본문

[자작] GBWC2019 참전 0 . 1 모든것의 시작이자 마지막. [66]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 66

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
    보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST
    비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^

BEST
    보자마자 올해 그랑프리는 이거다 했던 그 작품이네요!!! 건프라가 예술이 될 수 있다는 걸 알려주셔서 감사합니다.

BEST 니노미야기획사무소
    비록 수상은 못하더라도 니노미야님 응원으로 수상한 느낌입니다!!!감사합니다~^^ | 19.08.08 18:44 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

괴수다... 괴수가 나타났다.

푸르손
    글에 있다 시피 반도국의 흔한 중년 입니다 ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

수상하실것 같은 예감이 듭니다!!!

G-BOY
    가와구치 영감님 취향을 몰라서 아마도 어렵지 않나 싶으네요~ㅋㅋ | 19.08.08 18:45 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

이 전쟁을 끝내러 왔다! 라고 말하는 윙제로네요 ㄷㄷㄷ

Yeouri
    아마도 1년 전쟁에 진짜 윙이 왔다면 ㅋㅋ 그러 하겠죠~ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

괴물

마시멜로☆
    반도의 중년 입니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.08 18:46 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

큰사진으로 보니 더 좋네요 그리고 실물로 보면 더 좋겠죠 이번 주말이 기대됩니다. 수상 하시길 응원합니다 ~~!!

대리석고양이
    ㅎㅎ 이번해는 마블캣님의 해 아님니까~ 거의 싹슬이를 하고 계시네요~ | 19.08.08 18:47 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

실물로 봤을때도 감탄했습니다. 좋은 결과가 있을거라 믿어요.

제타건달
    오~직접 봐주셨네요~별일 없죠 ? 넘어지기나 한건 아니죠 ㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내가... 뭘 본거지.. 추천하러 들어왔습니다.

러키가이
    그 귀찮은 로그인 까지 해주시고 정성이 느껴 집니다!!!힘이 납니다 | 19.08.08 18:48 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아트네요 아트

바람의 방랑자
    아트인척 해본겁니다 ~^^ㅋ 감사합니다 | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

예술

HANZAWA23
    짧고 굵 게 칭찬해주시네요~ 감사합니다!! | 19.08.08 18:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

맙소사.. 어마어마 하네요.

지온메카가더멋져보이는이유는뭘까
    열심히 한만큼 나와준거 같아 기분은 좋습니다~^ 감사합니다 | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

날 대리러 와요 히이로.

the burning
    대리러 오면 죽일지도 모르는거 아닙니까 ㅎㅎ | 19.08.08 18:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미리 축하드립니다. 장난아니네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

카페서 다시 볼려면 시간 좀 걸릴것 같아요. ㅠㅠb 멋진작품 입니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

우오 입이 딱. 꼭 직접 보고 싶네요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

바탕화면 잘봤으니 건프라를 보여주십쇼!; 예술이네요 직접한번 보고싶어요

(IP보기클릭)210.104.***.***

현장에서 보자마자 고퀄리티 일러스트 같은 작례에 감탄했습니다

(IP보기클릭)175.207.***.***

디피하실때 옆에서 봤는데 인스타로 작업기보다가 역시 실물로 보니 어마어마하더라구요 ㄷㄷㄷ 디피중이셔서 괜히 말도 못 걸어봤네요 분명 좋은 결과 있으실 거 같습니다 ^^

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 엄청나네요;; 수상 못하셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ 오른쪽이라도 가시길!

(IP보기클릭)125.139.***.***

보자마자 이건 미쳤다 라고 생각한 작품이네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

건프라 세계를 잘 모르는 제가 봐도 뭔가 이건 어마어마 무시무시하네요...

(IP보기클릭)112.165.***.***

아름답습니다. 보석이네요.

(IP보기클릭)14.63.***.***

진짜 1등 예상!! ㅊㅊ 황홀합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우승 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

한번더 우승 축하 드립니다 ^^

(IP보기클릭)1.239.***.***

와.. 반도의 중년 괴물이군요.

(IP보기클릭)125.130.***.***

예술 작품 잘 봤습니다. 분위기나 색감이 아주 환상적 입니다. 추천을 한번밖에 못해서 아쉽지만 한번이라도 하고갑니다. 한가지 질문이있는데요 RX-78이랑 윙 둘다 PG를 사용 하신 건간요?

(IP보기클릭)125.176.***.***

엄청난 작품이네요!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

뭔가 신화의 한장면을 보는듯한 장엄함이 느껴지네요

(IP보기클릭)113.30.***.***

처음은 퍼스트지만 마지막은 윙이 아니라 똥펀....(이하 생략) LED 발광의 덕도 있긴 하겠지만 도색 자체가 번쩍번쩍 빛나는 느낌이 들어 더더욱 시너지효과가 살아나는 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.183.***.***

아무 생각없이 스크롤 슥슥 내리면서 보고 댓글 보는데 뭐가 대단하단거지? 걍 사진? 만화? 아니었나? 다시 제대로 본문 보고 할말을 잃음

(IP보기클릭)125.191.***.***

와....

(IP보기클릭)59.21.***.***

그저 보기만 하는데 이번 작품은 보자 마자 감탄이 나오네요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

전장에서 죽음을 맞이하는 퍼스트건담한테 찾아온 건담천사같네

(IP보기클릭)117.123.***.***

크으... 멋집니다. 축하드려요!

(IP보기클릭)175.211.***.***

그져 감탄만 나옵니다! 말없는 추천!

(IP보기클릭)203.141.***.***

예술....

(IP보기클릭)211.205.***.***

이게 진짜 도색으로 나오는 퀄리티입니까... ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.124.***.***

도색이 예술이네요. 그냥 쩐다라고 밖에는...

(IP보기클릭)49.172.***.***

와~~~~우 이것은 예술이다라고 자신있게 말할우있을것같음

(IP보기클릭)118.221.***.***

건프라 잘 모르는 저도 보자마자 와...이랬네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

천사건담이라는 별칭이 참 어울리는 멋진 작품입니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

발할라로~

(IP보기클릭)115.20.***.***

이야~ 이건 진짜 작품이다

(IP보기클릭)210.204.***.***

시...실사?

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 살면서 본 건프라중 가장 아름다워요.. 멋진건 덤.. 우와.. 사진 하나만 저장 해 갈게요.. 핸드폰 화면으로 쓸게요! ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 개멋있다 ㄹㅇ루다가

(IP보기클릭)122.47.***.***

윙건담이 퍼스터한테 피니쉬하는건줄 알았네요 ㄷㄷ 이제 우주세기가 끝나고 비우주세기의 시작 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.125.***.***

앵간하면 로그인 안하는데 진짜 미쳤네요. 이럴 수 있습니까? 진짜 멋지십니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

실제로 보고 싶네요... 와..감탄만 하고 갑니딘.

(IP보기클릭)210.178.***.***

처음보고 일러스트인지 알았습니다. 해외경쟁작중에서도 돋보일듯합니다.^^

(IP보기클릭)121.170.***.***

색감이 너무 예쁘네요;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

윙건담 도색이 정말 멋지네요!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 26 309290 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 4 287956 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 12 359778 2015.05.03
    30606232 완성 버커루반자이 10 1056 07:37
    30606231 완성 데칼팩토리 10 1204 07:17
    30606230 완성 노숙자황봉알 21 2230 01:33
    30606229 자작 조동아리 2 580 2024.03.18
    30606228 조립 곰돌이군 1 985 2024.03.18
    30606227 완성 offizier 36 4144 2024.03.18
    30606226 완성 TheBaal 13 2914 2024.03.18
    30606225 완성 라_퓌셀 4 1006 2024.03.18
    30606224 자작 Hamduck89 3 343 2024.03.18
    30606223 완성 고래꿈속 7 1458 2024.03.18
    30606222 완성 루리웹-7689695986 6 1071 2024.03.18
    30606221 완성 강pro. 15 4422 2024.03.18
    30606220 완성 shomin 9 2314 2024.03.18
    30606219 자작 Bluecoffee 12 1967 2024.03.18
    30606218 완성 라_퓌셀 6 1155 2024.03.17
    30606217 완성 라_퓌셀 9 1190 2024.03.17
    30606216 완성 ghoot 2 740 2024.03.17
    30606215 조립 이런제길 4 1056 2024.03.17
    30606214 조립 이런제길 6 1284 2024.03.17
    30606213 조립 YUOLDEN00 4 686 2024.03.17
    30606212 자작 眞네오그랑존 9 1862 2024.03.17
    30606211 제작 offizier 7 1245 2024.03.17
    30606210 자작 아나벨_가토 1 560 2024.03.17
    30606209 완성 winnet 23 3361 2024.03.17
    30606208 자작 유토의유쾌한상상 12 1401 2024.03.17
    30606207 완성 진심을그대에게 15 1979 2024.03.17
    30606206 완성 큰앞발 1 529 2024.03.17
    30606205 완성 21. Pirlo 34 4485 2024.03.17
    글쓰기 122752개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X