본문

[제작] 어 ,, 방금 가입했어요! 트리스탄 개조! [10]

[광고]

그 저번에 인터넷 찾아보다가 트리스탄 개조하는 걸 보고 한 번 따라해봤어요!

팔도 버닝 건담의 관절을 가져와서 잘 접혀지게 만들어줬구요

제일 힘들었던게 허리였는데 그냥 싹 다 갈아 엎었어요 그 덕분에 스커트가 잘 움직이고 관절은 볼관절에서 탈출했습니담~

여차여차해서 그냥 한 번 조립해봤는데 어느 정도 나오는 거 같아요! 

이상 트리스탄 개조였습니다~~

댓글 | 10

BEST
개조실력은 방금 가입하신분이 전혀 아닌데요.......추천 박습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으~
BEST
개조실력은 방금 가입하신분이 전혀 아닌데요.......추천 박습니다.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으~
(5004475)

110.70.***.***

혹시 핸드는 출처가 어디인가요
(1182039)

222.110.***.***

욤문
빌드 버닝 건담 핸드 같네요 | 19.06.13 12:05 | | |
욤문
맞습니다 거의 다 빌드 버닝에서 가져왔어요 | 19.06.13 20:42 | | |
와우....멋져요!
(2367733)

115.139.***.***

이렇게 내면 진짜 잘팔렸을건데 왜 좋은 기술력을 이상하게 쓰는 건지 모르겠네요.
와...오자마자 바로 오른쪽...
루리웹-6087329254
어,, 오른쪽이 뭔가요?? | 19.06.20 21:45 | | |
오늘은 뭐하지?