본문

[완성] MEGA RX-78 GUNDAM 2D 작업 [21]

[광고]

MEGA RX-78 GUNDAM  2D 작업 가입하고 처음 올려 봅니다.(^ㅡ^)

댓글 | 21

(779548)

14.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니왜 일러스트를 ... 으... 음 ?
우와 네요~
루리웹-3164153770
네 감사합니다.(^ㅡ^) | 19.08.05 00:53 | | |
(357988)

124.54.***.***

조립 설명서나 설정화집에서 볼 수 있는 디테일한 일러스트 같은 느낌이네요.
BeamKnight
감사합니다. 아직 많이 부족한데 과찬이십니다. (ㅡ^) | 19.08.05 06:43 | | |
(779548)

14.63.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니왜 일러스트를 ... 으... 음 ?
냅튠v
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재미있네요. 너무 감사합니다.(^ㅡ^) | 19.08.07 23:33 | | |
(942110)

121.166.***.***

와 이거 뭘로 색칠하신거에요??
(4113368)

14.32.***.***

에이 러프일러잖아요(혼란)
흔히 보는 90년대 아니메 스타일이 아닌 차분한 일러스트 느낌 좋네요.특히 라이플.
자 이제 프라모델을 보여주시면 됩니다. 프라를 보여주세요
(736126)

211.178.***.***

그림 잘 그리시네요!
프라인지 일러스트인지 와 진짜 효과 대박이네요 프라 일러스트?!
(17328)

121.167.***.***

고화질 애니메이션 이네요 ㄷㄷ
(370057)

118.32.***.***

요즘 프라겔이 뇌에 사기를 친다...
이.... 이런.... 이런 현실이 있단 말인가! 이것은 일러인가 프라인가!!!
(7925)

182.212.***.***

그림을 가져오시면 어떻게 합니까?...
18c
(3161244)

121.167.***.***

아무리봐도 그림같은데...대단하십니다...ㄷㄷ
잘그리셨네요! 그래도 모형게시판이니 모형사진을...
처음보는 마커채색 스타일이네요!!! 정말 멋집니다!!!!!
으앜 내눈 눈의 착가떄문에 눈이 이상해 ㅋㅋㅋㅋ 쩌네 진짜
(803796)

27.117.***.***

와 애니도색에서도 질질 쌌는데 일러도색 이건 또 신세계네요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106682개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X