본문

[리뷰] [후방]슈퍼 소니코 10th Anniversary Wedding Ver. [91]

(4008151)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81992 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
거유 와 엉덩이들의 천국이다!!! 살색들이 엄청나네요

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
하지만 애니는...[먼산...]

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
과거 머어어어언 조상들 여성 조각이 풍만한 여성을 좋아했지... 지금이랑 별차이는 없는것 갔다. 가슴, 엉덩이....

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
잘봤습니다. 통관지연되어서 나중에나 받아보겠네요. 역시 소니코 엉덩이 하면 레이싱 소니코죠

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
갈아넣었구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
잘봤습니다. 통관지연되어서 나중에나 받아보겠네요. 역시 소니코 엉덩이 하면 레이싱 소니코죠

미칠듯한스피드
레이싱이 질감도 그렇고 너무 잘나오긴햇죠ㅎㅎ | 18.07.01 08:04 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

슈퍼소니코 노래좋아서 본만화

BEST 블러드아카네
하지만 애니는...[먼산...] | 18.07.01 08:05 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
거유 와 엉덩이들의 천국이다!!! 살색들이 엄청나네요

리제로부터시작하는 루리인
다른 제조사엿으면 더 많이 보여줫을텐데 아쉽..ㅎㅎ | 18.07.01 08:06 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

크..... 기대한만큼 잘나와줬네요 저도 빨리왔으면..

편공
저처럼 몽고반점 만들지마시고 분리시에는 비닐을 끼웃길ㅠㅠ | 18.07.01 08:06 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
갈아넣었구나 ㄷㄷㄷ

千夜妹
조형사과 도색장인들 영혼의 결정체! | 18.07.01 08:06 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

몽고반점이 잇엇네요

이이다1
애정으로 데리고 살아야죠ㅠㅠ | 18.07.01 08:06 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

퀄리티 좋네요 그런데 분명히 초기 땐 엉덩이가 저정돈 아니었는데 요즘엔 좀 부담스러울 정도... 실물로 보면 밸런스 좋을지도 모르지만 사진만 보는 입장에선 많이 커보이네요;;

사사라브
원화가분 신케릭터 보면 저건 그냥 날씬해서 말라비틀어지는 정도라 제 눈엔 그냥 이쁜듯요 신케는 진짜...와...포챠코도 이뻐보이는 저한테도 커버가 안됩니다;ㅅ; | 18.07.01 08:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

좋네요. 예약할때 주문할걸 그랬어요

_리우하루카 _
통상판은 지금도 구하실수잇을듯요 | 18.07.01 08:07 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

리링냥
생각해보니.. 전시공간이 없네요 ㅜㅜ | 18.07.02 17:01 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

미드가 성공을 좌우하는 야박한 업계

키티냐옹
양품만 온다면 야박한 업계라도 전 좋아요! | 18.07.01 08:08 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
과거 머어어어언 조상들 여성 조각이 풍만한 여성을 좋아했지... 지금이랑 별차이는 없는것 갔다. 가슴, 엉덩이....

7600gs
아아... 인류는 예나 지금이나 모두 한 민족입니다.. | 18.07.01 08:09 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

풍요와 다산의 상징....

퓨리안드리아
피규어업계에서도 미쿠와 세이버에 버금가는 다산의 상징... | 18.07.02 08:42 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

후방과 소니코의 썸네일을 보고 허겁지겁 들어왔습니다. 만족합니다. 1/7~1/8만 허용 범위인데.. 소니코보니 1/6도 끌리네요..

BLUFFCAT
저도 예전엔 1/10까지 다 모앗는데 요즘 큼직큼직한거만 나오다보니 1/8짜리도 진짜 하이퀄리티 아니면 거르게되네요.. | 18.07.02 08:43 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

와.... 잘 나왔네요.

reonhart
진짜 구성품 하나하나가 예술입니다! | 18.07.02 08:43 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

다른 버전 소니코보다 압도적으로 이쁘네요.

레무링RMT
10년이라는 세월이 무색하지않네요ㅎㅎ | 18.07.02 08:43 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

엉덩이표현이 기가막히네요 엉덩이만 보여요

엘린
요즘은 가슴보다 다들 엉더이를 강조해서 좋더군요! | 18.07.02 15:26 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

전제껀 아래 지지대랑 연결하는 발 구멍이너무 빡빡해서 전 드라이어기로 지져서 우겨넣음. 허리분리부분 유격만 좀 없으면 더 좋을텐데..그래도 정말 돈에 아깝지 않은 아이인듯합니다.

미육의향기
전 그냥 힘으로...어찌어찌 들어가긴 하더군요;ㅅ; | 18.07.02 15:27 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

이게 지금왔나요? 작년 여름에 본건데... 비싸서 저건 엄두도못내고 일본에서 태피스트리만 사왔는데 ㅠㅠ

不知火舞
태피스트리 가격이 만엔하지않던가요 기회만 되신다면 이것두 구하시길 바래봅니다 진짜 잘 나왔어요! | 18.07.02 15:27 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

와 엄청커.. 사진보고 이쁘다고 생각했는데 실물로도 정말 이쁘네요

단사정계
복장 조형 그 모든게 다 이쁘죠ㅎㅎ | 18.07.02 15:28 | |

(IP보기클릭)210.192.***.***

우와!! 육덕을 아는 당신 추천을 받을자격이 있어!!

메슬로
역시 통통계 육덕은 진리입니다! | 18.07.02 15:28 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이 정도면 건전합니다.

로리섹돌왕국
그..그렇겟죠!? 탈착도 안되니까요! | 18.07.02 15:29 | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

소니코라는 존재에게 있어선 웨딩이란 게 대체 뭘까?

끼횰횰횰
그냥 2d세계에서의 웨딩드레스란 란제리에 면사포하나가 끝이라는 설정이... | 18.07.02 15:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
담비빵
엉덩이 조심하세요ㅠㅠ | 18.07.02 15:29 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

이젠 오른쪽 + 소니코 만으로 닉네임이 자연스럽게 떠오르네요.

R.H.C.P
아뇨 저보다 더 엄청난분이 약 두분 계시더군요;ㅅ; | 18.07.02 15:29 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

10주년 아니랠까봐, 다른 소니코들 보다 독보적으로 튀어보이네요^^;;

엣찌고의 용
10년동안 아끼던 화려하면서도 이쁜걸 그대로 표현해주네요ㅎㅎ | 18.07.02 15:30 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

후방 = 꼭 봐라

Riiide
앗..아아! | 18.07.02 15:30 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

포챠코 웨딩도 나왔던데 예약하셨겠죠?

about:blank
넵! 아쉬운건 그건 10주년 특집같은게 아닌 일반판이라 소품이 소소한게 아깝더군요ㅠㅠ | 18.07.02 15:30 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

와아! 엉덩이! 가슴!

샤르티아블러드폴른
와아! 남자들이 좋아하는거! | 18.07.02 18:06 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

잘 봤습니다~~~태피스트리는 어떻게 구하셨어요? 제품 특전은 아닌걸로 아는데

나이트오브피아노
10주년 굿즈로 니트로플러스 온라인샾에서 판매중이엿는데 지금은 품절 떠 있네요... | 18.07.02 18:11 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

와아아아 빵댕이이이이이이이이이이!!!!!! (미침)

대동강
와아아아 가슴도있어요!!!!! | 18.07.03 08:02 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

슈퍼라는거에 동감

인디안 밥
그런 의미의 슈퍼일줄이야ㅋ | 18.07.03 08:02 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이거 보면... 나중에 먼 미래에... 땅속에서 발굴이 된다면, 마치 빌렌도르프의 비너스상하고 똑같은 위치에 놓여질것 같다.

불타는 소쿠리
풍화되서 사라지기전에 잘 묻어야 될듯요ㅎㅎ | 18.07.03 08:03 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

리링냥
유리장식장 통째채로 발굴될 듯요. | 18.07.03 13:23 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다 감사합니다 감사합니다!!

오렌지스무디 
저도 감사합니다! | 18.07.03 08:03 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저 풍만한 보디라인 너무 이쁘군 하악!

죽창(한방)
빼빼마른것보다 건강해보여서 풍만한게 더 좋더군요! | 18.07.03 08:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

결제 문자를 받고 나서야 샀었다는걸 깨달음... 이것이 바로 buy-and-forget

unotme
과거의 나를 욕합시다... | 18.07.03 08:03 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

조립 난이도가 초보인 저에게는 진짜 힘들더군요 1시간30분 동안 땀 흘리면서 조립했는데 치마 탈착 안 하고 그냥 입혀둔 상태로 놔두려구요...

슈타인즈게이트
부케가 난이도가 좀 개떡같긴하죠... 어느 방향으로 끼워서 머리카락을 비틀어야되니;ㅅ; | 18.07.03 08:04 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

와 이건 진짜 독립해야만 살 수 있을듯...

샛별나기
전 그냥 집에 노동의대가를 갖다주고 즐기고있죠.. | 18.07.03 08:05 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

예전에 조형 공개됐을때도 쩐다 싶었는데 역시나 굉장한 퀄리티네요 이것이 20만원의 가치...

palindrome
사실 배송비만 빼면 15정도에... | 18.07.03 08:05 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

가슴보단 엉덩이인가.....취향이 바뀔거 같다..

⑤렌지주스
저도 모르게 어느 순간부터는 가슴보다 엉덩이로 눈이 가더군요ㅎㅎ | 18.07.03 08:05 | |

(IP보기클릭)122.208.***.***

와우 엉덩이 라인이 진짜 예쁘네요.

renn
요즘 소니코 피규어는 가슴보다 엉덩이에 신경을 더 써주더군요ㅎㅎ | 18.07.03 21:28 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

전 포챠코가 더 좋더라구요..취향이 점점...

큐베
저도 포챠코까지는 좋아합니다 다음 시리즈가 문제지;ㅅ; | 18.07.03 21:28 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

근데 저런 형태의 웨딩 드레스는 NTR물에서만 나오는 거 아닌가...?

RAHARU
아닙니다ㅠㅠ | 18.07.03 21:27 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

발통 ㅗㅜㅑ

루리웹-3241563984
에에;ㅅ; | 18.07.03 21:27 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

스탠드에 조립하는건 의외로 간단해서 쉽게했는데 진짜 부케 끼우다가 암걸려죽는지 알았습니다 ㅠㅠ

Cannonlake
확실히 처음 사거나 익숙하지않은 분들이면 부러질까봐 겁날듯한 난이도죠.. | 18.07.03 21:27 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

빵댕이는 ㅊㅊ

내여친ChloeVonEinzbern
감사합니다! | 18.07.03 21:27 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

당신은 도덕책

(IP보기클릭)116.125.***.***

비너스 조각상같은건가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52369 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65728 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91300 2014.07.22
30571110 리뷰 30s건프라 1 112 19:53
30571102 리뷰 전복1 10 3362 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 2 522 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1282 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1684 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5236 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2529 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4373 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 959 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8536 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3479 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3737 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3586 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 10943 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 14082 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2679 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2394 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2676 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2031 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8324 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5526 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1099 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 4979 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22476 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4664 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2253 2024.02.28
30570990 리뷰 megamachine 3 1071 2024.02.28
30570986 리뷰 30s건프라 8 8214 2024.02.26
글쓰기 6760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X