본문

[완성] 손 많이 가던 아카데미 그랜저. 결국... [72]

(8298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98534 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
이분 최소 광(光)전사.

BEST
흉기차 욕하러 들어왔다 웃으며 나갑니다

BEST
여러분은 지금 유아용장남감-으로 보이던 것이 예술품으로 변화되는 과정을 보셨습니다.

BEST
왠지 이분이 실차를 만들면 지금 흉기차보다 더 안전해질것 같은 디테일이다. 후덜덜. 추천.

BEST
베스트샷은 그냥 실차인듯 -_-;;;;;;;;;;;;;;

BEST
이분 최소 광(光)전사.

차문이 열려서 타면 바로출발할거같네요..

BEST
여러분은 지금 유아용장남감-으로 보이던 것이 예술품으로 변화되는 과정을 보셨습니다.

김여사 버전 만들어 주삼. 범퍼에 흠집 리얼리얼까징.....

실외샷이 시급합니다

BEST
흉기차 욕하러 들어왔다 웃으며 나갑니다

추출형인가요, 내수형 인가요???

배경이랑 구도만 잘 잡으면 실차라고해도 믿을듯;;

조카: 삼촌 나 이거 주면 안돼?

와...문콕 방지용 스폰지까지..... 피규어가 엄청크네요....

우와 소름...

BEST
왠지 이분이 실차를 만들면 지금 흉기차보다 더 안전해질것 같은 디테일이다. 후덜덜. 추천.

와 밑에 차를 보면서 진짜 차인줄;;

BEST
베스트샷은 그냥 실차인듯 -_-;;;;;;;;;;;;;;

실 차량보다 퀄리티가 훨 좋군요..

베스트샷이라고 생각하셔서 올린 사진보고 놀랬습니다. 누가보던 실제 차량 광고이미지라고 생각할만큼 퀄리티가 좋군요.

뭐야 이게 진짜 차가 아니라고??

피규어 죵나 크네요

피규어가 사람만 하네요

완성사진 실물과 차이가 없어뵙니다 훌륭해요!!

몽구횽님이 감동받아서 그랜져 한대 보내주실듯.

여성 좀비들의 역습

정말 일부 사진은 실사라고 해도 믿을 정도의 퀄리티네요. 사진 잘 봤구요 그렌저 오너로써 추천합니다~!!!!!!

왜 새차에 붙어있는 파란 스펀지

잘 봤습니다. 안전운전하세요

운전사 아저씨 JK김동욱 닮았어요~^^

깨알같은 문짝스펀지

와.돋네요. 여지껏 본 그렌져중에 최고인듯 추천!!

야... 차주양반 시비 못걸게 생기셨네요...

역시 능력자 토미님!!!

와... 진짜 미친 퀄리티다..

우왕굿~

으아니 이것은@@!!!! 그앤다잊어!!!!

캬... 멋진작품 잘보고갑니다. 진짜 몇몇 구도는 실제차량같을 정도네요

이 분 현대차에서 특채하신답니다.

엄마~ 삼촌이 장난감 자동차 못만지게해~!

아니 루리웹이 또 없으면 만들라고 시켰어요? 어쨌거나 대박!

그랜져 깎는 노인...

진짜 소름돋는다................ 와........................

그렌저가 세단이 되어가는 과정 .JPEG

운전사가 따봉!

이야... 추천!

현대는 각성해야한다. 본사건물 10조쓰면서 이런 재야의 고수분을 뫼시지 않다니~

오 레어인 HG330 이네요

before/after 사진도 보여주세요!

실내에서 찍은건데... 실차느낌나네요...

(IP보기클릭).***

님이 천재네요! 그렇지만 마감 부분이 지저분하고 엉성한건 어쩔 수가 없네요.

와.. 진짜 와.. 진짜 이런 분들.. 와. 일면식도 없지만 술 한잔 대접하고 싶을 정도.. 와

대다나다~~

이거 시품 모델을 사서 개조하신건가요? 아니면 처음부터 직접 만드신건가요?

와 대단하네요..............!! 이런 재주는 타고나는거죠?

대단하네요. 즐감즐감

거기 운전자 두분....잘 안보인다고 같이 뒹구르면 안되죠......;;;

주윤발처럼 생겼네요

에어백 잘터지나요?

소나타인줄 알았더니 그랜져네.

저거 진짜 차죠? 피규어가 사람만한거죠? 어 잠깐.. 피규어가 사람만해도 뭔가 이상한데..

현대차 사면 사고 난다는 그런 퍼포먼스죠?

대단하십니다. 근데 먹선의 색상을 짙은 검은색보다 옅은 회색으로 하셨다면 보다 실차에 더 가깝지 않았을까 하는 아쉬움이...^^;

현대하 디자인실로 출근하시는게 .... 수고하셨습니다.

정말 잘만드셨네요. 실물하고 똑같네요~

현기차를 상당히 좋아하시는듯 ㅋㅋ

대단합니다 잘봣어여 손재주 끝내주네여 다른작품도 보고싶어요^^

굴러는 가는거죠?

님이 현기차 브랜드값을 높혀버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬입니다 대단해요

굿굿굿 정말 찬사를 보낼 수 밖에 없는 작품입니다. 아, 갑자기 끊었던 프라모델을 다시 하고싶다는 >.

에어백은 터지나요?

흉기도 가끔은 예술작품이 되는군요~~ 단, 님 손에서만 ㅋㅋ

좋은 취미를 가졌네요...

대단하시네요~ 정말 굿~

몽구야....이분만큼만 정성들여서 만들어라.

와...손이 많이 갔다는 것이 느껴지네요....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78097 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81124 2015.05.03
30565623 완성 mustache73 264 211549 2020.11.02
14003679 자작 zziggrim 77 158369 2012.03.14
23406703 완성 HS.Kim[우찬아빠] 234 117044 2014.11.12
30561174 자작 mustache73 506 116699 2019.01.06
23422216 자작 allkyung 338 108580 2014.11.13
30565179 자작 mustache73 398 105364 2020.08.29
30558319 완성 ROLENTO 68 105083 2017.11.07
30568016 자작 zeonepla 222 101071 2022.01.23
30568158 완성 ROLENTO 82 99401 2022.02.27
22751487 완성 TommiKIN 214 98534 2014.09.18
23775768 완성 루리웹-1780771830 191 98197 2014.12.15
30561960 자작 루리웹-9609037182 179 96043 2019.06.01
30564396 완성 사자비91 108 92862 2020.05.10
30570272 완성 Studio BlueOcean 683 91390 2023.06.25
22140816 자작 엠쥐포리투 286 91265 2014.07.28
30563885 완성 han knight 241 89945 2020.02.13
30570585 페크 류황별 360 86501 2023.10.14
22619594 자작 에스마트 94 85650 2014.09.07
30562245 완성 양산기조아 207 84638 2019.07.14
23057062 자작 allkyung 491 83440 2014.10.13
30556288 제작 오리는 꿀렁꿀렁 224 83148 2017.03.03
30563618 완성 HS.Kim[우찬아빠] 266 82755 2019.12.23
15789623 페크 백지화랑 182 81823 2012.11.22
23887244 완성 어린이 따봉 267 81166 2014.12.25
25381410 공지 2konomi 3 81124 2015.05.03
30564780 자작 김인기] 323 79953 2020.07.07
30565724 자작 han knight 376 79455 2020.11.18
30565914 제작 감성로봇 439 78390 2020.12.13
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X