본문

[완성] 지금까지의 완성작........ [61]

(1906784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71272 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 잘만드셧네요.

(IP보기클릭).***

BEST
침대위보다는 방바닥에 놓았으면 하는 약간의 아쉬움(침대색깔때문에 어지러움)이 있으나, 너무 부럽습니다. 멋집니다....예전에 어릴때 생각이 나네요,,,,

BEST
톰켓이 잴 많네요 멋진 기체죠 ^^

BEST
진짜 잘만드셧네요.

허접하지만 멋지게 보아 주시니 감사합니다.^^ | 14.09.15 20:12 | |

멋있네요 ㅠㅠ

감사합니다. | 14.09.16 15:22 | |

BEST
침대위보다는 방바닥에 놓았으면 하는 약간의 아쉬움(침대색깔때문에 어지러움)이 있으나, 너무 부럽습니다. 멋집니다....예전에 어릴때 생각이 나네요,,,,

나름 노력해서 만든 킷을 차마 방 바닦에 놓을순 없었습니다.....저도 어린시절 추억에 시작 했습니다.^^ | 14.09.15 20:13 | |

잘 만드셨네요..저도 집에 50여기 정도의 전차와 장갑차 . 비행기등 있는데..요즘 저도 침체기 입니다. 작년 봄에 손떼고 나서 ... 암튼 잘 보고 갑니다.

취미생활이지만.....역시 침체기가 있는거 같아요^^; 슬럼프 극복하시고 멋진 녀석들로 컴백 하실거라 믿습니다.^^ | 14.09.15 20:15 | |

칠도 직접 하시나요? 색도 잘 칠하셨네요. 나도 만들어 보고싶다.....

넵 직접 도색했습니다. 한번 도전해 보세요!!! | 14.09.16 15:23 | |

귀하는 혹시...... 수도군단 출신이신지요???????????

BEST
톰켓이 잴 많네요 멋진 기체죠 ^^

다시 볼수 없어서 정말 아쉬운 기체죠 저렇게 멋진 비행기는 다시 나오지 않을거 같아요..... | 14.09.16 15:23 | |

근데.. 침대 배경색 때문에...

활주로가 화려하네요.

좋게 보아 주셔서 감사합니다.^^ | 14.09.15 20:17 | |

오~~~ 넘 멋집니다.

감사합니다.^^ | 14.09.15 20:17 | |

많이 모아내요..^^

항공모함 하나 제작을 하죠 항공모함에 배치하는게 더 멋있을거같네여

항모 만들 실력은 아직 안됩니다. 감사합니다. | 14.09.16 15:29 | |

미치겄다 많네

고수님들에 비하면 조족지혈입니다..... | 14.09.15 20:19 | |

다음 사진 찍으실때는 바탕이 가능한 가벼운 단색으로 처리하시는 것이 서로를 위해서..^^

넵 신경쓰겟습니다.!!! | 14.09.15 20:20 | |

잘 만드셨는데, 놓으신 바닥이 70% 작품성을 까먹었습니다. 눈이 아파요.

넵!!! 다음부턴 신경 쓰겟습니다. | 14.09.16 15:30 | |

헐 왠만한 아프리카 부족 쌈싸먹겠는데요.

감사합니다.^^ | 14.09.15 20:21 | |

랩터가 나왔었군요... 멋지네요. 이사하면서 모든 걸 버리고 나왔었는데.... 러시아전투기가 없는게 좀 아쉽네요. 수호이. 미그...

미군기를 좋아하다 보니 이렇게 되었네요.... 다음엔 미그기나 수호이 한번 만들어 보아야겟습니다. | 14.09.16 15:30 | |

오!! 붓칠 베어리 굳쟙~

감사합니다. 조금더 더욱 노력하겟습니다. | 14.09.15 20:22 | |

나도 어릴적 모형 하나에 500원 할때, 하루에 한개씩 사다 만들었었는데,. 집안이 망하는 바람에,.. 어쩔수 없이 끊었는데,..ㅠㅠ 아! 그립다..

저도 어릴적 추억으로 하나씩 시작했습니다. 지금이라도 시작해보세요!!! | 14.09.16 15:31 | |

북으로 GO

잘하셨네요 저도 한50여점갖고있어요

테샷 한번 보여주세욤*.* | 14.09.15 20:25 | |

정성과 노력이 멋있습니다!!! 저많은 전투기가 출격한다면~~~ 그런대 저 톰켓트 전투기 전범기가 보이네요~~ 무슨 의미까지인지는 모르겠으나 머 과거전투기처럼 일본군 추락 숫자를 한것도 아니고 꼬리부분에 좀 전범기가 거슬려요~~

선다우너즈 비행대입니다. 2차대전 당시 니뽕을 침몰시키자는 의도로 만든 비행대입죠. | 14.09.15 20:32 | |

윗분들 말씀대로 입니다. 침몰하는 일본을 상징합니다. | 14.09.16 15:32 | |

그러네요. 톰켓이 젤 많은 걸 보니 톰켓빠.

플라스틱은 가벼워서...메탈릭이 더 실감나요~

멋집니다. 1/72 스케일로 모으신 것 같은데, 저는 1/144로 한번 따라 잡아 보겠습니다. 마지막 자작 부대마크가 인상적이네요.

보관상 72스케일이 딱이더라구요 멋진 144스케일 비행 대대 보여주세요 저 로고는 아주 오래전 카페 회원분이 제아이디로 만들어 주신건데 정말 마음에 드는 로고입니다. | 14.09.16 15:34 | |

전쟁 함 나야겠넹... 님이 싸그리 다 점령 하삼... 난 톰켓을 보면 마크로스가 생각 날까나... 자위대 찬양 절대 아님... 까지마삼...

정말 톰고양이 멋진 비행기입니다. | 14.09.16 15:35 | |

멋지시네요 요즘도 작은 모형 900원짜리 팔던데... 동심의 세계로 Go Go~

만들다 보면 시간 금방 가고 좋습니다. | 14.09.16 15:35 | |

정말 멋진데요 잘 만드시는 분들이 겸손까지 하시면 화납니다^^ 한대한대 자세히 보구 싶군요... 부탁해요!

고수님들 작품 보면 정말 감탄사 나올겁니다. 제 블로그 오시면 볼수 있습니다. http://blog.daum.net/speers1004 조잡하다고 흉보지 말아주세요^^ | 14.09.16 15:36 | |

어느나라 군사력이냐?...

비행기는 미군이구요..... 밀리는 미군 독일군 이스라엘 한국군 입니다.... | 14.09.16 15:37 | |

와....F22 랩터...쩌네요

48스케일이고 커서 제작하는데 힘들었습니다. | 14.09.16 15:37 | |

헉...! 대군이당....일뽄 침몰시키러갑시당.....

저보다 더 많이 보유 하고 계시는 분들도 있답니다. 감사합니다. | 14.09.16 15:37 | |

저역시 너무 훌륭하게 만드신 작품을 보았습니다. 위에서 말씀해 주신 것 같이 사진을 찍으실때 매트리스 색깔이 작품의 내용을 어지럽게 한 점이 너무 아쉽네요! 바탕을 흰색으로 종이라도 깔고 작품을 소개 해 주셨으면 더 멋진 내용이 되지 않았을까 합니다. 멋진 작품 보고 갑니다.

감사합니다. 다음부턴 배경에도 신경쓰겠습니다. 좋은 하루 보내세요^^ | 14.09.16 15:38 | |

대단하네요..저렇게 만들다니...

감사합니다. | 14.09.16 15:38 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 78097 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 81117 2015.05.03
30565623 완성 mustache73 264 211549 2020.11.02
14003679 자작 zziggrim 77 158369 2012.03.14
23406703 완성 HS.Kim[우찬아빠] 234 117044 2014.11.12
30561174 자작 mustache73 506 116699 2019.01.06
23422216 자작 allkyung 338 108580 2014.11.13
30565179 자작 mustache73 398 105357 2020.08.29
30558319 완성 ROLENTO 68 105083 2017.11.07
30568016 자작 zeonepla 222 101071 2022.01.23
30568158 완성 ROLENTO 82 99401 2022.02.27
22751487 완성 TommiKIN 214 98528 2014.09.18
23775768 완성 루리웹-1780771830 191 98197 2014.12.15
30561960 자작 루리웹-9609037182 179 96043 2019.06.01
30564396 완성 사자비91 108 92862 2020.05.10
30570272 완성 Studio BlueOcean 683 91390 2023.06.25
22140816 자작 엠쥐포리투 286 91265 2014.07.28
30563885 완성 han knight 241 89945 2020.02.13
30570585 페크 류황별 360 86501 2023.10.14
22619594 자작 에스마트 94 85650 2014.09.07
30562245 완성 양산기조아 207 84638 2019.07.14
23057062 자작 allkyung 491 83440 2014.10.13
30556288 제작 오리는 꿀렁꿀렁 224 83148 2017.03.03
30563618 완성 HS.Kim[우찬아빠] 266 82755 2019.12.23
15789623 페크 백지화랑 182 81823 2012.11.22
23887244 완성 어린이 따봉 267 81166 2014.12.25
25381410 공지 2konomi 3 81121 2015.05.03
30564780 자작 김인기] 323 79953 2020.07.07
30565724 자작 han knight 376 79455 2020.11.18
30565914 제작 감성로봇 439 78390 2020.12.13
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X