본문

[제작] 1/8 하만칸 실사버전 레진킷 완성~^^ [25]

[광고]

하만칸 레진를 완료해봅니다~

나름 분위기 있죠 하하 얼굴과 손은 아크릴붓도색

의복은 에어브러쉬 입니다

조형이 좋으니 제 부족한 실력을 좀 커버해줍니다

잼있게 보아주세요 

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
하아.....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"하만 사마 반다이(반자이*만세의 일어 발음*)!!!!!!!!!!!
BEST
BEST
아아 쥬도, 어리석은 자여...
BEST
아아 쥬도, 어리석은 자여...
(4884060)

221.151.***.***

멋집니다
BEST
"하만 사마 반다이(반자이*만세의 일어 발음*)!!!!!!!!!!!
BEST
하아.....
BEST
샤아 아즈나블
| 19.07.14 15:40 | | |
샤아 아즈나블
닉에서 우러나오는 깊은 한숨 ㅋㅋㅋ | 19.07.15 18:52 | | |

삭제된 댓글입니다.
(3382057)

125.189.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9781494827
국내는 구하기 힘들고 보통 일옥이나 원페 딜러부스에서 현장구매 많이들 하십니다 | 19.07.19 16:47 | | |
(3267076)

203.241.***.***

정품 작품은 무조건 추천.
(77004)

125.188.***.***

제 눈엔 왜 하만이 아니라 이효리로 보이는걸까요...ㅡ.ㅡ;;
(250463)

221.147.***.***

티림.팟찌
저는 광희로 보여요! | 19.07.19 23:51 | | |
BEST
.
인민전사패튼
30년 가까이 지난 이 에피소드는 정말 지금도 잊을수 없다. | 19.07.20 14:25 | | |
집게여사장
https://www.youtube.com/watch?v=GEiZDg7uIsc | 19.07.20 14:27 | | |
(1377133)

182.221.***.***

스칼렛 요한슨은 외국 버전으로 추천 ㅋㅋ
(2016264)

175.118.***.***

하망~캉
이런 말하면 좀 그렇지만 지나간 인연 그리워하는 술집 여자같이 생겼다...
나의하만사마는 저런표정안지으는데,,, 넌 누구냐?
(264024)

220.94.***.***

첫사진은 이효리 닮았네요 ㅋ
(662961)

129.7.***.***

뽕맞은 여자 같다.
(779548)

14.63.***.***

와 하만 실물로 봄다면 저런 느낌일려나 .. 와 .. 넘모 이뿌다~
고통받은 어린 누나
(1338432)

180.71.***.***

하망~
(40232)

122.42.***.***

(5058003)

218.237.***.***

김완선임?
(28028)

183.97.***.***

이게 레진이 일본 개인 원형사 작품인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106727개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X