본문

[자작] 보행기관차 토마스 [62]

(3130544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54545 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

칙....칙....폭...폭...

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

이건줄알앗는데

BEST

찾으신 파괴된 등심 여기 있습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
당신의 기차가 지옥에서 돌아왔소!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
이 기관차는 시공을 초월하여 네가 상상도 못할 곳까지 다녀왔지

(IP보기클릭)118.218.***.***

앗아아...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
당신의 기차가 지옥에서 돌아왔소!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
이 기관차는 시공을 초월하여 네가 상상도 못할 곳까지 다녀왔지

(IP보기클릭)124.194.***.***

llYeell
시..공..? | 18.11.08 09:56 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Λνril 라빈
조....아...... | 18.11.09 14:52 | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

ㄷㄷ 등심파괴

BEST 오리는짹짹

찾으신 파괴된 등심 여기 있습니다. | 18.11.07 20:29 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

김인기]
카카시..먹는 음식에 카무이로 장난을 치다니.. | 18.11.08 15:02 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

작례도 인상적이지만 그보다 함께 첨부하신 단편소설(?)이 흥미롭네요. 혹시 원작이 따로 있나요?

renirevenge
여기저기서 주워읽은거를 기반으로 창작했습니다. | 18.11.07 20:27 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

김인기]
마지막 문구를 읽자 마자 소름이 돋았어요. 이게 코스믹 호러구나... | 18.11.07 20:46 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

김인기]
그렇군요. 흔히 쓰이는 패러디물처럼 특정 작품에서 명사만 바꾼 건가 싶었는데(예시= 딜X깎는 노인 등등) 창작이었다니!!! 좋은 글 잘 읽었습니다. ^_^ | 18.11.07 20:46 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

기관총사수
스티븐킹 단편 모음집에 저런 소품들이 종종 있습니다. | 18.11.08 13:48 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

쏘류켄
다크타워에 폭주기관차 블레인이 나오죠ㅋㅋ | 18.11.08 15:56 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

토마스? 그런이름으로 불릴때가 옛날에 있었지 그땐 친구도 많았고 기관사양반도 착했었지 그녀석이 오기전까진 말이지 크킄

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

칙....칙....폭...폭...

(IP보기클릭)125.181.***.***

티모오브레전드
이벤트 호라이즌 드립이군요 -ㅂ-ㅋ | 18.11.07 21:56 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

티모오브레전드
이벤트 호라이즌 ㄷㄷ | 18.11.08 11:01 | |

티모오브레전드
구~우~ㄴ 고구마~ | 18.11.08 19:04 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

굉장하네요 오른쪽 가시리라 예감해봅니다

(IP보기클릭)211.205.***.***

이탈레리 BR41로 만드신건가요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

루리웹-740396099
네, 이탈레리 증기기관차 기반으로 만들었습니다. | 18.11.07 23:28 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

앤트맨때문에 빡쳤군요. -0-;

(IP보기클릭)58.140.***.***

영원히 고통받는 기차 토마스

(IP보기클릭)110.12.***.***

기계들의 반란(스팀펑크.ver)

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무....못생겼어......무서워

(IP보기클릭)141.223.***.***

나는 너희 인간들이 믿지 못할 것들을 봐왔지. 기차역에서 불타오르는 전투기들을, 소도어 섬 옆에서 반짝이는 C-빔들을. 그 모든 순간들이 시간 속으로 사라지겠지, 마치 빗속의 눈물처럼. 이제 죽을 시간이야

BEST

이건줄알앗는데

(IP보기클릭)61.73.***.***

스토리가 생겨나버렸넼ㅋㅋㅋㅋ너무 강렬해서 못 잊을거같습니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

이야, 이거 진짜 전위적인 디자인이네요. 제 취향을 자극하시다니 추천 쏩니다^^

(IP보기클릭)59.16.***.***

동심파괴 무엇!!

(IP보기클릭)222.122.***.***

토마스가.......데빌메이크라이 야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

쉐우도다... 어디서 안경 낀놈들이 해치울꺼 같다

(IP보기클릭)211.38.***.***

https://www.youtube.com/channel/UCiJz45sMI3D0sqtAvMs-umQ .....!

(IP보기클릭)119.64.***.***

화염방사기가 달려있을듯..

(IP보기클릭)58.239.***.***

-

(IP보기클릭)118.41.***.***

Series-9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 09:30 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

닌가2에서 이런게 날아다니는 걸 본 것 같은데...

(IP보기클릭)218.158.***.***

순간 ....컬트호러영화 헬레이저... 악령의 상자에 나온 남자 얼굴 같군요

(IP보기클릭)98.251.***.***

"죽든 살든 넌 나를 타고간다"

(IP보기클릭)45.58.***.***

A.R.F
로보캅과 콜라보를 시작했어. | 18.11.08 23:44 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

A.R.F
토마캅 | 19.03.13 18:11 | |

(IP보기클릭)114.44.***.***

이벤트 호라이즌인가?

(IP보기클릭)211.226.***.***

1999년도 공포영화 바이러스 보는거 같습니다 ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔가 느낌이 살아 있네여 아스트랄??

(IP보기클릭)175.198.***.***

하... 제 동심이 ... ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

오른쪽에서 보고 왔습니다. 혹시 실례가 안된다면 출처 밝히고 퍼가도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)1.238.***.***

카프리스[적폐헌터 우미]
| 18.11.09 12:38 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

'열차가 직립보행을 하는 날'

(IP보기클릭)115.21.***.***

지옥열차666...

(IP보기클릭)14.38.***.***

스팀펑크 + 호러.... 신장르개척....ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

아!...이게뭐야 무서워요

(IP보기클릭)125.176.***.***

대...체...?

(IP보기클릭)222.104.***.***

리플들도 만만치 않군요. 마개조의 괴력난신. 토마스.(...)

(IP보기클릭)14.36.***.***

토마스에 주제가가 있었나요. 10년전에 조카 보던거에는 음악만 나오던데.

(IP보기클릭)211.55.***.***

얼굴 디아2 바알처럼 생겼네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 지옥의 토마스 컨셉 쥑이네 창의ㅈ력 대장 진짜 많아 대륙제 토마스 합체하는 완구도 있지 않나?

(IP보기클릭)59.31.***.***

워해머40k 세계관의 토마스

(IP보기클릭)219.249.***.***

토..토..토..마스...??

(IP보기클릭)175.112.***.***

뭘만드는거야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

저는 그만 정신을 잃었...

(IP보기클릭)222.237.***.***

무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78101 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81133 2015.05.03
30570871 자작 helio16310 9 2358 2024.01.11
30570866 완성 춤붓 17 4527 2024.01.09
30570864 완성 살찐고양이좋아 14 3417 2024.01.08
30570858 완성 노숙자황봉알 5 1905 2024.01.05
30570852 자작 연금술사~ 8 3331 2024.01.02
30570847 완성 루리웹-8221757115 8 3892 2024.01.01
30570846 완성 루리웹-982068468 17 4590 2024.01.01
30570844 완성 도형화 6 2662 2023.12.31
30570843 완성 꽈뜨로 7 1934 2023.12.31
30570842 완성 Car_Modeler 4 1934 2023.12.31
30570838 자작 네모메모 4 2182 2023.12.31
30570837 조립 kathrynJaneway 6 2599 2023.12.30
30570834 자작 팩맨개굴 10 3130 2023.12.30
30570831 완성 개시원한에어컨 10 2939 2023.12.29
30570830 완성 스윙어 3 1426 2023.12.29
30570824 제작 루리웹-8651526822 6 2708 2023.12.26
30570819 자작 진심정도 9 2308 2023.12.24
30570815 완성 루리웹-8221757115 8 1878 2023.12.23
30570811 조립 helio16310 110 24591 2023.12.22
30570807 완성 춤붓 11 3280 2023.12.21
30570806 제작 kathrynJaneway 7 4990 2023.12.19
30570805 제작 anywhom 36 8460 2023.12.19
30570804 자작 모랑엑자일 50 23447 2023.12.19
30570803 완성 노네임3 17 4702 2023.12.18
30570799 조립 kathrynJaneway 8 3009 2023.12.16
30570796 완성 자꾸자쿠먹고싶네 8 2353 2023.12.15
30570794 완성 루리웹-8221757115 3 1315 2023.12.15
30570793 자작 스윙어 13 3311 2023.12.14
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X