본문

[자작] 내셔남작 디오라마를 만들어봤습니다 [17]

[광고]

석고를 발라서 바위들 표현해주고

바론은 3d프린터로 뽑았습니다

솔방울 꿀열매 바위게까지 셋팅하고 완성!!

댓글 | 17

(74943)

121.176.***.***

BEST
와드가 없어!?
(861243)

211.184.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오오 남작님
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
투명해서
솔방울탄까지 완벽해요
(74943)

121.176.***.***

BEST
와드가 없어!?
(1247117)

118.33.***.***

Shinji.Jr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 14:09 | | |
BEST
Shinji.Jr
투명해서 | 19.07.23 18:11 | | |
(4722921)

121.146.***.***

협곡 물은 더 탁하고 좀 드러운 색 아니었나요 ㅋㅋ
(1208507)

183.104.***.***

추후 좀 더 어둡고 칙칙하게 마무리만 하면 완벽할듯
(3354189)

219.255.***.***

바위게도 3d프린터로 뽑으신건가요?
정글러어어어어!!!!!
BEST
겨자맛푸딩
| 19.07.23 15:40 | | |
(861243)

211.184.***.***

BEST
오오 남작님
(1678266)

218.146.***.***

우리 정글 뭐하냐?
(269589)

121.130.***.***

그는 대지용을 가장 무서워합니다.
(1729567)

122.37.***.***

위에 물 느낌나는 재료 뭐더라 그거 얕게 쫙 깔아주면 멋질거같아요!
갱맘을 넘지 못해 벽을 스틸 못한 바론선수
(3201162)

27.162.***.***

정글차이
(792678)

220.70.***.***

물이 진한 파란색이라 협곡의 그 느낌이 아니라 바다같은 신선한 느낌도 드네요
바론이라고 한하고 내셔남작이라고 하니까 뭔가 ㅋㅋ 색다르네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X