본문

최근방문 게시판

[완성] 1/350 구일본해군 경순양함 야하기 & 구축함 유키카제 [8]

[광고]

몇년만에 루리웹에 업로드 해보는군요  ^^

이번에도 구일본해군 쉽 입니다

1/350 스케일의 야하기와 유키카제 ...

별다르게 설명하게 없군요  ...해군기인 욱일기는 처음으로 모자이크 처리해 봅니다

매번 일본쉽 만들때마다 깃발 때문에 옥신각신도 지쳤구요  ^^

새해 복 많이들 받으세요  ~~

댓글 | 8

(29135)

175.223.***.***

BEST
현실고증이라는 부분에서는 어쩔수 없지만 또 사람 감정이라는것도 어쩔수 없는지라... 예전에 학교에서 동아리 전시회 할 때는 선배가 아예 모자이크를 한 깃발응 출력해서 만들기도 하더군요 ㅋㅋ
BEST
저도 모형수입사에서 일할때 전시품 욱일기 논란 전화를 받아본 적이있었내요 모형을 만드는 입장에선 참 씁쓸하죠
(5146947)

106.102.***.***

BEST
굿아이디어군요....모자이크 처리된 깃발이라..한번 생각해 보겠습니다 ^^
BEST
저도 모형수입사에서 일할때 전시품 욱일기 논란 전화를 받아본 적이있었내요 모형을 만드는 입장에선 참 씁쓸하죠
(5146947)

모라고하냐
그렇다고 미영 군함만 만들수 없는지라 ㅎ...일장기 만 달아야겠어요 ^^ | 19.01.04 16:46 | | |
(1329522)

121.180.***.***

저 2척 조합이면 알량한 자존심 때문에 병사들을 사지로 내몰았던 천1호 작전 참전 함선이네요
(5146947)

아으앍아
그렇죠...쓸모있는 군함 죄다 끌고나가다가 미해군에 딱 걸려서 수장됬죠 | 19.01.04 16:44 | | |
(29135)

175.223.***.***

BEST
현실고증이라는 부분에서는 어쩔수 없지만 또 사람 감정이라는것도 어쩔수 없는지라... 예전에 학교에서 동아리 전시회 할 때는 선배가 아예 모자이크를 한 깃발응 출력해서 만들기도 하더군요 ㅋㅋ
(5146947)

BEST
심심한홀더
굿아이디어군요....모자이크 처리된 깃발이라..한번 생각해 보겠습니다 ^^ | 19.01.04 16:41 | | |
(3568875)

221.149.***.***

에칭, 리깅 작업 실력이 정말 최고시네요! 그리고 베이스 조명때문에 한층 더 멋져 보이고요, 어두울때 보면 정말 감탄할것 같습니다.
(5146947)

간서눅
황동상가대 보다는 장식성에 무게를 두고 이것저것 시도해보고 있습니다 좋은말씀 감사합니다 ^^ | 19.01.12 10:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4221개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X