본문

[조립] RG 뉴건담 조립 [14]

[광고]

이틀째 작업 중에 아직도 쌓여있는 런너들을 보며 소체만이라도 사진을 찍어 올려봅니다. 

오랜만에 만드니 머리가 어지럽네요...RG를 표방한 MG제품이라 그런가 많은 부품 수.  그리고 가동률에 놀라면서 만들었습니다. 

어서 사자비도 만들어서 같이 진열하고 싶군요. 농구공도 좀 쥐어주고...

댓글 | 14

(5215434)

218.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으 너란 건담은 .....ㅠ.ㅠ
(779548)

14.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 한국은 언제오냐.. 개인적인 불매로 나름 취미도 참고 있었지만 이건 못참겠네 ㅠㅠ
(5215434)

218.38.***.***

BEST
크으 너란 건담은 .....ㅠ.ㅠ
(4927097)

210.138.***.***

aooaooaoo
ㅠㅠ | 19.08.13 16:05 | | |
(779548)

14.63.***.***

BEST
아 한국은 언제오냐.. 개인적인 불매로 나름 취미도 참고 있었지만 이건 못참겠네 ㅠㅠ
(4927097)

냅튠v
이제 곧 받으실수 있을거에요.ㅠㅠ | 19.08.13 16:05 | | |
(5232090)

223.39.***.***

6월26일 예약한거 반다이몰에서 발송했다는 문자 왔네요
(4927097)

써니남푠
오!!!어서 만드시고 감탄을!!!! | 19.08.13 16:06 | | |
(1302414)

61.247.***.***

한국엔 언제나 오려나...
(4927097)

빽곰선생
다들 16일날 입고 될거 같다고 말씀하시는데 모두들 질 좋은 제품 어서 받았으면 좋겠네요. | 19.08.13 16:06 | | |
(5209302)

121.151.***.***

건담기지에 이번주 입고 되면 좋겠네요... 으으.. 왜 과거의 난 예약하지 않았는가...
(4927097)

방랑고양
저는 RG스리덤 이후로 안샀는데...역시 뉴간담은 어쩔수 없습니다. | 19.08.13 16:08 | | |
오늘 마커사러갔다가 물어봤더니 홍대 매장에서는 입고는 14일이지만, 판매는 토요일부터 될거라고 하더군요.
(4927097)

202.214.***.***

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
오!한국에 있는 지인에게도 알려서 어서 구입하라고 해야겠네요 | 19.08.14 09:21 | | |
(31328)

218.159.***.***

베이스는 어떤 제품인지 좀 알 수 있을까요?
(4927097)

202.214.***.***

◕‿ ◕❤
죄송합니다...제가 베이스 포장지를 버려서 명칭을 모르겠네요ㅠㅠ | 19.08.14 09:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X