본문

[완성] 리얼리티3 "PASADENA & PRINCETON" [256]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 256

(IP보기클릭).***.***

BEST
    안녕 미래의 나? 힛갤에서 만나

BEST
    그리고 이 글은 정말로 베스트에 선정되었다.

BEST
    드디어 만났구나!! 우찬아빠님 진짜 작품들 너무 멋지네요 ㅠㅠ 저는 그냥 소소하게 프라에만...ㅎㅎ 힛갤 축하드립니다!!^^

BEST
    Q:아니 말이 필요할까요? A:네 멋집니다 추천

BEST
    바다를 잘라가지구 오셨나봐요 옮기실때 힘드셨겠어요 추천~^^

BEST
    Q:아니 말이 필요할까요? A:네 멋집니다 추천

ㅎ~ 감~사합니다~^^ | 13.04.26 12:59 | |

..... 추천.

감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:00 | |

아....X바.. 할말을 잊었습니다.... ...진짜로 할말이 필요없군요.....

넵 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:00 | |

와.. HD 퀄리티네요

ㅎㅎㅎ 촬영을 전문 스튜디오에서 한거라 화질이 좋습니다~ 감사합니다~^^ | 13.04.26 13:01 | |

진짜 대단하심. 추천.

넵 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:01 | |

지금 내 눈이 호구 인건가. 실사진 아닌가요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우찬아빠님 무서운 분이다!!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 리얼리티작품입니다~ 계속 높은 완성도를 위해 노력중입니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

언제봐도 우찬아빠님의 바다 재현은 놀랍습니다.

네 저도 늘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

정말...최고입니다...

어유 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:02 | |

궁극의 리얼을 보여 주시는 군요. 해상 합동 훈련 실사인 듯....

네 훈련장면을 연출한겁니다~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.26 13:03 | |

.......대....대....대....대...대...박.................................................... 지금까지 내 머리털나고 어떠한 작품을 보고 무표정으로 넘겼는데..............................................이거 진짜 대..대.대..대..대박....

어유 완전 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 13:03 | |

하늘을 합성하면 정말 실사같은 작품이네요. 한수 배우고 싶습니다 정말 멋집니다

네 감사합니다~ 제블로그에 오시면 제작기도 있습니다~^^ | 13.04.26 13:04 | |

어...우찬아빠님 이거 업으로 하시는거죠? 그게 아니고 취미라면..말이안되요 이건~ MIB 출동해야되!!

당연 직업은 따로 있습니다~ 감사합니다~^^ | 13.04.26 13:04 | |

BEST
    안녕 미래의 나? 힛갤에서 만나

잉? | 13.04.26 13:05 | |

배스트게시물로 선정되는 것을 대비한 놀이 입니다. | 13.04.26 13:28 | |

루리인이 되신지 얼마 안되셔서^^; 익숙해 지실꺼에요 | 13.04.26 13:42 | |

ㅎㅎㅎ 그렇군요~~~^^ | 13.04.26 15:19 | |

BEST
    그리고 이 글은 정말로 베스트에 선정되었다. | 13.04.27 13:29 | |

한 마디로 '이 글은 빠르든 늦든 베스트 게시물이 될 것이 확실하다'는 칭찬을 돌려 말하는 거죠 ㅎㅅㅎ | 13.04.27 16:24 | |

힛갤@! | 13.04.27 22:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.27 22:49 | |

BEST
    드디어 만났구나!! 우찬아빠님 진짜 작품들 너무 멋지네요 ㅠㅠ 저는 그냥 소소하게 프라에만...ㅎㅎ 힛갤 축하드립니다!!^^ | 13.04.28 00:34 | |

이틀만에 ㅋㅋㅋㅋ 미래라니 돋는다 ㅋㅋ | 13.06.14 06:34 | |

우찬아빠님 블로그에서 봤던 작품이네요ㅎ 다시봐도 정말 명작입니다 특히 잠수함과 함선에서 물이 빠지는표현이 정말 리얼하네요 이번에도 추천 꾹!

앗 그렇습니까? 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.26 21:52 | |

파사데나는 풀메탈패닉에서도 명 조연으로 나오는 함이네요. 엽기적인 짓으로 함을 테스트하던 텟사를 향해 "저 함장의 불알은 강철로 만들어졌을 놈이다~!!" 라는 식으로 일갈을 날리던 흑횽....

그렇군요~^^ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:30 | |

BEST
    바다를 잘라가지구 오셨나봐요 옮기실때 힘드셨겠어요 추천~^^

네 이동시 비용과 인원이 엄청났습니다~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:31 | |

우와~ 죽이네요. 눈이 호강합니다.

네 좋게봐주셔서 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:31 | |

추천누르고 갑니다. 놀라울 따름이네요...

ㅎ~ 네 넘넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:32 | |

헐 먼가요, 저거 주위 푸른 잔잔한 바다는 조금 그렇다고 쳐도, 잠수함 주위 물살가르는 거는, 놀랍네요, 몰로 만든거에요

어유 감사합니다~^^ 제작설명은 너무 길다보니 http://blog.naver.com/wepman3 로 오셔서 제작기등을 보시면 이해가 갈것입니다~^^ | 13.04.27 19:33 | |

[사진] 부산에 도착 하는 미함대 CG-59 과 SSN-752 -연함뉴스- 와~ 7번째 사진 뉴스기사 사진인줄 알았네요

ㅎㅎㅎ 사실 작년 미7함대 워싱턴항모와 타이콘데로가급 카우펜스가 왔을때 카우펜스로 제작을 하려하였죠~^^ 함교에 황소뿔이 달려있던데 너무 멋지더라구요~ | 13.04.27 19:35 | |

와 이건 진짜;; 추천하려고 로그인했습니다 추천..

어유 너무 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:36 | |

헐 ㅋㅋ 춘천!!

어윱 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:36 | |

정말 끝내준다는 말 밖에는 할말이 없네요. 작품이네요.

넵 정말 감사합니다~ 꾸벅~~~^^ | 13.04.27 19:36 | |

잠만. 이거 물 그냥 굳힌거 아냐? 지젼;;;

ㅎㅎㅎ 태평양에서 좀 퍼왔습니다~~~^^ | 13.04.27 19:37 | |

어디서 게임스샷을!!!

ㅎ~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:37 | |

다른건 몰라도 물이 대박이다 진짜 바다 같어요

네~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    네 좋게봐주셔서 너무 감사드립니다~~~^^ | 13.04.27 19:38 | |

어째 모형들보다 바다에 더 눈이가네요 우와.... 어떻게 만드셨는지 진짜 대단하시네요 최고입니다

어유 감사합니다~ 제작기는 http://blog.naver.com/wepman3 로 오시면 있습니다~^^ | 13.04.27 19:38 | |

왜 이러세요. 모형 게시판에 합성사진을 올려놓으시면 곤란하죠. ...!?!?!?!?!?!?!?!?

ㅎㅎㅎ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

뭐야 이거 무서워

하나도 안무서워요~^^ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

아니 아니 아니 아니 이건 .... -ㅁ-;; 저 물살 표현은 도대체...

어윱 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

진짜...와..할 말이 없다..

넵 넘 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:39 | |

뭐야.. 이거 무서워요.. 추천..

ㅎㅎㅎ 안무서워요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

보는 순간 솨아아-하는 함선이 바다 가르는 소리가 들렸다 ㄷㄷㄷㄷ

어유 그렇습니까? 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

삭제된 댓글입니다.

네 전부 다 만들었습니다~^^ 감사합니다~ | 13.04.27 19:40 | |

헐.. 엄청나네요!

넘넘 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:40 | |

쩌...쩐다..

ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

빛 반사가 확실했으면 더 멋졌을 것 같네요!

다음작품 촬영시 참고할께요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

와 쩐다

와 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:41 | |

이게 뭐죠? 이게 가능함? 수많은 디오라마를 봤지만 이런 표현도 가능하네요 와 진짜 대단하십니다~~ 할말을 잃었음;;;

어유 너무 좋게봐주시니 부끄럽습니다~^^ 감사드려요~ | 13.04.27 19:42 | |

진짜 물퍼다가 놓고 물이 아니라고 하시면 곤란합니다.

ㅎㅎㅎ 들켜버렸군요~^^ | 13.04.27 19:42 | |

실사 아니엿음??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅎㅎㅎ 실사로 봐주시니 넘 감사드립니다~^^ | 13.04.27 19:42 | |

허미...정말 사진인줄 알았는데.....만드시거라니....할말이 없습니다.

ㅎㅎㅎ 당연 만든거죠~ 감~사합니다~^^ | 13.04.27 19:43 | |

혹시 모델링 강좌를 하거나 이전 작품들을 모아놓은 까페 있으시면 링크 좀 부탁드립니다...... 스승님.....

네 감사합니다~^^ http://blog.naver.com/wepman3 로 오시면 많은 작품이 있습니다~^^ | 13.04.27 19:43 | |

손님... 3D 사진 가지고 오시면 안됩니다. 모형을 보여주세요. 어우~ 볼 때마다 느낀거지만 '항해하는 군함과 잠수함만' 따로 도려내서 재현한 거 같습니다.

ㅎㅎㅎ 그런게 제가 추구하는 방향입니다~^^ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:44 | |

해외에도 출품하시나요? 국내에만 계실 실력이 아니신듯 ㄷㄷㄷㄷ 의사양반 여기가 어디요~? 태평양 한가운뎁니다!

올해부터 해외에도 알리고 콘테스트등 참가해보려구요~ 감사합니다~^^ | 13.04.27 19:45 | |

뭐지 이 괴물은... ㄷㄷ 항상 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 77907 2015.05.03
    25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 80884 2015.05.03
    30570272 완성 Studio BlueOcean 682 91194 2023.06.25
    24445778 완성 튜닝 김두영 522 46686 2015.02.11
    30561174 자작 mustache73 506 116680 2019.01.06
    23057062 자작 allkyung 491 83362 2014.10.13
    30565914 제작 감성로봇 439 78376 2020.12.13
    16159869 제작 국수여행 424 55559 2013.01.07
    30565179 자작 mustache73 398 105310 2020.08.29
    30565724 자작 han knight 376 79362 2020.11.18
    30568698 자작 allkyung 367 53792 2022.06.27
    30558614 완성 mustache73 366 77232 2017.12.10
    22858989 완성 Bullspark 366 68521 2014.09.27
    30570585 페크 류황별 360 85884 2023.10.14
    30559881 자작 파크동린 348 68107 2018.06.08
    30570088 페크 류황별 346 57436 2023.05.05
    23422216 자작 allkyung 338 108575 2014.11.13
    30568406 완성 Old-Kid 323 69649 2022.04.28
    30564780 자작 김인기] 323 79925 2020.07.07
    30560129 자작 우기닷 289 74140 2018.07.18
    16110032 자작 T.bkr 289 59872 2013.01.01
    22140816 자작 엠쥐포리투 286 91265 2014.07.28
    30555429 완성 Old-Kid 279 76762 2016.10.15
    28914369 제작 문뽕81 276 43309 2016.02.14
    5242049 완성 수트코트 275 55244 2007.02.07
    23887244 완성 어린이 따봉 267 81142 2014.12.25
    30563618 완성 HS.Kim[우찬아빠] 266 82749 2019.12.23
    30556621 자작 allkyung 266 61664 2017.04.16
    30565623 완성 mustache73 264 211459 2020.11.02
    30569441 제작 고양이를부탁 260 44128 2022.12.04
    글쓰기 5901개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X