본문

[완성] mg 제스타& 제스타 캐논 [34]

(4708884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33848 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
불꽃놀이 행사 아닙니다~ 끝까지 살아남기도 했고 마지막등장은 라카이람에서 강하해서 제플 밟아주고 구스타프칼 손목 잘라버리죠.

(IP보기클릭)95.169.***.***

가동 관절강도 기믹 등 나무랄데 없는 킷이죠. 저도 정말 좋아합니다. 셰자르 A반 MG기다리고 있어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.45.***.***

쎄피로쓰
나무랄데 없는 킷이죠 | 19.07.12 11:20 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

색감 너무 취향이에요~

케이투다요
색감이 잘나와서 저도 좋습니다 ㅎ | 19.07.12 11:21 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와아...(심쿵사)

데이몬솔로
ㅎㅎ | 19.07.12 11:21 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

감탄이 절로나오네요 색감도 섬세한 도색도 너무 멋지네요

해피레인
색감낼려고 시간을 마니 투자햇는데 잘나와서 뿌듯하네요 | 19.07.12 11:22 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

킷 자체가 명품인 녀석인데 도색도 흠잡을 곳 없고 색상도 너무 이쁩니다... 제스타 한대 들여야하나..

REFEELª
명품킷이죠 한대 들이세요 | 19.07.12 11:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

너무 이쁘네요 +_+ 추천!

인공지능 보석상
감사합니다 | 19.07.12 11:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

도색에 놀라고 레진에 한 반 놀랬습니다! 약간 보랏빛이 도는게 원본보다 더 쎄보이네요. :D 좋은 작품 감사합니다 :))

is6601
레진의 파워인거 같습니다 | 19.07.12 11:22 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

팬티 사러가야겠군

(IP보기클릭)210.106.***.***

오우! 느낌 너무 좋습니다. 저도 저런 제스타가 가지고 싶어요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와~~~~~자연 스레 입밖으로 나오네요

루리웹-1971604839
감사합니다 ^^ | 19.07.18 16:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

라이플 조준경은 일부러 거꾸로 단건가요?

활마루
완성하고 보니 거꾸로 달았다고 하더라구요 | 19.07.18 16:50 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

디자인은 정말 멋지지만 작중에선 불꽃놀이행사 유닛이자나요ㅠㅠ

김치꼬랑내
불꽃이지만 멋진... | 19.07.18 16:50 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
김치꼬랑내
불꽃놀이 행사 아닙니다~ 끝까지 살아남기도 했고 마지막등장은 라카이람에서 강하해서 제플 밟아주고 구스타프칼 손목 잘라버리죠. | 19.07.18 17:21 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

김치꼬랑내
유니콘+내러티브에서도 격추되지 않는 기체라 제작진한테 편애받는 기체라고 불리는데 불꽃놀이라뇨 | 19.07.18 18:48 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

전지가동손과 발목이 문제인 제품이죠. ㅠㅠ 묘하게 블데 + 아오지 느낌도 납니다. ( -_-)b

(IP보기클릭)1.220.***.***

안경모에교단
손이 문제라서 중꿔산으로 때웠는데 그마저도 gg 처서 그저 집에다가 한쪽손에 라이플만 쥐어쥐고 있슴. 그나저나 집에 제스타가 잉어로 보이네요. 흐규 | 19.07.18 19:01 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

제스타 캐논... 제스타 사고나서 제스타 캐논 정말 만들고 싶었는데 막상 구하고 나서는 조립을 안하게 되던 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.94.***.***

근데 제스타도 짐 계열이니까 결국 폭죽이겠죠? 겉보기엔 건담도 씹어드실 정도로 화려해보이는데.

(IP보기클릭)121.174.***.***

AlfredKim
아뇨 ; 유니콘 본편에서나 내러티브에서나 한번도 터지는 모습은 안 나왔습니다 최종전까지 모두 다 생존하고요 유니콘 소설판에선 제스타캐논 하나만 터지고 다 멀쩡합니다 건담 시리즈에서 보기드문 취급 좋은 고급양산기죠 | 19.07.18 22:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

뼈대는 반다이 외장 파츠만 레진인건가요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

색감 엄청 좋네요. ㄷㄷ 실례지만 외장은 어떤 도료를 사용했는지 알 수 있을까요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 미쳤다.. 엄청납니다!

(IP보기클릭)175.126.***.***

쩌...쩐다.. 스크랩..

(IP보기클릭)147.46.***.***

와... 내꺼랑 너무 다르다... 색감 진짜 좋네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310736 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289013 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 360909 2015.05.03
30606615 조립 majinsaga 7 1212 2024.04.19
30606614 완성 균군 5 1779 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 8 2826 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 5 2315 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 28 7737 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 6 1288 2024.04.18
30606609 자작 Erio 36 12646 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 2 748 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 9 2001 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 3 1001 2024.04.18
30606605 자작 도문 7 1643 2024.04.18
30606604 완성 고물성 14 2730 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 8 2645 2024.04.18
30606602 완성 magach 11 1422 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 6 1892 2024.04.18
30606600 완성 野餒 10 2284 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 13 2967 2024.04.18
30606598 조립 5.11 8 1280 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 6 2358 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 7 1089 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 4 1510 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 7 2089 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 9 1559 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 25 3831 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 2 799 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 2 1197 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 1 1032 2024.04.16
30606588 완성 semix2_gunpla 3 853 2024.04.16
글쓰기 123143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X