본문

[완성] RG 사자비 마리다크루즈 전용기로 부분도색해주었어요 [70]

(4997824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59363 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
라이트하게요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
크샤트리아 컬러링을 사자비에 잘 적용시키신 것 같아요~너무 잘어울립니다 도색도 깔끔하게 잘되었구요~ 1/144 마리다 피규어(클럽g) 도색해서 손위에 올려두면 좋을것 같아요~

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
작업영상도 감사히 잘 보고 있었는데 완성작이 올라왔네요!

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
유튜브 잘보고있습니다 소데츠키 문양 이쑤시개로 도색하는거 많이 도움되더라구요

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
도미녀님 영상 매번은 아니라도 자주 즐겨보고 있습니다 화이팅입니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
라이트하게요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

드라그노쉬
프레임은 온전히 순조립하면서 외장정도만 부분도색해주었어요. 헤비하게는 지치는 부분이 있을것 같아서 에어브러쉬도 안쓰고 개조개수도 안하고 사포질도 전혀 안해요^^; 거의 대부분은 부분도색만 이쑤시개로 조금 하구 이녀석은 커스텀 도색하고 싶어서 캔스프레이 조금 썼습니당 | 19.08.14 22:34 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

도색하는미녀
일단 도색하는 시점에서 라이트한건 아닌듯합니다..ㅋ | 19.08.21 15:25 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

피규어를깍지못하는노인
도색을 라이트 하게 한다는거 같은데 도색 조차도 못하게 하면... | 19.08.22 13:48 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
작업영상도 감사히 잘 보고 있었는데 완성작이 올라왔네요!

AnarchyKROO
감사하다뇨ㅠ 봐주셔서 제가 더 영광이고 감사합니다. 정말 감사합니다♡ | 19.08.14 22:45 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

깔끔하고 도색도 멋지게 잘 하셨네요 너무 멋집니다.

RiverKim
칭찬 너무나 감사드립니다 꾸벅 | 19.08.14 22:45 | |

BEST
유튜브 잘보고있습니다 소데츠키 문양 이쑤시개로 도색하는거 많이 도움되더라구요

루리웹-5711202541
도움이 되셨다니 다행이에요 정말정말 감사합니다!! | 19.08.14 22:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
유튜브에 영상리뷰있구 블로그에 사진리뷰가 있어용 워낙 예전에 만든 녀석이라서요>_< 감쟈합니닷 | 19.08.15 02:15 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

(조용히 엄지 척)

무명병사R
(감사합니다 소근소근) | 19.08.15 02:15 | |

(IP보기클릭)67.82.***.***

무광 마감하신건가요? 차분하이.. 좋네요

와일드우드
넹 맞습니다. 감사합니다 | 19.08.15 02:15 | |

도미녀님 영상 덕분에 저도 도색이란걸 하고 있습니다.(지난주에 MG짐볼 도색 완성했습니다^^) 덕분에 건프라의 재미도 느끼고 어린시절 추억도 떠올리고 건강하고 즐거운 취미 생활을 즐기고 있습니다.

베르히트
아 정말요? 넘넘 감사합니다. 뿌듯하고 행복하네요. 앞으로도 즐겁게 삶에서 기쁨을 느낄수 있는 건프라 하시기를 진심으로 기원합니다♡ | 19.08.15 02:16 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

우아! 이쁘당 마리다도 좋아하는 입장에서 넘나 좋네요 녹색 색깔도 완전이쁘네욤ㅎㅎㅎ

너더쿠
마리다ㅠㅠ 저도 넘 좋아하는 캐릭터에용. 예쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다. | 19.08.15 02:17 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
도미녀님 영상 매번은 아니라도 자주 즐겨보고 있습니다 화이팅입니다 ㅎ

구름아이i
오옹 영상 봐주셔서 넘넘 감사드려요. 앞으로도 열심히 할게요! | 19.08.15 02:18 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

아이고 부장님 여기서 뵙네요

kindred
우와앙 트수다^3^♡ | 19.08.15 02:18 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

잠깐 내가 부분도색이라는 개념을 잘 못 이해하고 있는건가!!!!!!!

공공장소
순조립한 부분도 많아서요...(부끄) | 19.08.15 02:18 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

사자비 사병용!

cheolpla
그런 오해할만한 컬러죠ㅠ 에이스파일럿 마리다를 위한 것입니다..ㅠ | 19.08.15 02:18 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와 색감이 너무 예쁘네요 와..

행복한법대생
예쁘게 봐주셔서 너무너무 감사해요 | 19.08.15 02:19 | |

BEST
크샤트리아 컬러링을 사자비에 잘 적용시키신 것 같아요~너무 잘어울립니다 도색도 깔끔하게 잘되었구요~ 1/144 마리다 피규어(클럽g) 도색해서 손위에 올려두면 좋을것 같아요~

(IP보기클릭)203.243.***.***

루리웹에서도 역시 멋지네요 방송 늘 잘 보고 있습니다.!!!!

(IP보기클릭)221.143.***.***

방송 잘 보고 있어요~~

(IP보기클릭)58.230.***.***

여기서 도미녀님을 보니 반갑네요 다시봐도 이쁘게 잘 만드셨어요!!

(IP보기클릭)49.166.***.***

방송 잘 보고 있습니다 덕분에 이쑤시개 도색을 배워서 잘 사용하고 있습니다

(IP보기클릭)219.254.***.***

색감이 너무 좋습니다~~~

(IP보기클릭)218.38.***.***

아부장님이시네요 방가워욧!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

정신적으로 지치고힘들때 우연히 도미녀님 이쑤시개도색을보고 한번해보고싶다라고 하여 시작한 프라모델입니다. 덕분에 내일은뭘하지라는 생각을하고산답니다 언제나 맘으로나 응원드립니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

마리다 쿠르즈~ 샤자비 데르!! ' 1화 출격장면이 막 상상이 되네.. 와ㅗ아 멋찜니답 !!! -0-

(IP보기클릭)1.226.***.***

와 근데 어케 이쑤시개로 저러케 하지 에어브러쉬 없다고 핑계 대지 말아야겟다

(IP보기클릭)119.201.***.***

아주 좋네요

(IP보기클릭)61.254.***.***

유튜브 잘보고 있습니다.

(IP보기클릭)163.152.***.***

사병용 사자비!

(IP보기클릭)183.96.***.***

크샤트리아 칼라군요. 사자비가 멋은 있는데 , 별달리 바리에이션 내서 팔아먹기 힘든게 단점이죠. ^^

(IP보기클릭)14.7.***.***

아니 마리다랑 사자비라니 반칙아닙니까ㅋㅋㅋ 생각도 못했네요!

(IP보기클릭)124.216.***.***

이걸 늦게봤네요 제가 누군지 모르시겠지만 오른쪽으로 가세요

(IP보기클릭)121.166.***.***

...3배 느려보이는 사자비군요 의외로 어울려서 놀람

(IP보기클릭)61.105.***.***

이뻐지고 3배 느려짐.

헐..이런게있다니 놀랍네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 여기서도 도미녀님을!! 자주가는 곳에서 도미녀님을 볼수있어서 행복합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

기라도가 대장기 라는 느낌이 드는 컬러링이네요. 좋다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

아~~~~ 도부장님~~~!!!!! 멋진 작품이네요 유튜브 잘보고 있습니다. 다음 라방은 유튜브로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.3.***.***

유튜브 보고 이쑤시개 도색 츄라이 해봤다가...크흡... 그래도 덕분에 부분도색도 생각 못하다가 깨작깨작 하고 있습니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

부분 뭐요?

(IP보기클릭)115.126.***.***

와 멋있어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.125.***.***

색상때문인지 자쿠같은 양산형같아요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.163.***.***

사자비를 자쿠로 만들어 버리네..

(IP보기클릭)113.30.***.***

이정도면 전체도색이라고 해도 되겠는데요? 녹색 사자비는 태어나서 처음 보는데 신선합니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

그래서 어디가 부분 도색이죠? 이거 신모델이죠? 그렇다고 해주세욧!

(IP보기클릭)183.107.***.***

드디어 자쿠대장같이 됐네요

(IP보기클릭)121.167.***.***

자꾸 자쿠같은 느낌적인 느낌

(IP보기클릭)108.225.***.***

아니 선생님 샤아 전용기인데 왜 안빨강요

(IP보기클릭)221.149.***.***

이걸 부분도색이라고 하시다니... 어마어마 한데요 :D

(IP보기클릭)210.94.***.***

'도미녀님 꺼랑 비슷하네'....하고 다시 확인..도미녀님이시군요..

그냥 기라도가 칼라인데...양산형같은 느낌

(IP보기클릭)115.90.***.***

사자비 마리다크루즈 전용기로 변모했네요. 항상 응원합니다.! 소프트 터치 !

(IP보기클릭)220.73.***.***

도미녀님 유튜브 잘 보고있어요!

(IP보기클릭)222.231.***.***

사자비 정말 개간지

(IP보기클릭)183.98.***.***

유튜브 잘보고 있어요^^ 나중에 RG뉴건담도 다르게 도색을 한번 해보시는건 어떨까요!?

(IP보기클릭)218.154.***.***

양산형 바우처럼 사병기 같기도하네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

화이트 사자비를 보고 싶어요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310664 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288944 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360800 2015.05.03
30606668 완성 완성의 미학 15 1265 11:40
30606667 완성 루리웹-7752480744 22 2214 10:43
30606666 완성 루리웹-7689695986 1 272 10:11
30606665 자작 베리7 4 847 09:36
30606664 완성 모랑엑자일 3 437 09:26
30606663 조립 majinsaga 379 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 5 1922 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 810 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 267 2024.04.23
30606659 완성 trigun 4 626 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 1163 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 29 2449 2024.04.23
30606656 자작 사과맛 2 533 2024.04.23
30606655 조립 크와트르바지나 30 3605 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 44 4534 2024.04.23
30606653 완성 제임스강력본드 17 2493 2024.04.23
30606652 조립 羅子鬼 18 5550 2024.04.23
30606651 완성 버커루반자이 29 3019 2024.04.22
30606650 자작 민초녹차 13 2536 2024.04.22
30606649 완성 지나가던 러브라이버 2 958 2024.04.22
30606648 조립 더울땐콜라 14 3795 2024.04.22
30606647 완성 RX-93 NEWGUNDAM 37 4669 2024.04.22
30606646 완성 라_퓌셀 10 2418 2024.04.22
30606645 완성 데칼팩토리 17 2220 2024.04.22
30606644 완성 라_퓌셀 13 1807 2024.04.22
30606643 완성 크와트르바지나 9 2248 2024.04.21
30606642 자작 에테르 4 1148 2024.04.21
30606640 완성 철근아티스트 9 2207 2024.04.21
글쓰기 123139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X