본문

[조립] HGUC 실버 불릿 서프레서 [2]

[광고]

무게 중심이 헬일 것 같아 초기 조립부터 가동되는 부분은 폴리캡이고 뭐고

전부 건프라이머 조인드 가드 테이프로 도배했더니 좀 세울만 합니다. -_-;;;

유니콘 시리즈에 있던 빔 매그넘을 넣어준 것은 좋지만 실버 불릿에 있던

라이플 손 부품과 약간 어긋나고 예비 팔 교체 크레인이 헐렁한게 함정이었습니다.

지금 보니 카토키가 진짜로 실버 불릿에 팔 4개나 6개 달려고 했던 것 같아요. (....)

뭐, 원판이 원판이니만큼 보기에는 좋네요. ( -_-)b

댓글 | 2

(1282313)

125.182.***.***

그 테이프 괜찮나요? 저도 써보고싶네요..! 그리고 카토키가 정말 이번엔 무리수를 둔거같습니다 ㅠㅠ
설정이 좀 미묘하긴한데 확실히 생긴건 엄청 이쁘네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X