본문

[자작] [완결] 나무젓가락으로 만든 배틀그라운드 주무기 [113]

(4916148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74162 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

샷건 총알까지 구현하셨다고....?!

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

아니 젓가락 굵기의 M249가 분할된다고요...??????

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

어..? 어!?

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
네 ㅎ 맞습니다 반갑습니다!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
어?? 이거 나 세상에 이런일이에서 본거같은데 님 혹시?

(IP보기클릭)1.238.***.***

엄지가 두개라 따봉을 두개밖에 못드립니다 죄송합니다. 엄지손가락 한개만 더 만들어주세요. 다른분들 여자친구도...

(IP보기클릭)221.167.***.***

김인기]
이분 스위스에서 독립 시계제작사 하나 차려아됨 하루에 한번씩 추천 누를꼬야 | 18.07.20 14:39 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

따봉!!

(IP보기클릭)36.39.***.***

우아~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

샷건 총알까지 구현하셨다고....?!

UAuthor

| 18.07.19 13:02 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

말도안돼...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 무슨 금손..

BEST

아니 젓가락 굵기의 M249가 분할된다고요...??????

(IP보기클릭)106.241.***.***

정조불량의사도
저도 우와 하면서 내려오다 M249 에서 기절했네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.07.19 10:04 | |

정조불량의사도

총열이랑 삼각대는 붙였습니다 ㅎ | 18.07.19 13:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우기닷
쿨럭! 이건 신의 손이네요. | 18.07.19 18:35 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

우와 100원짜리 동전이 정말 크네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게뭐야...

(IP보기클릭)125.189.***.***

에이 앤트맨이 축소시켜놓고 간걸 만들었다고 우기시면 안되죠 ㅎㅎ 농담입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.77.***.***

당신... 뭐야?!

BEST

어..? 어!?

(IP보기클릭)106.247.***.***

혹시 장인이세요?

(IP보기클릭)58.149.***.***

오른쪽으로 모십니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
어?? 이거 나 세상에 이런일이에서 본거같은데 님 혹시?

BEST 문문문문문
네 ㅎ 맞습니다 반갑습니다! | 18.07.19 13:08 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㄷㄷㄷ 하군요

(IP보기클릭)1.234.***.***

정말 대단하고 훌륭합니다...^L^

(IP보기클릭)14.52.***.***

나이거 알아 이거 CG라고 하는거야

(IP보기클릭)121.162.***.***

TASKFORCE141
아하! ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.20 15:00 | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

와 따봉!

(IP보기클릭)61.43.***.***

와우! 판타스틱!

(IP보기클릭)123.143.***.***

판매도 하시나요?

(IP보기클릭)211.178.***.***

우와 멋지네요 유튜브 영상은 어떤 기기로 찍으신건가요??

crossuook
최신폰 겔4를 사용합니다 ㅎ | 18.07.19 13:10 | |

(IP보기클릭)123.168.***.***

5.사탄총,경기관총 산탄총 오타 났네요..

(IP보기클릭)112.187.***.***

DestinyFATE
사탄을 잡는데 최적화된 총이니 맞는표현이 아닐까요...?! | 18.07.19 13:15 | |

DestinyFATE

사탄총 맞습니다(?) | 18.07.19 16:27 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

와 쩌네요. 잘 봤습니다. 근데 저렇게 큰 100원짜리는 어디서 구한 거죠??

(IP보기클릭)211.178.***.***

아니 손재주가 미친 수준이시네요 ㅠ_ㅠ... 저런 조형을 완벽히 구현하는 것도 모자라서 도색 실력까지 출중하시네.. 완전체이신가

(IP보기클릭)14.44.***.***

짝짝짝짝~~(감동)

(IP보기클릭)118.131.***.***

와... 보는데 자꾸 뇌에서 이게 모형이라는걸 거부하네요. 계속 진짜라고 인식하는 중... 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

분명 만드신건 백원짜리 이고 총은 모델건 일꺼에요 나무젓가락이 이럴수는 없어요

(IP보기클릭)121.139.***.***

대 박.......말이 필요가 없는 작품 ~

(IP보기클릭)211.189.***.***

동전이 왜 이렇게 큰거죠?

(IP보기클릭)58.77.***.***

(혼란)

(IP보기클릭)182.210.***.***

취미로 하시는거 아니죠? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

와....

(IP보기클릭)61.78.***.***

총만드는거 보고 잘만드네 하다가 아래 분리되고 총알까지 한거보고 엉?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

와진짜 흉내내기가 아니라 걍 금손이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 대단하다.... 양산이 안된다는게 너무 슬프다 ㅠ

주신1
맞습니다 ㅠㅠ 쓸대없는 재주입니다 흑 ㅠㅠ | 18.07.19 13:36 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래서 얼마죠?

(IP보기클릭)14.34.***.***

이분은 재료랑 도구만 주면 실총크기도 정말 정교하게 잘 만드실듯.

(IP보기클릭)211.108.***.***

세상에 이런일이 나오셔도 될 듯

(IP보기클릭)59.23.***.***

李氷氷
ㅋㅋ한번 나왔습니다 | 18.07.19 13:31 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

우기닷
정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 | 18.07.19 14:03 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

우기닷
나무젓가락 총 만드신걸로 출연하신 분이셨구나 ㄷㄷ 어쩐지 비슷하다고 느꼈는데 | 18.07.19 22:25 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

잘만드셨는데 배그 주무기이길래 갓라이팬도 있지 않을까 했는데 없어서 아쉽네요 그래도 금손이십니다!

(IP보기클릭)218.150.***.***

와~~~~!!!! 정말~~~~ 와~~~~!!!!!!

(IP보기클릭)124.61.***.***

오...나무젓가락의 달인입니다... 실눈뜨고 보면 진짜 총 같아요..

(IP보기클릭)61.80.***.***

황금손 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.20.***.***

아니 오른쪽도 오른쪽이지만, 생활의 달인 나가셔야 할 것 같은데요;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

(기절)

(IP보기클릭)14.32.***.***

너무 멋있어서 정신이 나갈것 같다...

(IP보기클릭)119.197.***.***

아무리 무에서 유를 창조하는 루리웹이라지만..경악스럽다...

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 쩐다 이건 무슨 원리로 만들어지는건가요?

(IP보기클릭)218.148.***.***

추천박으려고 로그인했습니다. 근래 본것중 최고네요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

진심 너무 멋지다 ㅜㅜ 앞으로도 많은 작품 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

입 닥치고 어서 제게 팔으세요. shut up and take my money !

(IP보기클릭)175.208.***.***

피규어한테 들려주면..어우야..

(IP보기클릭)14.52.***.***

대량생산해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.193.***.***

디테일이 미친수준~ 공장에서 찍어내는 완제품이 저정도까지 세밀하게 재현해줄까 싶을정도로 퀄리티가 장난 아니네요. 이정도면 골드핸드를 뛰어넘어 플라티나핸드라고 불러도 손색이 없겠는데.....

(IP보기클릭)118.93.***.***

valken
플래티넘? 플라티나 보고 초등학교때 배운 플라나리아 생각났어요ㅋㅋㅋ | 18.07.23 13:24 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

솔깃해서 뛰어온 김형사가 사이즈를 보고 시무룩

(IP보기클릭)116.121.***.***

우와 이거 모죠 인간이길 그만둔다 죠죠 그런건가..

(IP보기클릭)223.39.***.***

나무젓가락으로 제 여자친구도 만들어 주실수 있나요? ㅠ

(IP보기클릭)222.109.***.***

아니 세상이 이런게 가능한가 ㅋㅋㅋㅋ 경악스럽다 대단하시네요. 와우

(IP보기클릭)221.139.***.***

엠이사구 정교한거 보소 미틴..

(IP보기클릭)59.7.***.***

브스스 혐오를 멈춰주세요!

(IP보기클릭)203.236.***.***

헉 이게 모야? 굿굿 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

헐 탈부착...??

(IP보기클릭)49.163.***.***

??????????????????????????????

(IP보기클릭)115.140.***.***

이정도면 해외토픽에 나가야 되는거 아닌가요? 루리웹이 뭡니까? 당장 CNN으로 ㄱㄱ

(IP보기클릭)112.173.***.***

사...사탄총이요?

(IP보기클릭)121.183.***.***

이건 외국으로 퍼뜨려야합니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.170.***.***

인간인가?

(IP보기클릭)61.85.***.***

이분 인간이신가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 보면서 눈깔 뽀개지는줄

(IP보기클릭)61.84.***.***

이것이 국가 랭킹 연금 술사의 위엄이다!!! 응???

(IP보기클릭)211.211.***.***

샷건 총알에서 한번 경악하고갑니다 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 내가 뭘 본거지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

세상에나...

(IP보기클릭)39.116.***.***

드워프가 실존하는구나...!

(IP보기클릭)211.36.***.***

나라면 건담 프라모델 손에 들여줬을듯....

(IP보기클릭)1.220.***.***

와...쩐다....근데 동전이 엄청 크네요

(IP보기클릭)122.37.***.***

헐 잠깐만..선생님..

(IP보기클릭)211.38.***.***

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아~

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㄷㄷㄷ 금손

(IP보기클릭)121.164.***.***

와...돈주고 루즈로 사도 될까요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

이거슨 ㅇㅈ

(IP보기클릭)219.249.***.***

솔직하게 말하세요. 동전을 크게 만든거죠? 불법총기 제작으로 신고를...

(IP보기클릭)175.119.***.***

오랜만에 오른쪽 베스트 덕분에 경악

(IP보기클릭)211.55.***.***

쵝오입니다.. ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)114.201.***.***

굳~!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78097 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81124 2015.05.03
30570594 자작 인드라몽구스 20 4470 2023.10.17
30570589 완성 스윙어 13 2873 2023.10.16
30570588 제작 루리웹-8221757115 2 1308 2023.10.15
30570585 페크 류황별 360 86507 2023.10.14
30570583 완성 오능 67 26607 2023.10.13
30570582 완성 살찐고양이좋아 6 2908 2023.10.12
30570581 제작 루리웹-8221757115 2 1702 2023.10.11
30570580 완성 stonesour 171 34648 2023.10.11
30570577 완성 쿠쿠다람쥐 95 29517 2023.10.10
30570575 완성 Car_Modeler 5 2450 2023.10.09
30570572 완성 Car_Modeler 7 2658 2023.10.08
30570568 완성 르꼴 8 3105 2023.10.08
30570567 자작 thbolt 6 2302 2023.10.07
30570565 완성 stonesour 37 9510 2023.10.05
30570563 완성 노숙자황봉알 11 3686 2023.10.04
30570560 완성 연금술사~ 8 2336 2023.10.03
30570559 조립 루리웹-8221757115 4 2083 2023.10.02
30570555 완성 스윙어 7 3154 2023.09.29
30570550 완성 연금술사~ 7 2948 2023.09.27
30570547 완성 왤케왤케 19 3651 2023.09.27
30570537 완성 Oo웅이oO 15 4587 2023.09.22
30570534 제작 루리웹-8221757115 4 2905 2023.09.22
30570527 완성 Oo웅이oO 7 3291 2023.09.20
30570525 완성 Oo웅이oO 7 1944 2023.09.20
30570520 완성 루리웹-8219911716 16 4179 2023.09.16
30570519 완성 쿠쿠다람쥐 244 39276 2023.09.16
30570517 완성 팬텀솔저 12 4200 2023.09.15
30570512 제작 루리웹-8221757115 3 2693 2023.09.13
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X