본문

[완성] "공해公海" USS NAVY DDG-82 LASSEN Water-line作 [66]

(3080991)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37130 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
네 공해상에서 수호이가 무력시위하는 모습입니다. 감~사합니다^^

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
진지하게 여쭈는데요.....뭘 먹어야 이런거 만들 수 있나요?? 추천을 10개 드리고 싶네요 .. ㅜㅜb

(IP보기클릭)182.219.***.***

와! 새로운 오른쪽행인가요? 후방의 수호이-30M 이상급으로 보이는 기체는 스토리가 있거나 부여하신건가봐요.

BEST F꽃게F
네 공해상에서 수호이가 무력시위하는 모습입니다. 감~사합니다^^ | 18.06.12 22:12 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

F꽃게F
저도 왠 미군배 위에 수호이가 있네 했네요 ㅋㅋ | 18.06.16 13:22 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
진지하게 여쭈는데요.....뭘 먹어야 이런거 만들 수 있나요?? 추천을 10개 드리고 싶네요 .. ㅜㅜb

temjin
만든게 아닙니다. 사실 사~ㅈ 농~담입니다^^ | 18.06.12 22:13 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

예전이라면 전쟁 날 듯

도르라
네 그럴것 같습니다~ 수호이가 눈에 띄기도 전에~~~ | 18.06.13 03:48 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

예전에 Su-24가 미해군 군함에 근접 비행한게 떠오르는 장면이네요

ANAHEIM.elc
네 그런적도 있었죠~ | 18.06.17 22:15 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

미해군 관계자가 이 작품 한번 봐줬으면 좋겠습니다 엄청나네요ㄷㄷ

디제네
ㅎㅎㅎ 저두요~^^ 감사합니다. | 18.06.17 22:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:16 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

와 진짜 바닷물 같네요

갤럭시S8+
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:16 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
ㅎㅎㅎ | 18.06.17 22:16 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

이런 전함은 얼마정도에 가격이 형성되어 있나요?

TonyCho52
프라가격은 얼마안합니다. 디테일업요소들 다하면 3~40만원 나오네요. | 18.06.17 22:17 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

10년도인가 라센함이 한국 들어왔을때(레이더병이었음..) 저건 어떻게 생겼을까 궁금했는데 여기서 보게 되는군요.

KN.Raven
오~ 해군이군요~^^ | 18.06.17 22:17 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

파도 표현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0775977886
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:17 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와..저번에도 보고 감탄..이번에도 ..진짜 옆에서 배워보고싶네요 ㅠㅠ

달콤소년
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:17 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아... 품번인줄...

(IP보기클릭)39.7.***.***

우찬아빠님 작품은 하나하나 한결같이 다 멋있음

심마루

(IP보기클릭)119.196.***.***

파도표현은 어떻게 하시는거죠?

BlackHand
말하려면 너무 길어서~ㅠ | 18.06.17 22:18 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

리얼리티 스톤 사용자시군요

치코리타짱짱몬
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:18 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

와... 겁나 멋있네요 ㅠ.ㅠ

조슈아™
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:18 | |

(IP보기클릭)27.143.***.***

우와.. 정말 놀랐습니다. 제가 구축함에서 일했기때문에 모양등을 자세히 아는데 정말 똑같네요 ㅎㅎㅎ 게다가 제가 15전대에서 일하는데 15전대 마크까지 거의똑같네요. 라센은 이제 15전대배가 아니지만 몇년전까진 일본에 있었고 15전대 소속이었죠. 정말 멋집니다!!

Opera Ghost
오 부럽습니다. 넘넘 감사해요^^ | 18.06.17 22:18 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

물 표현 미쳤다고 밖에 표현을 못하겠네요...;; 대단합니다!!!

까마귀황제

(IP보기클릭)61.43.***.***

와 잘만들었네 근데 전투기는 러시아 전투기 아닌가여?

찌루D영욱
네 맞습니다~ | 18.06.17 22:18 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

HS.Kim[우찬아빠]
그럼 코쟁이 놈들 러시아 영토 침범해서 전투기 출격했네여 | 18.06.18 08:42 | |

찌루D영욱
제목이 공해잖아요~ 공해는 누구나 지나다닐 수 있는 바다입니다. 영해는 자기나라 바다이구요~ 자기영해와 가까운 공해에 미해군이 출연하니 위협출격하는 뭐 그런내용입니다. | 18.06.18 17:12 | |

(IP보기클릭)98.212.***.***

와우! 발트해에서 저공으로 비행하면서 무력시위하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

BostonMA
ㅎㅎㅎ 무력시위 비행 맞습니다~ | 18.06.17 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

오젠
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:19 | |

오젠
넘넘 비싸요~ | 18.06.17 22:19 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

타임로드 기술이 벌써 상용화 됬나요? 시공간을 잘라서 전시해 놨네 ㄷㄷ

KISSY
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:19 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이런거 산다면 얼마정도 할까요 진짜 하나 갖고싶네요 ㄷㄷ

솔라드
말씀드리기엔 너무 비쌉니다^^ | 18.06.17 22:20 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

너무 훌륭하시네요. 너무 놀래서 보자마자 욕부터 했습니다. 죄송합니다.

루리휍-777777777
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:20 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

컥~ 저는 물이 너무 어처구니 없이 실제 같아서 시선이 물 쪽으로만 가네요...

루리웹-7520471633
네 감~사합니다^^ | 18.06.17 22:20 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

물효과 엄청나다. 전부다 엄청나다.

goodgm
thank you very much~^^ | 18.07.05 00:52 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

핌 입자가 개발되었나 보군요.

게보린1호
??? | 18.07.05 00:52 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

아~ 우찬아빠님 정말... 추천 안하지 않을 수 없게 로그인 하게 만드시네요~~ 언제나 멋진 작품 감사합니다. 언제 물표현 강좌라도 한번 해주시지요~ 40대 중반 우찬아빠님 팬 드림...ㅎㅎ

야옹아! 멍!해
아이고 감사합니다^^ 살짝 문의해주세요^^ | 18.07.05 00:53 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

정말 최고네요!!! 군함 자체도 너무나 잘 만드셨지만 바다표현이 너무나도 압권이네요. 정말 멋진 작품입니다^^b

카크리콘
어유 넘넘 가~암사합니다^^ | 18.07.05 00:53 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

우찬 아빠님의 인기는 모형인의 SNS에서 단연 톱입니다. 그중에 물표현은 단연 이뜸이구요. 그래서 저도 항상 따라다니고 있습니다^^ 일명 팔로우~~^^V

rush-k
어유 넘넘~~~~~~~~~~~~~~~넘 감솨합니다^^ 꾸벅 | 18.07.05 00:54 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

배도 배지만 바다 표현이 정말 최고네요. 비행기는 오히려 방해 요소 같기도 합니다.

나래팍
ㅎㅎ 넘넘 감사합니다^^ | 18.07.05 00:54 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

혹시 제자 안구하세요? 내손은 막손!!!!!!

루리웹-1661612260
ㅎㅎ 구하진 않지만 거절도 안합니다^^ | 18.07.05 00:55 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78214 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81213 2015.05.03
30570606 완성 Laerad 13 4258 2023.10.20
30570603 완성 살찐고양이좋아 15 4188 2023.10.19
30570594 자작 인드라몽구스 20 4479 2023.10.17
30570589 완성 스윙어 13 2873 2023.10.16
30570588 제작 루리웹-8221757115 2 1308 2023.10.15
30570585 페크 류황별 360 86596 2023.10.14
30570583 완성 오능 67 26620 2023.10.13
30570582 완성 살찐고양이좋아 6 2908 2023.10.12
30570581 제작 루리웹-8221757115 2 1705 2023.10.11
30570580 완성 stonesour 171 34697 2023.10.11
30570577 완성 쿠쿠다람쥐 95 29523 2023.10.10
30570575 완성 Car_Modeler 5 2450 2023.10.09
30570572 완성 Car_Modeler 7 2662 2023.10.08
30570568 완성 르꼴 8 3105 2023.10.08
30570567 자작 thbolt 6 2302 2023.10.07
30570565 완성 stonesour 37 9591 2023.10.05
30570563 완성 노숙자황봉알 11 3706 2023.10.04
30570560 완성 연금술사~ 8 2341 2023.10.03
30570559 조립 루리웹-8221757115 4 2088 2023.10.02
30570555 완성 스윙어 7 3160 2023.09.29
30570550 완성 연금술사~ 7 2954 2023.09.27
30570547 완성 왤케왤케 19 3656 2023.09.27
30570537 완성 Oo웅이oO 15 4599 2023.09.22
30570534 제작 루리웹-8221757115 4 2905 2023.09.22
30570527 완성 Oo웅이oO 7 3300 2023.09.20
30570525 완성 Oo웅이oO 7 1949 2023.09.20
30570520 완성 루리웹-8219911716 16 4179 2023.09.16
30570519 완성 쿠쿠다람쥐 245 39304 2023.09.16
글쓰기 5925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X