본문

최근방문 게시판

[완성] 1/700 USS WASP LHD-1 [36]

[광고]

안녕하세요

대홍수 재난 이후에 배위에 살고 있는 컨셉의 디오라마 입니다.^^

웨더링과 자잘한 마린원 도색, LED에 특징을 두려고 노력했습니다.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (19).jpg

1 (20).jpg

1 (21).jpg

1 (22).jpg

1 (23).jpg

1 (24).jpg

1 (25).jpg

1 (26).jpg

1 (28).jpg

1 (29).jpg

1 (31).jpg

1 (32).jpg

댓글 | 36

(126512)

110.11.***.***

BEST
포스트아포칼립스 컨셉인건가요? 상상력이 대단하신데 멋지게 완성까지 하시는군요! 크으~ 추천을 아니 안 누를 수 없습니다! ^^b
(126512)

110.11.***.***

BEST
포스트아포칼립스 컨셉인건가요? 상상력이 대단하신데 멋지게 완성까지 하시는군요! 크으~ 추천을 아니 안 누를 수 없습니다! ^^b
temjin
칭찬 감사합니다.^^ | 19.04.05 12:50 | | |
(188088)

147.47.***.***

리벳 시티
Christopher.K
댓글 감사합니다.^^ 네 리벳시티에 영감 받았습니다. | 19.04.07 20:05 | | |
(4722416)

119.70.***.***

전체샷도 너무 멋지고 클로즈업 샷에서 보이는 디테일도 장난 아니네요. 이런 말씀 드릴 입장은 아니지만 하나 아쉬운건 플래카드가 종이인지 뻣뻣함이 아직 있어서 전체 디오라마에 자연스럽게 녹아들지 못 한 것 같습니다. 암튼, 배 옆면에 흘러내린 녹이랑, 고속도록 표지판 땜빵이랑 너무 멋지네요. (고속도로 표지판도 꽤나 그 자리에 오래 있었던듯한 표현 느껴지네요. ㅋㅋ)
Eagon17
댓글 감사합니다. 플래카드는 저도 고민을 좀 했는데 현재는 대안제를 찾긴 했습니다.^^ | 19.04.07 20:07 | | |
(4997249)

60.253.***.***

이런 느낌 좋습니다!
무명병사R
댓글 감사합니다.^^ | 19.04.12 05:43 | | |
(1574701)

220.83.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조오흔 아이디어입니다. 하앍하앍~~
액숀천재
댓글 감사합니다^^ | 19.04.15 19:29 | | |
(2536836)

218.156.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 컨셉아트 배우던시절 작업했던 아트랑 주제가 똑같아서 놀랐습니다! 저두 정말좋아합니다! 아포칼립스~
VOIDHUNTER
댓글 감사합니다. 취향상 아포칼립스 좋아합니다. 그림도 멋집니다.~ | 19.04.15 19:30 | | |
(80328)

223.38.***.***

엄청 멋있네요 ㅎㅎ 근데 저 배는 왜 바다로 돌아가지 못했을까요...
아레아레
댓글 감사합니다. 그 정도의 설정까지는 생각 못했어요.^^ | 19.04.15 19:30 | | |
(1165679)

61.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초롱이.
?? 증거가..? | 19.04.15 18:34 | | |
초롱이.
댓글 감사합니다. 일옥과는 상관 없으며 제가 만든 작품입니다.^^ | 19.04.15 19:36 | | |
초롱이.
필요하시면 더 올려드립니다^^ | 19.04.15 20:09 | | |
(1337024)

175.119.***.***

초롱이.
그렇게 주장하시려면 근거부터 가져오시죠. | 19.04.15 20:12 | | |
(5032020)

124.57.***.***

초롱이.
이제 니가 댓글 못올리죠???? | 19.04.15 20:13 | | |
(1975235)

61.105.***.***

초롱이.
팝콘!! 팝콘이 필요해!! | 19.04.15 20:23 | | |
에효- 잘못했으면 사과를 해야지- 또 댓글 싸지르고 틀리니까 지우고 빤스런했네-
낭만호랭이현
댓글 감사합니다.^^ | 19.04.16 10:13 | | |
(64758)

211.220.***.***

어릴때 봤던 워터월드가 생각나는
blackalbum
댓글 감사합니다.^^ 예전에 재밌게(?) 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎㅎ | 19.04.16 10:14 | | |
그러니까 노아가 기원전에 손으로 저걸 만들었다는 거죠?
난방고양이
댓글 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 19.04.16 10:14 | | |
(2099184)

175.119.***.***

오오 포스트 아포칼립스 보는 것 같다
펄떡펄떡
댓글 감사합니다^^ | 19.04.16 10:14 | | |
아 이런거 너무 좋아 너무 멋있습니다
다음이주민
댓글 감사합니다.^^ | 19.04.16 10:14 | | |
(3308262)

1.223.***.***

폴아웃3 리벳시티...
merlock
댓글 감사합니다. 네^^ 리벳시티 보고나서 생각나서 만들었습니다 ㅎ | 19.04.16 10:15 | | |
(19512)

211.47.***.***

걸즈앤판처 의 항모학교 풍경 생각나네요 ^^ 뒤져보면 굴러다니는 전차들 쏟아져 나올듯 ^^ 눈호강 하고 갑니다.
frogteam
댓글 감사합니다^^ 그런것도 있었군요 ㅎ 한번 찾아봐야 겠습니다 | 19.04.16 13:03 | | |
(4789331)

117.111.***.***

이런 디오라마 취미로 시작하고싶은데 커뮤니티 같은곳이 있을까요?
아르마디
댓글 감사합니다.^^ 이런것만 전문적으로 하는곳은 모르겠고 저는 주로 네이x 카페의 초보의 프라모x 이란곳과 모형전함함선카페에서 많이 보고 즐깁니다. | 19.04.16 13:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4276개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X