본문

[리뷰] 토이월드 데바스테이터 G2 버전 리뷰 [63]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 63

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

역쉬 공구리로보트들은 다 멋져

(IP보기클릭)125.134.***.***

과연 거대하네요 ㅎㄷㄷ... 다음번에는 다른 트랜스포머와 같이 사진을 찍어주실수 있을까요? 진짜 구수하면서 커다란 박력을 자랑하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

제이.리
    넵 다음전에 다른 트포 구하게 되면 올릴께요~^^; 지금은 무비판빼고 애니판은 이놈 하나네요 ㅎㅎ | 17.11.19 19:16 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

이상하게 트포는 3사랑 정식이랑 퀼이 반대인것 같네요 진심 저퀼이 중국제라는 안믿김 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Darth Nihilus
    비라이센스지만 이것도 정품이라는거죠 ㅎㅎ 일단 모 가격이 너무 비싸니...돈값은 하는거 같습니다~^^; | 17.11.19 19:17 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

Darth Nihilus
    대륙의 실수네요 | 17.11.22 10:21 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

왜 갑자기 몇몇 샵에서 50% 떨이를 하나 했더니 광군제때문이었었네요. 돈도 없고 너무 커서 박스 둘곳도 없어서 패스했는데....... 역시 데바는 노란색이 이쁘네요. 나중에 타오바오 통해서라도 구해봐야겠습니다. 리뷰 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

제6천마왕
    정확히는 40% 행사를 한건데... 그래도 비싸네요..ㅠ.ㅠ 중국의 블랙프라이데이같은 느낌으로 시행한듯한데.. 매출이 몇조가 나왔다지요.. 저도 한몪 도와줬네요... 일단 올해는 제너레이션 데바 노랭이 출시전 광군제랑 맞물려서 토이월드가 엿맥일려고 세일한 경향도 없지 않을듯합니다. 광군제 끝나고 다시 가격이 원상복구하니까.. 저도 당황했습니다... ㄷㄷㄷ 일단 세일시기는 잘 없는 편이고 워낙 잘팔리던 놈이라... 수시로 보시는것도 나쁘지 않을꺼 같네요.. | 17.11.19 21:48 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

한국가격으로는 얼마 하는건가요?

바리버리
    국내도 있는데 직구에 비해 좀 비싸서 ..카드로 사시는거면 모.. 할부로 긁으심 되는데... 현금거래시면 중고 거래찾으시거나 아니심 타오바오 직구가 가장 쌀듯하네요.. 지금 직구하심 약 40만원 초중반 나올껍니다, 국내 샵은 지금 보니까. 개당 13만원정도, 세트로는 75만원정도네요 | 17.11.19 23:16 | |

바리버리
    아.. 아니네요.. 가격이 정상화되서.. 50만원 조금 안되겠네요.. 관세가 오른만큼 더 나오겠군요.. 직구후 두번으로 나눠서 받으시면 배송비는 두번들겟지만....관세는 세이브되겠네요 | 17.11.19 23:17 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

바리버리
    저 가격이 싸보일 정도의 퀄리티네요. | 17.11.20 16:37 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 넘나 멋진것.....

(IP보기클릭)175.124.***.***

브로게이머
    진짜. 압도적으로 멋집니다... 끝내줍니다~ !!! | 17.11.20 12:11 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

사이즈가... 60센치는 충분히 될듯한 크기네요;; 45센치짤도 크던데 그보다 더 큰 사이즈 체감이라니; 저도 트랜스포머 데바스테이션 게임 에서 보고서 데바스테이션 피규어 구입하고 싶었지만 가격 압박에 크기 압박이라 패스 했습니다;

푸른머리 무
    사이즈가 실사이즈보다 더 큰 느낌입니다. 일단 한덩치하고 무게감이 엄청납니다.. 거기다 관절이 짱짱해서... 뻑뻑하기까지 합니다... 토이월드 이놈들 진짜.. 설계부터.. 정말 무서운 놈들이에요.. ㄷㄷㄷ 가격은 저도 세일할때 산거니.. 계속 세일을 기다려보시거나 중고나오는거라도 함 보세요. 정가 주고 사셔도 가격 값어치는 합니다.ㅎㅎ | 17.11.20 12:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

cussus23
    아직 집에 있는 토이저러스 옵대장도 장식할 위치 못 잡아서요; 그것도 첨 받았을 때 거대 하다 느꼈는데 더큰건 현재는 패스 합니다! 좋은 리뷰 잘 봤습니다 | 17.11.20 12:30 | |

푸른머리 무
    넵 감사합니다~ ^^ 로보트 참 많이 모았지만... 이건 좀 감당안되는 크기네요.. ㅎㅎㅎ | 17.11.20 21:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

역쉬 공구리로보트들은 다 멋져

BROKEN WINGS
    공구로보는 진짜. 다 멋진거 같습니다~ ㅋㅋㅋ | 17.11.20 12:19 | |

cussus23
    K캅스 관련 로봇들은 저런 성인제품이 없나요? 초합금처럼 통짜인 거 말고 변신합체 다 되는 걸로 | 17.11.22 10:23 | |

스테고 CH
    K캅스 제품은 아마.. 없는거로 압니다.. 가오가이거만 판권이 어떻게 해서 반다이가 가져간거로 알고 잇어요.. 나머지 용자시리즈 판권이 아마 타카라토미인가.?? 그런거로 기억을 하네요.. 그리고.. 용자시리즈는 중국애들이나 타사에서 안건들이거로 기억합니다. ^^; | 17.11.22 10:42 | |

cussus23
    K캅스 이외의 건담이나 가오가이거, 마이트가인은 성인용 변신합체 제품이 있나요? | 17.11.22 10:50 | |

스테고 CH
    다른건 모르겠구요.. 저도 모으거만 모아서...;.. 가오가이거는 반다이 초합금혼 있어요.. 그거 함 알아보세요. 재판을 많이 해서 가격도 요즘 착해졌습니다. ^^; | 17.11.22 10:56 | |

cussus23
    초합금 시리즈는 분리합체 안되는 거죠? | 17.11.22 11:00 | |

스테고 CH
    아... 피규어 수집을 안하시는분인가 보네요.....: 그냥 설명을 계속 해드려도 길어질꺼 같으니... 아예 네이버 블로그 글들 링크를 걸어드릴께요.. 저한테 질문하시기 보다...한번 글들 보시는게.... 가오가이거와 그 친구들 초혼으로 나온거 리뷰하신분들이 많네요... https://search.naver.com/search.naver?where=post&sm=tab_jum&query=%EC%B4%88%ED%95%A9%EA%B8%88%ED%98%BC+%EA%B0%80%EC%98%A4%EA%B0%80%EC%9D%B4%EA%B1%B0 | 17.11.22 11:33 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

우와~ 장난 아니군요! 실물보면 진짜 장관이겠습니다! ^^b

temjin
    너무 커서... 흠.... 골치일정도로 큽니다... 장식장에 잘 안들어가네요.. ㅠ.ㅠ. ㅎㅎㅎ | 17.11.20 16:37 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

데바스테이터가 끄아앙 소리쳤다 마눌님의 등짝 스매쉬가 날아왔다 나도 끄아앙 소리쳤다

페니시르
    다행히 숨길 장소를 찾아서 구석에 잘 낑겨놨습니다.. 어서 꺼내놔야하는데.. 일단 분위기 좋은날 꺼내야겠습니다.. ㅋㅋㅋ | 17.11.20 21:07 | |

오른쪽 축하드립니다!!!

제이.리
    감사합니다~ ~ 자고 일어나니 오른쪽에 가잇네요... 갑자기 알람이 우르르.. 떠서...깜짝놀랏네요.. ㄷㄷㄷ | 17.11.22 10:43 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

데바스테이터 간지죠 오토봇측의 슈페리온보단 데바스테이터가 더 육중하고 맘에 들어요 그나저나 작성자분글을 읽으면서 퀄리티에 다시 놀랐지만 진짜 요즘 중국애들이 장난 아니더군요 건프라, 레고, 다른 유명 장난감들을 카피해서 파는 수준에서 넘어가 이젠 지들이 프로포션을 늘이고 줄이고, 개조하고, 심지어 창작품까지 내서 제품을 내는 정도까지.... 라이센스 문제는 여전하지만 최근에 중국레고에서 스타워즈 베나터급 ucs제품을 내는 거 보고 얘들이 진짜 미쳤구나 했습니다.

니들출근길따라간다
    하스브로와 타카라 말고 다른곳에서 비라이센스로 제품을 내는 곳은 3사로 불리며 중국에만 있는 것은 아니라고하네요 예를들면 마케토이즈 란 회사는 일본에 있어서 품질이 3사중에서 톱급을 달린다고 합니다. 근데 진짜 중국의 기술이 발전되는 것을 실감합니다. | 17.11.22 00:28 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

제이.리
    메이크토이즈는 박스랑 매뉴얼에 일본어 덕지덕지 써놓긴 하지만 일본회사는 아닌걸로 압니다 | 17.11.22 00:43 | |

니들출근길따라간다
    워낙 인구가 많으니... 드래곤볼 레진만드는 케네스도 그렇고... 조형잘하는 친구들이. 꽤 있더라구요.. 생각해보니.. 핫토이도.. 홍콩껀가요.??? 아뭏튼.. 비라이센스라도.. 이렇게 멋지게만 나와준다면 계속 구매할꺼 같습니다.. 일단 로고는 안나오는 제품이지만 스티커를 따로 구매가능하게 내놓아서 제품에 부착할수 있습니다. ^^; | 17.11.22 10:55 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

애니는 유니크론 무비만 봤는데 진동에 합체 풀리던게 생각나네요.

디디알
    저도 KBS 휴일에 하던 변신로보트와 유니크론인가.?? 하는 제목으로 처음 봤습니다. ㅎㅎㅎ | 17.11.22 10:56 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

나도 생각하지 말고 질렀어야 했는데... 그게 광군제 한정 세일이었다니 ㅜㅜ

파이날둠조선
    장난감 동호회 회원분들도 몇분 후회하시더라구요... 전 살까 말까 고민하던 놈이라.. 고민없이..싸져서 질렀더니... 바로 가격이 원상복구 되더군요... 발송 안할까봐 조마조마 하던 분도 계셨는데.. 광군제에 산 사람들은 대부분 받으신거로 압니다. ^^; | 17.11.22 10:58 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

으아아아 이 압도적인 존재감에 빠져든다...! 이런 녀석을 2편에서 그렇게 소모하다니 역시 마이클 베이는 언제 생각해도 트포팬 공공의 적...ㅠㅠ

엔테라스
    마이클 베이는... 진짜. 잘라버리고.. 리부트해야합니다.. 트포 1편은 진짜... 로보트 안좋아하던 그당시 여친이던 와이프조차도... 너무 재밋다고 여기저기 추천하고 다니던 명작인데.. ㅠ.ㅠ. | 17.11.22 10:59 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

옛날에 가지고 놀던 중국산 로봇하고 다른 중국 진심 퀄리티 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.202.***.***

크기 부왘

(IP보기클릭)122.43.***.***

와 지려버렸다

(IP보기클릭)1.230.***.***

크기가 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

으아아아아~~ 압도 그 자체~!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

부왁

(IP보기클릭)118.222.***.***

와..... 첨에는 아 또무슨 장난감 리뷴가보다..했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇 변신전 모습의 디테일에 놀라고. 비교샷이 담긴 크기에 놀라고. 합체하고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녀석 얼굴에 놀라고 마이클베이 ㅆㅃ놈에 ㅂㄹ을 탁치고갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

합체전 로봇들중에 궤도가 다리가 되는 부분 무릎가동이 굉장히 인상적이네요.ㄷㄷ 대박 멋집니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

마이클베이 쓰발노옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마감독이 이 글을 꼭 읽어봐야 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

이게 슈퍼빌드타이거 인가 하는 그거인가

(IP보기클릭)220.94.***.***

"각각 보이져 급 정도겠지? 역시 3사야 디테일이 좋구만... 어..? 리더급??!??"

(IP보기클릭)118.41.***.***

정말정말 고맙습니다 이런걸 구경해보다니 ㅠㅠ 구매를 안하고 이렇게 상세한 비주얼로 구경할 수 있다니.... 다시한번 정말 고맙습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.160.***.***

아..트랜스포머 극장판(영화판 말고..넬슨신감독님의...)에 멋지게 등장했던 그 놈이군요...진짜 하스브로는 그렇다치고 타카라는 반성 좀 해야 할듯 합니다. 지들 실력이 안되면 반다이랑 협약을 해서라도 제대로 된 정품 트랜스포머 완구를 보고 싶네요... 마스터피스 시리즈는 나름 괜찮긴 한데 종류도 한정적이고 디테일도 들쭉날쭉이라 호불호 갈리는 제품군이 많아서...(그나저나 이 데바스테이터는 건설차량으로 변신인데도 오토봇이 아닌 디셉티콘이란게 흥미로웠네요...대체로 군용은 디셉티콘...산업용은 오토봇이란 이미지가 많은데...)

(IP보기클릭)106.244.***.***

변신합체로봇의 끝판왕입니다. @.@ 영화로 봤을 때는 감흥이 없었는데... 정말 마이클 베이는 용서가 안되네요~!

(IP보기클릭)210.118.***.***

...헐...

(IP보기클릭)73.158.***.***

크레인으로 변형하는 캐릭인 ALLOCATER(후크)가 데바스테이터의 몸통 윗부분이 될때의 변형 기믹을 지금도 엄청 좋아합니다ㅎㅎ 디셉티콘 측의 데바스테이터에 대적할수있는 상대인 오토봇 측의 오메가 슈프림, 합체전사 슈페리온과 디펜서(일본어판 이름: 가디안)가 등장하지않은 '트랜스포머 더 무비'에서 오토봇 시티를 습격하는 데바스테이터의 위용은 TV판에 비해 더욱 압도적으로 느껴졌던 것 같습니다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

아....나도 살까.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

츄릅츄릅
    토이월드 데바말고 제네 데바 증강판 사세요 제네레이션 제품 카피품인데 크기는 60센티라 이 토이월드보다 도 큽니다..가격은 14~15만원이면 삽니다 ㄷ ㄷ 어차피 다 비 라이센스로 나오는거라 전 제네 추천합니다 | 18.06.09 07:28 | |

cussus23
    답변감사합니다 ㄷㄷㄷ 전 피규어쪽은 전혀 모르는데 작성자니 게시물 보니 되게 매력있네요! 토이월드 데바랑, 제네레이션 데바랑 고민중인데 말씀하신 "제네 데바 증강판" 은 정식명칭(?) 좀 알려주실 수 있으신가요??? 검색을 하니 안나와서요 ㅠㅠ | 18.06.09 12:50 | |

츄릅츄릅
    진바오 증강판 데바스테이터 올패키지 60cm 치시면 됩니디 네이버페이 판매자이구요 아직 a세트만 나왓아요 이번달 b새트곧 c새트나옵니다 이게 아주 좋아요 추천요^^ | 18.06.09 17:13 | |

cussus23
    아 이거군요 감사합니다^^!!! | 18.06.09 18:15 | |

츄릅츄릅
    네 곧 다 받을꺼 같아요 비라이센스 정품 데바가 59만원정도 하는데 크기는 38센티 정도에요 중강판은 두배크기인데 진바오애네 퀄이 아주 좋습니다 가격도 착하구요 ㅋㅋ | 18.06.09 18:36 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52135 2019.03.17
    30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65367 2018.10.24
    22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91109 2014.07.22
    30571020 리뷰 코러스* 16 3489 2024.03.16
    30571017 리뷰 루리웹-8221757115 2 779 2024.03.14
    30571002 리뷰 큰상어 12 4016 2024.03.06
    30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 20813 2024.03.01
    30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 3850 2024.03.01
    30570995 리뷰 리링냥 43 14657 2024.02.29
    30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 1866 2024.02.28
    30570990 리뷰 megamachine 3 813 2024.02.28
    30570986 리뷰 30s건프라 8 6156 2024.02.26
    30570983 리뷰 토이탐구 52 32888 2024.02.25
    30570982 리뷰 Berserker Suite 3 2196 2024.02.25
    30570980 리뷰 루리웹-8221757115 3 1583 2024.02.25
    30570979 리뷰 30s건프라 5 3255 2024.02.25
    30570978 리뷰 ©Galant. 8 2381 2024.02.24
    30570970 리뷰 리빙데드 12 3749 2024.02.20
    30570967 리뷰 파지직큥큥 13 6293 2024.02.19
    30570966 리뷰 30s건프라 10 4310 2024.02.18
    30570965 리뷰 헥토리터 8 3353 2024.02.18
    30570960 리뷰 Never Summer 79 49548 2024.02.17
    30570959 리뷰 화면조정_시간 4 3431 2024.02.17
    30570958 리뷰 리링냥 22 6552 2024.02.17
    30570952 리뷰 루리웹-8221757115 6 2838 2024.02.15
    30570951 리뷰 전복1 9 4390 2024.02.14
    30570948 리뷰 토이탐구 19 6861 2024.02.13
    30570941 리뷰 30s건프라 5 3613 2024.02.10
    30570930 리뷰 30s건프라 7 3997 2024.02.03
    30570929 리뷰 루리웹-8221757115 6 4692 2024.02.03
    30570927 리뷰 유키카제 파네토네 12 5189 2024.02.02
    글쓰기 7037개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X