본문

[완성] ARchivE 9 PROJECT 4th ' the ORIGIN [중기형] [8]

[광고]

r 01.png

중기형 컨셉에 맞춰 어깨, 스커트 발 부분을 개수하였고 패널라인은 건담아카이브를 참고하여 정렬하였습니다.

그리고 예전부터 퍼스트 건담에 한번 적용해보고 싶었던 관절부 써클 교체와

더블 바주카를 결국 해내고 맙니다. ㅎㅎ

사진: JEDI

편집:KAKASHI

r 02.png

댓글 | 8

(84824)

59.11.***.***

음... 출석수 2일째 이런작품 막 올리시면 어쩌지 못합니다... 네 감사합니다.
(5218806)

39.117.***.***

승순
분명 아이디가 있었던 것 같은데 네이버로그인했더니 리셋되었네요. ㅎㅎ | 19.06.21 20:40 | | |
(5215434)

218.38.***.***

에잇! 연방은 모빌슈트는 다 괴물급 인것인가!!!!.
(5218806)

냉무무
멋있다는거죠? ㅎㅎ 감사합니다. | 19.06.21 20:44 | | |
(4905940)

124.199.***.***

와 색감 너무 예쁩니다~
(5218806)

찬다나
사진이 좀 밝에 나왔습니다. 감사합니다. | 19.06.21 20:43 | | |
(230875)

110.70.***.***

실물로 영접했을때 지렸는데 다시봐도 지리네요...ㅎㄷ ㄷ 저를 로긴,하기만들다니... 모든것이 완벽한 중기형입니다. 특히나 따블 바주카는 잇~힝~!이네요~^^ 다음프로젝트때 또뵈용~^^ 꾸벅~!
(5218806)

223.62.***.***

NIKE MANIA
좋은 말씀 감사합니다. 날로먹은 느낌이지만 더블바주카 대성공이네요. ㅎㅎ 다음에뵈요~~ | 19.06.26 19:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106317개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X