본문

[조립] [동영상포함]프암걸 이노센티아 드론 날리기 [27]

[광고]

오른쪽 베스트 감사합니다~!

GIF

17년도에 프암걸 애니메이션 보다가 마테리아 자매가 드론타고 다니는거보고 

실제로도 가능할것 같아서 이노센티아 드론비행에 도전해봤었습니다 

7c6008a1d6b175c4ae90636f014fd5fdc8e8c9f43e68bbd787abf03cec886b4b72f99b9214014f090617c4f3e344192bc59ab3a20a3682cdceacda201dd86ccaef88a6afc86a2721d32513091a6f2cc43023708191c00e79299fcc8ea0e7f5c8.jpg

17년도에 영상 찍어서 프암걸애니 후속작에서 이노센티아 나오면 올리려고 묵혀두고 있었는데 벌써 19년이네요 언제쯤 나오려나..

애니에서 활약하는 이노센티아 빨리 보고싶습니다~

GIF

GIF

GIF

GIF

제가 드론 조종하고 카메라맨(?)과 호흡을 맞추면서 영상 찍었습니다 

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감동이네요. 오른쪽에서 뵙겠습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대박이네요 팝콘 각이다
(4744185)

211.170.***.***

BEST
만화 ㅋㅋㅋ 현실이 되버렸네용.
(4894097)

223.62.***.***

BEST
나도 태워죠~~
BEST
BEST
감동이네요. 오른쪽에서 뵙겠습니다.
도꼬데모이쇼
찰진 박수짤 감사합니다 XD | 19.06.19 20:55 | | |
(3136339)

1.243.***.***

느껴진다 오른쪽 기운이
우윙~
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 19.06.19 20:55 | | |
BEST
꼬마쥐방울
알 이즈 웰~!! | 19.06.19 20:56 | | |
(3997808)

49.171.***.***

꼬마쥐방울
이거 슬픈 장면;;;; | 19.06.27 01:51 | | |
BEST
대박이네요 팝콘 각이다
바람의 방랑자
두근 두근 와작! 와작! :b | 19.06.19 20:56 | | |
(4744185)

211.170.***.***

BEST
만화 ㅋㅋㅋ 현실이 되버렸네용.
점핑캣
히힛 날아라! 이노센티아 | 19.06.19 20:56 | | |
(1601479)

219.255.***.***

으악!! 플라잉 프암걸이다!!
켱켱s
으악!! | 19.06.26 21:50 | | |
(4894097)

223.62.***.***

BEST
나도 태워죠~~
매콤만두
와아 귀여워요~~ | 19.06.26 21:53 | | |
(4712395)

221.143.***.***

드론 날개가 왜 이모양이죠 ㅋㅋㅋ
+ㅣ은영ㅣ+
롤링셔터 검색 ㄱㄱ | 19.06.26 15:02 | | |
에로데우스
저도 왜 이렇게 나오는지 궁금했었는데 감사합니다 ㅎㅎ | 19.06.26 22:00 | | |
(5176259)

223.39.***.***

으악 플라잉피규어다
DoMook
으악 | 19.06.26 22:02 | | |
(4986996)

222.111.***.***

저건 배면비행하면 안 될 것 같어..ㅎ
BetaMaxx
ㄷㄷ | 19.06.26 22:12 | | |
추 천합니다
무장메가미
감사합니다☆ | 19.06.26 22:24 | | |
(185173)

220.117.***.***

P518지역으로 보이는데 비행허가가 나셨나요?!
(573081)

61.77.***.***

드론 프로펠러가 도는게 아니라 새발자국처럼 보이네요.
(4717013)

221.141.***.***

드론만 찍었으면 안봤는데 프암걸때문에 영상봄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 106387개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X