본문

[완성] 신작 나두 샀다 HG데스티니!!! [4]

[광고]

감독 작가 잘못만난 캐멋진 데스티니!!! 저도 구입해봤습니다

RG도 있지만 만들고 나니 역시 나중에 나온게 쵝오군요

컬러도 블랙으로 쫌더 강한척 해보고 무기도 황금무기 포인트 3000써서!? 바꿨습니다

허리 부분이 좀 뻑뻑해서 부러질 염려도 있지만 구성품이 가격대비 너무 좋습니다

사라!! 두개 사라!!는 아니고 그냥 한개정도 사시는거 추천 드립니다

댓글 | 4

(1710482)

183.107.***.***

금색 무기가 눈에 확 띄네요
무슨 마피아들이 타고 댕기는 데스티니 같네요 간지가 남
경쟁전 점수 많이 모은 느와르 데스티니 건담이군요.
(4720190)

211.36.***.***

종전 이후 민간으로 넘어가서 마피아들의 손에 넘어간 듯한 느와르틱함!! 멋져요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106319개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X