본문

[자작] GBWC2019 참전 0 . 1 모든것의 시작이자 마지막. [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
    보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST
    비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^

BEST
    보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST 니노미야기획사무소
    비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^ | 19.08.08 18:44 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

괴수다... 괴수가 나타났다.

푸르손
    글에 있다 시피 반도국의 흔한 중년 입니다 ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

수상하실것 같은 예감이 듭니다!!!

G-BOY
    가와구치 영감님 취향을 몰라서 아마도 어렵지 않나 싶으네요~ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

이 전쟁을 끝내러 왔다! 라고 말하는 윙제로네요 ㄷㄷㄷ

Yeouri
    아마도 1년 전쟁에 진짜 윙이 왔다면 ㅋㅋ 그러 하겠죠~ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

괴물

마시멜로☆
    반도의 중년 입니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

큰사진으로 보니 더 좋네요 그리고 실물로 보면 더 좋겠죠 이번 주말이 기대됩니다. 수상 하시길 응원합니다 ~~!!

대리석고양이
    ㅎㅎ 이번해는 마블캣님의 해 아님니까~ 거의 싹슬이를 하고 계시네요~ | 19.08.08 18:47 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

실물로 봤을때도 감탄했습니다. 좋은 결과가 있을거라 믿어요.

제타건달
    오~직접 봐주셨네요~별일 없죠 ? 넘어지기나 한건 아니죠 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내가... 뭘 본거지.. 추천하러 들어왔습니다.

러키가이
    그 귀찮은 로그인 까지 해주시고 정성이 느껴 집니다!!!힘이 납니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아트네요 아트

바람의 방랑자
    아트인척 해본겁니다 ~^^ㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

예술

HANZAWA23
    짧고 굵 게 칭찬해주시네요~ 감사합니다!! | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

맙소사.. 어마어마 하네요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까
    열심히 한만큼 나와준거 같아 기분은 좋습니다~^ 감사합니다 | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

날 대리러 와요 히이로.

the burning
    대리러 오면 죽일지도 모르는거 아닙니까 ㅎㅎ | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미리 축하드립니다. 장난아니네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

카페서 다시 볼려면 시간 좀 걸릴것 같아요. ㅠㅠb 멋진작품 입니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

우오 입이 딱. 꼭 직접 보고 싶네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

바탕화면 잘봤으니 건프라를 보여주십쇼!; 예술이네요 직접한번 보고싶어요

(IP보기클릭)210.104.***.***

현장에서 보자마자 고퀄리티 일러스트 같은 작례에 감탄했습니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

디피하실때 옆에서 봤는데 인스타로 작업기보다가 역시 실물로 보니 어마어마하더라구요 ㄷㄷㄷ 디피중이셔서 괜히 말도 못 걸어봤네요 분명 좋은 결과 있으실 거 같습니다 ^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 엄청나네요;; 수상 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ 오른쪽이라도 가시길!

(IP보기클릭)125.139.***.***

보자마자 이건 미쳤다 라고 생각한 작품이네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

건프라 세계를 잘 모르는 제가 봐도 뭔가 이건 어마어마 무시무시하네요...

(IP보기클릭)112.165.***.***

아름답습니다. 보석이네요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

진짜 1등 예상!! ㅊㅊ 황홀합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우승 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

한번더 우승 축하 드립니다 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

와.. 반도의 중년 괴물이군요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

예술 작품 잘 봤습니다. 분위기나 색감이 아주 환상적 입니다. 추천을 한번밖에 못해서 아쉽지만 한번이라도 하고갑니다. 한가지 질문이있는데요 RX-78이랑 윙 둘다 PG를 사용 하신 건간요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄청난 작품이네요!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

뭔가 신화의 한장면을 보는듯한 장엄함이 느껴지네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

처음은 퍼스트지만 마지막은 윙이 아니라 똥펀....(이하 생략) LED 발광의 덕도 있긴 하겠지만 도색 자체가 번쩍번쩍 빛나는 느낌이 들어 더더욱 시너지효과가 살아나는 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

아무 생각없이 스크롤 슥슥 내리면서 보고 댓글 보는데 뭐가 대단하단거지? 걍 사진? 만화? 아니었나? 다시 제대로 본문 보고 할말을 잃음

(IP보기클릭)125.191.***.***

와....

(IP보기클릭)59.21.***.***

그저 보기만 하는데 이번 작품은 보자 마자 감탄이 나오네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

전장에서 죽음을 맞이하는 퍼스트건담한테 찾아온 건담천사같네

(IP보기클릭)117.123.***.***

크으... 멋집니다. 축하드려요!

(IP보기클릭)175.211.***.***

그져 감탄만 나옵니다! 말없는 추천!

(IP보기클릭)203.141.***.***

예술....

(IP보기클릭)211.205.***.***

이게 진짜 도색으로 나오는 퀄리티입니까... ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.124.***.***

도색이 예술이네요. 그냥 쩐다라고 밖에는...

(IP보기클릭)49.172.***.***

와~~~~우 이것은 예술이다라고 자신있게 말할우있을것같음

(IP보기클릭)118.221.***.***

건프라 잘 모르는 저도 보자마자 와...이랬네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

천사건담이라는 별칭이 참 어울리는 멋진 작품입니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

발할라로~

(IP보기클릭)115.20.***.***

이야~ 이건 진짜 작품이다

(IP보기클릭)210.204.***.***

시...실사?

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 살면서 본 건프라중 가장 아름다워요.. 멋진건 덤.. 우와.. 사진 하나만 저장 해 갈게요.. 핸드폰 화면으로 쓸게요! ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 개멋있다 ㄹㅇ루다가

(IP보기클릭)122.47.***.***

윙건담이 퍼스터한테 피니쉬하는건줄 알았네요 ㄷㄷ 이제 우주세기가 끝나고 비우주세기의 시작 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.125.***.***

앵간하면 로그인 안하는데 진짜 미쳤네요. 이럴 수 있습니까? 진짜 멋지십니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

실제로 보고 싶네요... 와..감탄만 하고 갑니딘.

(IP보기클릭)210.178.***.***

처음보고 일러스트인지 알았습니다. 해외경쟁작중에서도 돋보일듯합니다.^^

(IP보기클릭)121.170.***.***

색감이 너무 예쁘네요;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

윙건담 도색이 정말 멋지네요!!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309658 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288133 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359973 2015.05.03
    30606345 조립 호비론 1 127 16:06
    30606344 자작 민초녹차 2 130 14:51
    30606343 자작 신센구미! 1 219 14:24
    30606342 완성 사람걸렸네 2 437 13:40
    30606341 완성 아을량 6 1302 10:42
    30606340 완성 데칼팩토리 10 1917 10:26
    30606339 완성 마아먀야머어 14 1660 05:48
    30606338 완성 무한회전 9 1371 2024.03.28
    30606337 완성 ルミネ 3 783 2024.03.28
    30606336 완성 무한회전 8 1070 2024.03.28
    30606335 자작 연금술사~ 1 441 2024.03.28
    30606334 완성 offizier 33 3210 2024.03.28
    30606333 완성 버커루반자이 2 863 2024.03.28
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 12 2922 2024.03.28
    30606331 조립 괴로움 25 5060 2024.03.28
    30606330 완성 아을량 13 1833 2024.03.28
    30606329 완성 대갈대마왕 16 4285 2024.03.28
    30606328 자작 익스틴션 31 3695 2024.03.28
    30606327 완성 메카닉러버 8 1303 2024.03.28
    30606326 조립 LeⅩ 10 4053 2024.03.27
    30606324 완성 라_퓌셀 7 1022 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 9 1007 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1754 2024.03.27
    30606321 조립 LeⅩ 3 982 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 2199 2024.03.27
    30606319 자작 대모산입구 11 4539 2024.03.26
    30606318 자작 대모산입구 8 3573 2024.03.26
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2908 2024.03.26
    글쓰기 122849개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X