본문

[완성] 드래곤볼Z 피규어라이즈 프리져 [2]

[광고]

드래곤볼Z 악 케릭터중 최고인 프리져 프라모델 입니다.
지금이야 조금은 유머스러운 케릭터로 변화된 부분이 있지만..

예전 포스 저는 전투력 50만입니다.. 이 대사는 정말로 포스가
최고였던 프리져 입니다.

작업영상기  클릭

댓글 | 2

(1666606)

58.145.***.***

정확히는 53만이었죠. 53만의 풀파워를 쓸 필요도 없다고 자신만만해하더니 정말로 Z전사들을 일방적으로 두들겨패던 공포스러운 철권정치는 그야말로 최종보스의 귀감이었죠.
(2247786)

182.230.***.***

제가 정말 좋아하는 캐릭터네요 ㅎ 미끄덩 할거같고 날렵해보이는데 약간 미래 생물체 느낌도 났었고 냉랭한 느낌도 주는 무표정일때 모습이 인상적이었습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106295개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X