본문

[조립] RG 에일 스트라이크 [2]

[광고]

발매 하자마자 구입해서 조립했던 스트락입니다. 

최근에는 테트론씰 등을 일일이 붙여주지 않고있는데 

예전만큼 건프라 조립에 열과 성을 다하지 않고있는거 같아 뭔가 아쉽네요.

마스크는 MG스트라이크(구판)을 좀 닮은것 같기도합니다.

뒷모습이 진짜 멋진거같아요.

어설프게 시드포즈-

아래에서 올려다본 앵글로 박스아트 흉내를 내봤습니다.

감사합니다.

ps ; 어제 ex-s 건담 게시글을 올렸는데.. 술을 먹고 써서 그런지 가관이더군요..

거슬렸을 분들에게 죄송합니다.ㅠㅠ;; 술 마시곤 그냥 엎어져 자야겠습니다.

댓글 | 2

(1043865)

211.200.***.***

음주후엔 자는게 가장 좋죠 :) 퍼팩트 스트라이크를 사야되나 말아야되나 고민되네요 관절이 그대로일듯 하던데 ㅠㅠ
(1282313)

125.182.***.***

√_GUNDAM
어떻게든 그냥 차렷자세만 해놓는다면 어떨까요. ㅠㅠ | 19.06.24 21:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106295개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X