하길래 그거번형된 이름인줄알았는데 무슨뜻일까? 번역기에선 따로하면 공범자 투척하는 전투기머지이건..

(IP보기클릭)59.25.***.***

국딩1-2학년때 학교주변 분식점에 넙쩍만두 50원짜리 사먹으면 분식집 안에서 비디오 볼수 있었는데 그 시절 최고 인기 비디오 중에 하나군요 ㅋ 콤바트라V 랑 볼테스V ㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

크 멋짐!

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

아이씨 콤바트라 보러 들어왔다가 아바타에 빠져들어서 아바타만 한참 쳐다보고 나갔다가 '아차!' 하고 다시 뒤로가기 눌러서 다시 봤네요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52135 2019.03.17
    30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65372 2018.10.24
    22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91109 2014.07.22
    30571020 리뷰 코러스* 16 3544 2024.03.16
    30571017 리뷰 루리웹-8221757115 2 791 2024.03.14
    30571002 리뷰 큰상어 12 4037 2024.03.06
    30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 20831 2024.03.01
    30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 3854 2024.03.01
    30570995 리뷰 리링냥 43 14672 2024.02.29
    30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 1873 2024.02.28
    30570990 리뷰 megamachine 3 815 2024.02.28
    30570986 리뷰 30s건프라 8 6173 2024.02.26
    30570983 리뷰 토이탐구 52 32903 2024.02.25
    30570982 리뷰 Berserker Suite 3 2201 2024.02.25
    30570980 리뷰 루리웹-8221757115 3 1583 2024.02.25
    30570979 리뷰 30s건프라 5 3263 2024.02.25
    30570978 리뷰 ©Galant. 8 2386 2024.02.24
    30570970 리뷰 리빙데드 12 3755 2024.02.20
    30570967 리뷰 파지직큥큥 13 6314 2024.02.19
    30570966 리뷰 30s건프라 10 4317 2024.02.18
    30570965 리뷰 헥토리터 8 3357 2024.02.18
    30570960 리뷰 Never Summer 79 49570 2024.02.17
    30570959 리뷰 화면조정_시간 4 3442 2024.02.17
    30570958 리뷰 리링냥 22 6555 2024.02.17
    30570952 리뷰 루리웹-8221757115 6 2841 2024.02.15
    30570951 리뷰 전복1 9 4390 2024.02.14
    30570948 리뷰 토이탐구 19 6861 2024.02.13
    30570941 리뷰 30s건프라 5 3613 2024.02.10
    30570930 리뷰 30s건프라 7 3997 2024.02.03
    30570929 리뷰 루리웹-8221757115 6 4692 2024.02.03
    30570927 리뷰 유키카제 파네토네 12 5189 2024.02.02
    글쓰기 7037개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X