본문

[완성] Mg 마라샹궈 [34]

[광고]

안녕하세용 JDPP 입니당

여전에 만들어놓은 마라사이를 웨버링 리뉴얼 했어요. 돕파이터를 때려박았는데 프레더터 같기도 하고 , 트렌스포머 같기도 하고 뭐 이상한 혼종이지만 이쁘게 봐주세용 

감사합니다. 

댓글 | 34

(941750)

58.231.***.***

BEST
믿으실지는 모르겠지만, 제목만 보고 음갤 게시물인줄 알고 들어왔습니다ㅎㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
김구남이... 엠지 가져오라...
(2109143)

121.166.***.***

BEST
마라 롱샤 기대해봅니다.
BEST
외형이 거의 pg급이네요 그나저나 마라샹궈하니 무슨중국음식 이름같아요 ㅋ
(5215434)

218.38.***.***

BEST
이름은 맛있을것갔은데요...츄륩.... 모습을 보니... 강...강해보이네요...
(1273375)

59.26.***.***

오오 블레이드 안테나와 스파이크, 그리고 철퇴와 돕의 날개등의 뾰족뾰족한 부분과 마라사이 특유의 곡선이 어우러저 터프한 느낌이 드네요 멋집니다.
(2793681)

182.214.***.***

interrobang
감사합니닷!! 역시 뿔엔 뿔이 어울리는듯 | 19.07.10 17:07 | | |
(1710482)

121.143.***.***

콕피트 쪽 구조물이랑 엉덩이 날개 때문인지 변형할거 같이 생겼네요.
(2793681)

호리미야
변신했으면 좋겠어요 ㅜ ㅜ | 19.07.10 18:39 | | |
(1538109)

211.58.***.***

정말 잘만들었네요. 철퇴도 흠짓좀 나면 더 맛 깔날듯
(2793681)

penpals
철퇴는 스댕이라 녹이 안슬어요 ㅋㅋㅋ | 19.07.10 18:40 | | |
(2109143)

BEST
마라 롱샤 기대해봅니다.
(2793681)

베이스터
츄릅 | 19.07.10 18:40 | | |
슈레더님이 스쳐지나가네요
(2793681)

젖소왕카우
닌자거북이요? ㅋ | 19.07.11 01:27 | | |
MLXG?
뭔가 프레데터 같은 느낌이 있네요 멋지다
BEST
외형이 거의 pg급이네요 그나저나 마라샹궈하니 무슨중국음식 이름같아요 ㅋ
(2793681)

그간 강령술사하셨습니까
작명센스가없어서그만 | 19.07.11 01:28 | | |
(5215434)

218.38.***.***

BEST
이름은 맛있을것갔은데요...츄륩.... 모습을 보니... 강...강해보이네요...
(2793681)

aoaoao
철퇴 한뚝배기 하실래예? | 19.07.11 01:28 | | |
(4991354)

222.97.***.***

맛있겟다
(2793681)

또로롱
츄릅 | 19.07.11 01:28 | | |
(941750)

58.231.***.***

BEST
믿으실지는 모르겠지만, 제목만 보고 음갤 게시물인줄 알고 들어왔습니다ㅎㅎ
(2793681)

제타건달
먹을려면 프라도 먹을수 있지 않을까요? | 19.07.11 01:29 | | |
(4727109)

1.235.***.***

박력 오져따.. 정말 멋집니다. 웨더링 노하우좀 알려주세요 ..
(5147088)

182.230.***.***

마라데터
(215415)

안에 프레데터가 타고 있을 것 같다
'mg'마라샹궈 라길레 랍스터쯤 되는걸로 마라샹궈 만든줄 알고 들어왔습니다...
볼때마다 왜 중국요리앞에 MG를 붙였지 하고 클릭하게되더랍니ㄷ...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
김구남이... 엠지 가져오라...
(63069)

121.144.***.***

슈.. 슈레더!!
(36315)

211.112.***.***

매콤한 맛이 날 것 같은 이름이다!
(64758)

211.220.***.***

???:너 살면서 마라먹어본적 있어? 마라먹어본적 있냐고
마라사이 정말 멋진 기체 중 하나지요.
컬러링때문인지 뭔가 만렙찍은 자쿠같다는 생각이 드네요 웨더링 완전 멋짐요 >.< b
(1280213)

114.203.***.***

마라샹궈라는 음식이 실제로 있죠
(1649953)

61.82.***.***

너무 멋집니다..
(861243)

115.23.***.***

오늘 오른쪽은 왜 죄다 음식이야 하고 눌렀는데 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106714개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X