본문

[리뷰] [리뷰심] 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 - 카스미가오카 우타하 경품 [56]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41811 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

...드디어 왔다! 나의... 리뷰가!!!

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)125.137.***.***

저도 하나 샀습니다만 아무래도 스케일로 나와줬으면 했는데 아쉬운건 어쩔 수 없네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

사실별
나중에 여유되면 레진킷하나 사서 제작의뢰라도 맡기려구 합니다.. | 17.07.14 12:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하아..도색미스가 많아도 너무나 리뷰가 찰지다.. 오늘도 추천 한방 들어가요ㅎ

할말이없네
추천 감사합니다. 아쉽지만 이게 경품의 한계겠죠.. | 17.07.14 12:12 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

조형이나 얼굴은 굿스마 보다 나은듯해요. 근데 역시나 마감이...

FlashBEE
조형이야 인기 서클의 레진킷을 상품화한거니.. 기본 이상은 하죠. 마감이 아쉬운건 뭐... 경품의 한계니 ㅜㅜ | 17.07.14 12:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

경품 러브라이브처럼 도색 보완한 원페버전으로 나오면 진짜 완벽할텐데 말이죠 경품마저 돋보이는 사진실력에 추천도 드립니다 잘봤습니다

アマツカ
원작도 슬슬 완결을 향해 달려가고 있으니 그런건 힘들겠죠.. 전 리페인트하느니 레진킷을 알아보고 있습니다. | 17.07.14 13:25 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

저도 이 포즈가 경품으로 나와서 매우 안타까웠습니다 구매는 했지만 옛날 경품보단 확실히 좋기하더라구여 그래서 만족합니다...만 저걸 알터에서 만들어줬으면 아오!!!!!!!!!!!!!

4ever&Always
저는 알터는 바라지도 않았고 적어도 웨이브같은곳에서 내놨더라면 하는 아쉬움이 ㅜㅜ | 17.07.14 17:12 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~ 세상에!! 엄청나게 이쁘고 뽀샤시한 사진들 덕분에 경품이 아닌것같아요,너무 이쁘네요~ 껌쓰 하앍하앍~~ 눈이 행복해지는 리뷰 감사합니다 +_+b(추천)

기술이
조형이야 인기 서클의 레진킷 기반이니 ㅜㅜ 경품으로 나왔다는게 아쉬울 따름이죠 | 17.07.14 17:13 | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

어쩐지 sakaki workshop에서 봐오던 우타하하고 조형이 같길래 이상하다 생각했더니 그분의 레진킷을 기반으로 경품화가 되었던것이군요 경품으로 나온것이 상당히 아쉽습니다 ;;

bullsajow
MFC에서는 그렇게 소개하고 있더라구요. 진짜 조형이 판박이로 똑같은거 보면 사실인 것 같습니다... | 17.07.14 17:47 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

안타깝네요 이게 스케일로 나왔으면..

파린
저렴한건 장점이긴한데 되려 멋진 조형을 망치는듯한... | 17.07.16 12:30 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

하 저거 당시 너무 순삭당해서 못샀는데 경품으로라도 나오니...다행이긴한데 마감이 너무 처참하네요 ..

루프트나
인기 서클의 레진킷이다보니 지금은 입수할 방법이 참... 곤란하네요 -.- | 17.07.16 23:31 | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

로시미
사사키 공방킷들은 어쩌다가 일옥에 올라오긴하는데 가격이 우주돌파라... | 17.07.16 23:33 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

구해가지고 싹 다시 만들고 싶네요. 으어어... 경품중에 가끔 조형 좋은거 볼때마다 드는 생각입니다.

도사 마하라자
결코 경품으로 나와선 안될 조형이라고 생각합니다 ㅜㅜ 차라리 웨이브나 팻같은데서 내놨어도 전 샀을거에요... | 17.07.16 23:32 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

우타하는 사랑입니다

카야노아이남편
우타하는 진리입니다 | 17.07.16 23:32 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 초콜릿 너무 맛깔지게 맛있어 보이네ㄷㄷ

찌찌좋아
순간 무슨 소린가 했다가 스타킹보고 납득을.. | 17.07.17 01:29 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

경품피규어치고는 매우잘나온거같네요

me tae
예 조형 자체가 잘빠졌으니까요 | 17.07.17 01:29 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

하 뽑기... 500엔에 두개뽑아서 신난다고 과자뽑다가...3000천엔 날린...

ℓ어릿광대∀
ㅎㅎ 전 오락실 뽑기 도저히 못하겠더군요 | 17.07.17 01:29 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

그래도 얼굴 퀄리티는 괜찮은지라 리페인트 거치면 상당히 봐줄만할듯 합니다. 제 실력으로도 저거보다는 낫겠다 싶을 수준이다보니....... 경품피규어다보니 크기대비 가격은 환상적이네요.

solska12
문제는 제가 똥손이라 의뢰를 해야하는데 리페인트 의뢰비용이... 경품이라 가격이 저렴한건 장점이긴 하네요 | 17.07.17 01:30 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

...드디어 왔다! 나의... 리뷰가!!!

톱임팩트 586
ㅎㅎ 바니걸 오면 바니걸도 리뷰해보겠습니다 | 17.07.17 01:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나 카레니나
가격 생각하면 나쁘진 않은데... 경품으로 나오기엔 조형이 아깝죠 ㄷㄷ 그냥 8-10만원 받고 레진킷 완성 작례처럼 나오길 바라는 사람이 많을거에요. | 17.07.17 03:57 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST

.

질 식사
닉네임이.... | 17.07.18 00:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

경품 치고는 퀄 좋네요

지엔N
조형이 대박이다보니 어느정도 퀄은 보장되어있긴하죠.. | 17.07.18 00:54 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

경품인데 퀼이 괜찮은데요?! 놀러갔다가 뽑기에서 천엔 정도 주고 뽑으면 기분 정말 좋을 듯 ㅎㅎ

reonhart
전 도저히 뽑기 못하겠더라구요.. 3천엔 날려먹은게 트라우마가 되버려서; | 17.07.18 00:54 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 요즘 경품은 정말이지.... 나날이 경품 피규어 퀄리티가 올라가는군요. 저도 하나 사야겠습니다.

Moon流
ㅎㅎ 좋은 지름 축하드립니다 | 17.07.18 00:54 | |

삭제된 댓글입니다.

pwang80
전 옥션 잠복하다가 레진킷 뜨면 사려구요 ㅜ | 17.07.18 00:54 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

챠라~~ 헷챠라~~ 에가오 우루토라 세토데~~ 코오모 아야야야양~~ 스타킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THERei3.
스타킹은 진리죠 | 17.07.18 00:54 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오... 이거 잘 나왔네요. 10월에 가서 한 2개정도 집어와야겠습니다.

Getchu.c*m
ㅎㅎ 양품 걸리길 기원하겠습니다 | 17.07.18 00:55 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

레이싱 미쿠 2016 처럼 스케일로 다시 나와주길 빕니다....

앙토리아
제발 스케일로 나와줬으면.... | 17.07.18 00:55 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

확실히 색칠 품질이 가까이서 보면 확 떨어지긴 합니다만..그래도 가격을 생각하면 대단하네요

대한팟수
어떻게 저 가격으로 저정도가 나오나 싶죠 | 17.07.18 00:55 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

스타킹 좀 따지는 사람으로서 저 스타킹 도색은 물에 젖은 스타킹색 느낌이네요 뭐 도색의 한계를 뛰어넘을순 없겠죠.

sithlord
ㄷㄷㄷ | 17.07.18 00:55 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이런 고퀄 경품은 나중에 PVC완성품으로 제대로 발매해주길 희망해봅니다

세이쿤
제말이요.. | 17.07.18 00:56 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

일본에선 2만원이면 구할수 있는 거군요. 국전에서 봤는데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52464 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65821 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91402 2014.07.22
30571118 리뷰 키덜트블로거 2 514 2024.04.23
30571115 리뷰 키덜트블로거 2 641 2024.04.22
30571110 리뷰 30s건프라 11 4057 2024.04.19
30571102 리뷰 전복1 10 4647 2024.04.16
30571100 리뷰 루리웹-8221757115 3 745 2024.04.16
30571089 리뷰 30s건프라 3 1548 2024.04.11
30571087 리뷰 megamachine 4 1927 2024.04.10
30571086 리뷰 레겐 16 5657 2024.04.09
30571079 리뷰 Chumbuds 16 2758 2024.04.07
30571075 리뷰 30s건프라 5 4905 2024.04.05
30571072 리뷰 루리웹-8221757115 3 1029 2024.04.04
30571059 리뷰 루리웹-5346100432 21 8937 2024.04.01
30571057 리뷰 전국치즈협회장 12 3697 2024.03.31
30571053 리뷰 yee222yee 12 3986 2024.03.29
30571052 리뷰 유키카제 파네토네 9 3772 2024.03.28
30571050 리뷰 대 성 16 11395 2024.03.28
30571044 리뷰 대 성 21 14481 2024.03.26
30571042 리뷰 피규어 클라쓰 12 2968 2024.03.25
30571041 리뷰 캐년컨츄리 6 2574 2024.03.24
30571036 리뷰 고오급노예 4 2841 2024.03.23
30571032 리뷰 루리웹-8221757115 3 2118 2024.03.20
30571029 리뷰 대 성 33 8629 2024.03.20
30571020 리뷰 코러스* 17 5681 2024.03.16
30571017 리뷰 루리웹-8221757115 3 1148 2024.03.14
30571002 리뷰 큰상어 13 5112 2024.03.06
30570999 리뷰 유키카제 파네토네 58 22693 2024.03.01
30570997 리뷰 유키카제 파네토네 10 4781 2024.03.01
30570994 리뷰 유키카제 파네토네 2 2304 2024.02.28
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X