본문

[리뷰] [MEGA HOUSE]2단 부스트~ 뉴 아스라다 스파이럴 부스트 모드! [47]

(621437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53815 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)118.38.***.***

와 벌써 받으셨네요! 엄청 빠르시네요. 저도 빨리 실물을 보기를 기대하고 있습니다. 그나저나 서킷 모드에 부스터 호환 가능하면 좋겠는데 그건 불가능하죠?

(IP보기클릭)153.221.***.***

비좁다
부스트 구조 자체가 달라서 아쉽게도 호환이 안되네요...ㅡㅜ | 17.10.05 20:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘 봤습니다. 말씀대로 오거와 박스아트 깔맞춤이 안되는게 아쉽네요.

TKGK123
이러다 이번에 오거 DX 버전을 메탈릭으로 내놓는 것처럼 뉴 아스라다 DX 버전 메탈릭 어쩌고 하면서 스페셜 박스로 내는 거 아닌지 두렵습니다;; | 17.10.05 21:00 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

전 아스라다 서킷모드랑 오거 디럭스판 두개 가지고 있는데요 확실히 아스라다는 디자인을 계속 우려먹어서 그런지 부스터모드 오거가 훨씬 간지 나네요 저도 스파이럴 모드 진짜 좋아하는데 이번에 왜 안샀냐하면 ㅠㅠ 제가 생각한 그 박력있는 스파이럴이 아니라서 포기했습니다 부스터쪽을 좀 더 크고 오버스럽게 만들어줬으면 했는데 너무 밋밋해요

사실별
처음 봤을 때는 박력 그 자체인데 아무래도 앞쪽 샤시도 다양하게 변하는 오거의 2단 부스트 모드에 비하면 약간 심심한 면이 있죠^^;; | 17.10.05 21:01 | |

삭제된 댓글입니다.

-하늬바람-
...에 이어서, 리프팅 턴~! 다른 레이서들:야이 씨...! | 17.10.05 21:02 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

와 이건 하나 갖고싶다 얼마에요?

플뽁게머
대략 만엔 가깝게 하니 우리나라 돈으로 10만원 조금 정도겠네요;; | 17.10.05 21:02 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

사이바 포뮬라..사가 어제도 정주행 하고 있었는데 반갑네요.. 참 멋집니다. 부스터 쓸때 항상 지렷죠..

Exclusive
부스트 온! 그것은 남자의 로망 | 17.10.05 21:02 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

이 글을 보고 사포를 또 보게 되었습니다

청오리
저도 가장 좋아하는 애니인지라 거의 일년마다 재탕하는 것 같습니다?^^;; | 17.10.05 21:02 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

스파이럴 첨봤을 떄 전율 잊을수가 없음

Crazy horse
SBS 공중파에서 봤을 때의 그 전율이란!+_+ | 17.10.05 21:03 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어린 나이에 스파이럴을 처음보고 정말 지릴뻔 ㄷㄷㄷㄷㄷ 당시에 녹화해서 20번정도를 넉놓고 봤네요.

마이너스원
저도 몇십번을 재반복했는지!>_< | 17.10.05 21:03 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

사가에서 가장 전율을 느끼게 해줬던 스파이럴 그리고 리프팅턴 신은 멜로였음 혼자서 발버둥치는 카가를 쿄코여사가 마지막에... 눈물남

루리웹-8237545737
여왕님이 한명의 여자가 되는 그 순간...ㅡ_ㅠ | 17.10.05 21:05 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

이끄죠 스파이럴~~ 크..

피스화이트
이끄죠 아스라다~ 쓰뽜이롸루~! | 17.10.05 21:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 못참고 아오시마키트 사서 없는 실력에 고색한다고 해서 다 모았더니 바로 베리어블 시리즈나와서 기쁘면서 이거 모아야하나 애매했는데...글 보니깐 또 모으고 싶네요

셜록홍즈
저도 아오시마 시리즈는 다른 맛이 있어서 실력만 되면 모으고 싶긴 한데...ㅜㅠ | 17.10.05 21:05 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

스파이럴 ㅜㅠ... 볼때마다 느끼는거지만 '저정도면 이미 엔진에 바퀴 단거 아닌가? 저런 막대기로 잘도 매달려있네' 하는... 그에 비해 아오이의 머신들은 늘 세련되고 안정감이 느껴지네요. 저 곡선봐 ;ㅁ;

한마음ㅇ
카와모리 쇼지씨의 역작들이죠! | 17.10.05 21:06 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

국민학생 당시 사가6화에서 처음 나왔었나요? 당시 너무 충격적이었습니다...

문전사
저도 학생 때 공중파에서 봤었죠~ | 17.10.05 21:06 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

크...스파이럴~!!!!

대한팟수
메구:굉장해~굉장해~ 제트기 같아~! | 17.10.05 21:06 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? ㅠ.ㅠ 이번에 나온거 말고 다른 오거나 아스라다 다른 버전은 구매할 수 있는 곳은 없을까요?

루리웹-4004843121
죄송합니다 전 지금 일본 거주중이라 한국에서는 어떻게 구하는지 알 수가 없네요 도움이 되지 못해 죄송합니다...ㅜㅠ | 17.10.05 21:07 | |

(IP보기클릭)203.104.***.***

아 ㅠㅠ 진짜 떼샷 ㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 실물로 보고싶네요!!

「에이프릴」
떼샷은 진리입니다+_+ | 17.10.05 21:07 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

이야 너무 멋지네요. 사포 인생애니라고 생각하는데 지금봐도 머신 디자인이 정말 멋진거 같습니다. ㅎㅎ

클라시커
저에게도 인생 애니입니다!+_+ | 17.10.05 21:07 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

이글을 보고나니 사이버포뮬러 전 시리즈를 다시 보고 싶어졌다 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)218.233.***.***

Mill
유튜브에서 볼 수 있어요. | 17.10.05 12:32 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

+ㅂ+)b

Asuka_Sugo
진짜다! 진짜가 나타났다!+ㅂ+)b | 17.10.05 21:08 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

사포 ㅜ_ㅜ

답답스
사포 ㅠ_ㅠ | 17.10.05 21:08 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

개쩐다 개멋지고

어 딜도망가
개간지입니다! | 17.10.05 21:08 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

신작좀 내줘 ㅠㅠ

ajiwm
스고오 아스카가 카자미 아스카가 되서 나오겠군요?^^;; | 17.10.05 21:09 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

20년전 머신 디자인이 지금봐도 너무나 현대적이기에 볼때마다 놀랍습니다

KU~!
시대상으로 딱 지금쯤을 설정했다보니~^^ | 17.10.05 21:10 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52456 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65804 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91396 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 366 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 555 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 3861 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4541 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 737 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1519 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1891 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5639 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2720 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4832 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1004 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8891 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3682 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3954 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3730 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11309 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 20 14415 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2904 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2556 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2792 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2092 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8580 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5662 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1137 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5094 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22668 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4768 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2293 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X