본문

[자작] 겟타 1,2,3 [96]

[광고]

안녕하세요 변합기입니다.

변형합체가 가능한 겟타를 만들어 보았습니다.

겟머신들입니다. 화질구지네요.

이글호

재규어호

베어호

겟타 토마호크와 수납에 실패한 캐터필러

아래부터 겟타1 합체입니다.

베어호 준비완료

재규어호 준비완료

재규어호 준비완료 

겟타1 완성

포즈샷들입니다 

겟타2 합체입니다.

이글호 준비완료 

베어호 준비완료

이글호 준비완료

겟타2 완성

포즈샷들입니다.

겟타3 합체입니다.

재규어호 준비완료

이글호 준비완료

베어호 준비완료 

겟타3 완성

포즈샷들입니다.

멋지게 잘 만든것 같은데 사진이 아쉽네요.

사진 찍는법에대해 생각을 해봐야 할것 같습니다.

댓글 | 96

(4865578)

175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.
BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!
(612400)

219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ
(1377133)

182.221.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4839634)

59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!
(4865578)

175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.
(5086257)

119.200.***.***

MAGUNI
감사합니다~ | 19.07.21 00:12 | | |
(200802)

211.177.***.***

도트도트한 느낌 귀엽군요!
(5086257)

AKA-RESCUE
얼굴 만들떄는 진짜 도트찍는 느낌이었습니다 | 19.07.21 00:20 | | |
(792678)

49.173.***.***

원래 겟타라는게 3대의 로봇이 3가지 타입으로 합체하는건가요?
(5086257)

홍기ㅋㅋ
네 전투기 세대가 조합에 따라 1,2,3 으로 합체합니다. | 19.07.21 00:11 | | |
BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!
▶정마에◀
포맥스 이용하시는 건가요? | 19.07.20 23:58 | | |
(5086257)

▶정마에◀
네 3t 포맥스 입니다. | 19.07.21 00:10 | | |
변합기
답변 감사해요~!! | 19.07.21 00:18 | | |
(3192375)

117.111.***.***

와... 아이디어 진짜 좋네요! 놀라서 따봉 누르고 갑니다
(5086257)

오늠
따봉 감사합니다~ | 19.07.21 00:18 | | |
우와...포맥스로 이걸 재현해버리시다니 존경스럽습니다
(5086257)

티탄즈 배니싱트루퍼
감사합니다~ 다음에는 재료를 바꿔볼까 생각중입니다. | 19.07.21 00:19 | | |
(141536)

121.160.***.***

완전변형이라니... 멋지네요.
(5086257)

도미너스
머리와 캐터필러가 실패해서 아쉽습니다 | 19.07.21 00:14 | | |
변합기
근데 애초에 겟타라는 로봇자체가 모형화를 염두해두지않고 디자인된 로봇이다보니....'ㅁ';;; 이정도만으로도 훌륭한거 같은데요..ㄷㄷㄷ | 19.07.21 16:00 | | |
(5086257)

야매피규어
감사합니다~ | 19.07.21 16:06 | | |
(357988)

124.54.***.***

게터 로보 마인크래프트.
(5086257)

BeamKnight
네모네모한게 비슷하죠 | 19.07.21 00:20 | | |
우워 겟타 3까지 될줄이야 굉장합니다!
(5086257)

-크라이스-
감사합니다~ 겟타3는 팔부분이 약간 어거지입니다 ㅋ ㅋ | 19.07.21 00:36 | | |
(3296824)

125.188.***.***

겟타! 체인지!
(81990)

125.184.***.***

너무 커엽습니다. 상품화 시급
(3092875)

112.169.***.***

가변기구를 뼈대로 얇게 만든다음에 장갑을 덮어주면 실제 만화에서 봤던 겟타가 될거같네요!! 지금도 생김새 모든 비율이 완벽하고요!!!
어서 오른쪽으로!
(179711)

23.240.***.***

하앍 겟타3
좋은 재능이다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내가 뭘 본건가.
(1377133)

182.221.***.***

BEST
blood mage
건어물 3마리가 합체해서 저런 로봇이 나오는걸 저렇게 가동까지 챙겨서 만든건가요 멋지다... | 19.07.27 16:12 | | |
저런 구상 하실수 있다는 것이.. 공간지각능력이 엄청나게 뛰어나신듯.
(679884)

114.111.***.***

와 이건 추천을 안할수가 없다 응기잇!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기믹 표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.
(5031692)

220.72.***.***

스크롤 내리면서 연신 놀랐네요 ㅋㅋ
ㅅㅂ 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷ
(612400)

219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ
~B~
(605270)

220.76.***.***

이 무슨 재능
이건 오른쪽 각이다!
(4839634)

59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!
;;내가 뭘본거지
...이게 가능한 거였군요
(510209)

175.202.***.***

게타는 모형 올라오는 것만 봐서 1, 2, 3 가 각기 다른 기체라고만 알았지 같은 기체라곤 생각을 못 했는데... 이 게시글을 보고 같은 전투기들이 합체해서 모습이 바뀌는 걸 알았네요.
다음에는 콤바트라v만드실듯!!
샤인!!! 스파아아아아아아크!!
(1234819)

182.231.***.***

진짜 딱 배댓에 있는 말 그대로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ 1 오 2 호옹이? 3 우와아아아아앙 ㅋㅋㅋ
(1436747)

175.223.***.***

와 이게 되네
입이 떡 벌어지네요,사실 겟타가 워낙 변형구조가 지맘대로라 저기까지 구현하신것만해도 충분히 훌륭하신겁니다,완전변형 겟타 자체가 제 기억이 맞으면 하프아이밖에 없어요...
(4026275)

121.171.***.***

이게.........진짜 되네요. 눈으로 보면서도 믿을 수가 없는...
(2651698)

220.79.***.***

뭔가 부실하게생겼는데 될건 다 되네요 신기 ㅋㅋㅋㅋ
(5021370)

42.82.***.***

와 진짜 신기하네요~
헐 ㅋㅋㅋㅋ
(1087998)

218.158.***.***

킹 왕 짱
이게 된다고?????????
(3003439)

1.226.***.***

앙증맞고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1015455)

58.141.***.***

원작자도 모르는 메카니즘 구현!!
(83936)

121.135.***.***

음,,,,, 어.. 어.....? 엌 ?????????????????????????????????
(440749)

211.49.***.***

머임 이거.. 말도 안되는 재능이다...ㄷㄷㄷㄷ 세븐체인저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ
얼마짜리에요??? 당장 팔아줘요...
이분은 프라모델 업체에서 스카웃해야 하는거 아닌가 ㄷㄷ
(5086257)

39.7.***.***

팬티속킹코브라
그러면 진짜 좋겠네요 ㅋㅋ | 19.07.27 20:52 | | |
우와 대박 정말 잘만드셨어요!! 그래서.. 얼마죠?
(184254)

175.223.***.***

으아...괴물의 영역이네요.. 멋집니다~!! 추천박고 갑니다
(2888981)

183.102.***.***

추천을 위해 비번찾기로 로그인했습니다. ㄷㄷㄷ
(825379)

110.45.***.***

겟타3호는 고간이 엄청나군요
(914325)

218.235.***.***

자작으로 이정도라니 대박입니다!
(218937)

125.178.***.***

이분 무슨 완구회사에서 스카웃해가야 하는거 아니에요? 상품화하면 대박이겠는데?
(284)

58.237.***.***

크으 합체 변형 구현된 겟타는 무조건 추천드립니다. 너무 멋져요 ㅠㅠ!!!
와 진짜 룰웹에서 본 최고의 게시물이네
우리들은 눈 감고도 합체할 수 있다고 영감!
(4744185)

219.248.***.***

와 이건 진짜 대박인거 같음 1,2,3 다 합체하네;;;;
(159903)

116.42.***.***

합체 기믹도 기믹인데 디자인 자체도 매력있네요 이런식으로 제품화되면 무조건 구매하고 싶을정도! 그리고 뭔가 레고로 만들어낼 수도 있을거 같은 느낌의 디자인! 멋집니다
(4841)

122.35.***.***

이시카와 켄: 겟타의 합체 변형을 어떻게 표현하지?... 나가이고: 그냥 이렇게 하면 되잖아(슥삭~) 이시카와 켄: 이렇게 대충 해도 되나?~ ....했었는데... 변합기님이 실현하셨습니다...ㄷㄷ
(1258710)

114.203.***.***

허미 쉬펄... 이게 되?
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력자
따봉 받으십시오!!
(488265)

121.168.***.***

이분은 천재이신가? 추천 박고 갑니다
되네????
오픈겟!
될 건 다 된다는게 딱이거네 ㄷㄷㄷ
(499415)

124.87.***.***

아니 이게 되는구나...?
아 비율도 먼가 귀여워ㅋㅋㅋ 너무 맘에 든당 ㅋㅋㅋ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(78129)

222.237.***.***

헐 이게뭐야 ㄷㄷㄷ
화질 정말 구지네요. 저 깍두기들 다 보소. 포맥스로 만들었다구요? 에이.포맥스로 저런걸 누가 만들수 있어요? 거짓말도 작작해야지. ^^;;
(35774)

125.183.***.***

로긴 안 할 수 없네
????????????!!!!!!!!!!!!! 와,,,,,,,,,,,
(872663)

223.205.***.***

4차 슈로대에서도 변신신 보면서 이해가 잘 안됐는데 실제로 만든거 보면서도 이해가 안되네 ㄷㄷ
(1545)

106.241.***.***

네모네모하면서 허름해 보이는데 묘한 매력이 있습니다.
(766742)

223.38.***.***

보이는건 엄청 단순해보이는데 표현할건 다 되어있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(12304)

175.207.***.***

잘만드신건 당연한거고 너무 귀엽다..
(1388609)

58.238.***.***

어디서팔죠? ㄷㄷ
(8144)

182.162.***.***

반다이 : 어떻게 합체시켰노!
(7925)

182.212.***.***

역시 불가능은 없네요.. 이게 되다니.. 이게....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106658개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X