본문

[완성] [MG] 아스트레이 턴 오렌지(턴레드) [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    불매운동하고싶은 취지는 이해합니다. 이런시국이다보니.... 하지만 굳이 남이 열심히 만든 작품에 굳이 이딴 댓글을 달아야 직성이 풀리실까요? 안쓰럽네요.

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
    따봉이네요..우와...

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
    따봉이네요..우와...

(IP보기클릭)211.36.***.***

토론베/흑염소
    감사합니다 엄지손가락은 소중하니 적으신 댓글로 반송드렸습니다. | 19.06.25 17:44 | |

(IP보기클릭)43.241.***.***

이시리즈는 가면갈수록 과유불급 같음. 파워드 레드랑 블루 세컨드까지가 딱인거같은데..

(IP보기클릭)123.254.***.***

엘시스
    턴레드가 투머치의 끝판왕같은 녀석이네요 뿔부터해서.. ㅋㅋ 색조합부터 디자인까지 하나도 맘에드는게 없던 킷이라 오히려 도전한 것도 있었던 것 같네요. 블루세컨드L 무등급이 어렸을때 처음 만들었던 건데 아직도 아스트레이중엔 가장 좋아하는 킷입니다. | 19.06.26 02:07 | |

(IP보기클릭)95.169.***.***

역시 건지작

쎄피로쓰
    역시라는 말을 듣기엔 아직 모자란게 많지만 다니면서 정말 재밌고 행복한 곳인 것 같습니다. | 19.06.26 02:09 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

주황색이라서 몬가 테스트타입같으네요

남주
    도색 배우면서 이것저것 테스트하는 느낌은 있었네요 ... ㅋㅋ 자칫하면 m1아스트레이 컬러가 될 뻔 했습니다 | 19.06.26 02:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    화이트베이스
    랫서팬더까지는 들어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 비슷한 색을 하게 되면 국내산 청정 다시마를 꼭 넣어보겠습니다 | 19.06.26 02:03 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    화이트베이스
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이리보니까 비슷하네요... | 19.06.27 19:50 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

free뷰티
    제목을 턴 너구리로 해야할지..ㅋㅋㅋ | 19.06.28 14:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네덜란드가 이 작품을 좋아합니다 ㅎㅎ. 오렌지 색상이 정말 잘 나왔네요!

David Gundam
    감사합니닷! ㅎㅎ 조색은 도움받아서 했습니다 ㅠㅠ | 19.06.27 03:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다시봐도 이쁘네용 ㅎㅎ

H0N
    여러 번 봐주셔서 감사합니다 !ㅎㅎ | 19.06.27 03:40 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이야 결국 루리웹에 오셨군요! 앞으로 많은 도색 작품들 기대하고 있겠습니다!

쿠크상
    감사합니다! 손은 느리지만 힘내겠습니다 ㅎㅎ | 19.07.01 16:13 | |

(IP보기클릭)126.39.***.***

라고우님이 라고우색으로 도색하셨군요 ㅎㅎ

카이레인
    본의는 아니었는데..ㅋㅋㅋ 닉네임이 기체를 따라갔네요 | 19.07.04 21:20 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

일제 불매운동 합시다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    STEELNAIL
    불매운동하고싶은 취지는 이해합니다. 이런시국이다보니.... 하지만 굳이 남이 열심히 만든 작품에 굳이 이딴 댓글을 달아야 직성이 풀리실까요? 안쓰럽네요. | 19.07.04 21:08 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

오랜 지병이었던 오렌지병으로..

루리웹-0005128581
    오렌지드립 들어본지 얼마나 오랜지...ㅎ | 19.07.04 21:19 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 309654 2017.01.26
    25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 288130 2015.05.03
    25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 359970 2015.05.03
    30606339 자작 마아먀야머어 147 05:48
    30606338 완성 무한회전 3 381 2024.03.28
    30606337 완성 ルミネ 1 465 2024.03.28
    30606336 완성 무한회전 6 579 2024.03.28
    30606335 자작 연금술사~ 1 303 2024.03.28
    30606334 완성 offizier 23 2214 2024.03.28
    30606333 완성 버커루반자이 1 660 2024.03.28
    30606332 완성 루리웹-죄수4926번호 9 2638 2024.03.28
    30606331 조립 괴로움 23 4786 2024.03.28
    30606330 완성 아을량 11 1686 2024.03.28
    30606329 완성 대갈대마왕 16 3939 2024.03.28
    30606328 자작 익스틴션 29 3483 2024.03.28
    30606327 완성 메카닉러버 8 1163 2024.03.28
    30606326 조립 LeⅩ 10 3937 2024.03.27
    30606324 완성 라_퓌셀 6 941 2024.03.27
    30606323 완성 라_퓌셀 9 958 2024.03.27
    30606322 완성 대갈대마왕 6 1671 2024.03.27
    30606321 조립 LeⅩ 3 954 2024.03.27
    30606320 완성 아을량 13 2128 2024.03.27
    30606319 자작 대모산입구 11 4427 2024.03.26
    30606318 자작 대모산입구 7 3464 2024.03.26
    30606317 완성 대갈대마왕 13 2837 2024.03.26
    30606316 자작 趣味프라모델 8 1509 2024.03.26
    30606315 완성 Hamduck89 5 737 2024.03.26
    30606314 조립 GARO™ 9 1816 2024.03.26
    30606313 완성 나도블로겨 13 3632 2024.03.26
    30606312 완성 kzero03 4 881 2024.03.26
    30606311 조립 adoru0083 5 1458 2024.03.26
    글쓰기 122843개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X